Эх... а так красиво про "объём" развозил, и тут - бац! Вот такое...
-Извините, чтобы показывать объём - не было такого, привожу дословно: " , покажите свои фотографии плиззз "
Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[Mr.Wad]:
Re[alexandrd]:
Я бы даже согласился с Вами про шахматы, не про объем конечно Вы писали, про восприятие. Если бы это был бы не единичный кадр, с тем что бы показать работу стекла на полностью открытой диафрагме,а какой нибудь этюдик, то конечно надо было бы поиграть грип в зависимости от замысла. Тут я с Вами полностью согласен.
по второй карточке, тоже тест кстати, дальномерной пленочной камеры со встроенным объективом, фокусным меньше полтинника, мне думается, что объем таки передать удалось. Кстати не факт что это можно было бы сделать на Ры1 (имхо)
Теперь по поводу Вашей карточки. Она несколько иного плана, Вы не находите? Мне думается, что сравнение сдесь несколько не корректно.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Эх... а так красиво про "объём" развозил, и тут - бац! Вот такое...
-Извините, чтобы показывать объём - не было такого, привожу дословно: " , покажите свои фотографии плиззз "Подробнее
да, может быть я выразился несколько не конкретно, просто хотелось увидеть реализацию Вами. Ваших слов по поводу передачи объема
Re[Veres]:
от: Alex Walker
покажите то, что Вы считаете объемом ;)
Резкость от забора и до обеда, видимо...
от: Alex Walker
смотрю сейчас фильм "кабаре" сцена практически в конце фильма когда они лежат на подстилке в лесу.
Ну Вы ещё "Сталкера" вспомните и с сериалом "Я-таки люблю" сравните!
от:Veres
Не смешите мои тапочки, то что вы выложили печать вообще нельзя![]()
У Вас похоже большие проблемы со зрением и мыло - это то что вам надо, прыщи не так заметны.![]()
Вы совершенно не убедительны во всем. :!: ;)
Диалог с вами я закончил, жаль что нет опции ваши посты не видеть!Подробнее
Да-да-да... После полного слива как правило и начинаются подобные выпады. Берите пример со Снегина. Он сливает на каждой странице раз по пять и просто упершись рогом в стену муссирует одни и те же, давно и много раз уже опровергнутые "аргументы". И на последок, цитаты:
от: Veres
Вы резайз еще меньше можете привести?
Примеры в студию и в оригинальном размере, иначе блеф!![]()
![]()
Ну и что в этих фотках есть особого...;)
Прямо сами себе комментов написали.
PS
С жужелицей - понравилось.
Re[ЛВ]:
Каждому своё. Мне лично звук зеркала настолько слух радует, что на мыльнице я все звуки отключаю, а эффект срабатывания затвора настраиваю погромче. Правда всё-равно не то, хочется конкретного сочного звучания, как на Зените

Re[zelator]:
от:zelator
Каждому своё. Мне лично звук зеркала настолько слух радует, что на мыльнице я все звуки отключаю, а эффект срабатывания затвора настраиваю погромче. Правда всё-равно не то, хочется конкретного сочного звучания, как на Зените
Подробнее
А мне такого нежного "бдзык!" как на Искре :)
Re[Bianor]:
Искру, к сожалению, в руках не доводилось подержать, но судя по "закарючке" взвода затвора на объективе, догадываюсь, что "бздык" как на Смене-8М :D
Вообще, как давний фанат стрельбы, я не понимаю кайфа, когда жмёшь спуск, а в ответ тишина...нонсенс какой-то
Вообще, как давний фанат стрельбы, я не понимаю кайфа, когда жмёшь спуск, а в ответ тишина...нонсенс какой-то

