Вот буду снимать тёток для журналов- перейду на СФ.
-Это явно не мой путь, мой путь чисто затратный, поэтому безраздельный СФ - в туманном будущем.
Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 2401 - 2420
Re[Корышев Олег]:
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Это явно не мой путь, мой путь чисто затратный, поэтому безраздельный СФ - в туманном будущем.
какой смачный поток сознания

Re[Alex Walker]:
поясните плиз, а то у Вас немножко противоречие выходит
- Шахматы: при меньшем размытии дальние фигуры не ушли бы в фон, а создали бы многоплановость, вместе со слегка размытыми клетками, это вторая функция размытия, раз уж нечем больше создавать объём. Здесь и важен точный баланс размытия, чуть больше - второй план превратился в плоский фон, чуть меньше - задний план с трудом отделяется от переднего, недостаточно размытые прямые не создают перспективы.
Речь ещё и о том, что один приём опасно нагружать более, чем одной задачей, хоть и можно, в некоторых случаях даже нужно.
Справится ли один приём с двумя задачами - бабушка надвое сказала.
В данном же случае -выхода нет, делаем комбинацию из одного пальца, получится - будет шедевр, не получится - всё равно выбрасывать, не о чем жалеть.
- Шахматы: при меньшем размытии дальние фигуры не ушли бы в фон, а создали бы многоплановость, вместе со слегка размытыми клетками, это вторая функция размытия, раз уж нечем больше создавать объём. Здесь и важен точный баланс размытия, чуть больше - второй план превратился в плоский фон, чуть меньше - задний план с трудом отделяется от переднего, недостаточно размытые прямые не создают перспективы.
Речь ещё и о том, что один приём опасно нагружать более, чем одной задачей, хоть и можно, в некоторых случаях даже нужно.
В данном же случае -выхода нет, делаем комбинацию из одного пальца, получится - будет шедевр, не получится - всё равно выбрасывать, не о чем