Re[zelator]:
от: zelator
...Вообще, как давний фанат стрельбы, я не понимаю кайфа, когда жмёшь спуск, а в ответ тишина...нонсенс какой-то
Да, точно, немного необычно.
Берёцца трубка от вело-насоса напр, набиваецца поролоном, надеваецца на ствол чего нить мелкокалиберного и стреляецца.
Слышен только щелчок бойка и слабый свист (типа "фю-ии-и-ить" уходящей пули. Прикольно, даже не верится что она настоящая. Однака дырку в стене делает.
Re[ЛВ]:
На мой вкус Винторез эстетичней, чем трубка от насоса :D
Re[zelator]:
Искру, к сожалению, в руках не доводилось подержать, но судя по "закарючке" взвода затвора на объективе, догадываюсь, что "бздык" как на Смене-8М :D
Вообще, как давний фанат стрельбы, я не понимаю кайфа, когда жмёшь спуск, а в ответ тишина...нонсенс какой-тоПодробнее
Нет, у Смены звонче и суше. Искра мягенько так ламелями клацает.
от:ЛВ
Да, точно, немного необычно.
Берёцца трубка от вело-насоса напр, набиваецца поролоном, надеваецца на ствол чего нить мелкокалиберного и стреляецца.
Слышен только щелчок бойка и слабый свист (типа "фю-ии-и-ить" уходящей пули. Прикольно, даже не верится что она настоящая. Однака дырку в стене делает.Подробнее
Точно, делает. Только пулька летит вкривь-вкось, проверено. Глушитель из трубки от противогаза и медицинского жгута неплохой получается, только изнашивается быстро - пять-семь выстрелов.
Re[zelator]:
Подробнее
Мне тоже нравится, да только "бздык" этот не везде уместен, вот в чём вопрос. В концертном зале например, даже когда с кресла привстаешь, оно едва слышным скрипом уже нарушает гармонию тонких звуков в тишине концертного зала. А если ещё и "бздыкнуть"... вообще нехорошо получится.

Да, Зенитовский "клац-клац" это супер!

Re[Bianor]:
от: Bianor
Точно, делает. Только пулька летит вкривь-вкось, проверено. Глушитель из трубки от противогаза и медицинского жгута неплохой получается, только изнашивается быстро - пять-семь выстрелов.
Вот "игрушка". И летит из неё прямо и на 400м пробивает будь здоров. А приглушённый звук-

Re[Bianor]:
от: Bianor
Точно, делает. Только пулька летит вкривь-вкось, проверено.
Ага, не без этого. Дырка иногда овальная

Re[ЛВ]:
от:ЛВ
Мне тоже нравится, да только "бздык" этот не везде уместен, вот в чём вопрос. В концертном зале например, даже когда с кресла привстаешь, оно едва слышным скрипом уже нарушает гармонию тонких звуков в тишине концертного зала. А если ещё и "бздыкнуть"... вообще нехорошо получится.![]()
Да, Зенитовский "клац-клац" это супер!Подробнее
А если зеркалу пошить такой стеганный поролоновый или ватный футлярчик, типа как баба на самваре, или грелка для чайника, должно же сильно приглушить звук хлопка зеркала. Опять таки от падений защитити можно веселеньким ситечком обшить. Или камуфляжем типа дла фотоохотникофф. 8)
Re[Kozma]:
Да, надо чего то пробовать...
Re[Kozma]:
от:Kozma
А если зеркалу пошить такой стеганный поролоновый или ватный футлярчик, типа как баба на самваре, или грелка для чайника, должно же сильно приглушить звук хлопка зеркала. Опять таки от падений защитити можно веселеньким ситечком обшить. Или камуфляжем типа дла фотоохотникофф. 8)Подробнее
От хлопанья поможет слабо. Даже если накрыть большой подушкой все равно слышно.
Тут уже предлагали прятать ЦЗ в подводный бокс.
Представляете – человек на концерте или балете с подводным боксом?
Re[В. Снегин]:
от: В. Снегин
Даже если накрыть большой подушкой все равно слышно.
ПрЫнцесса на горошине...
Re[zelator]:
Подробнее
В конце пошлого года как отключил звук, так и не включаю, лень в меню лазить.
Отключил по просьбе знакомых медиков, которые попросили дать ультразум на лекцию (или семинар) заезжего светила науки. Фотовидеосъемку разрешили, но запретили пыхать и грохать, дабы не сбивать светило с мысли, а слушателям не мешать и не отвлекать.
Рад сообщить интересующимся, все прошло в наилучшем виде и медики в благодарность «накрыли поляну».
А я с тех пор так и не включаю звук, привык уже. Зачем он нужен этот звук?
Момент съемки и так прекрасно виден в видоискателе.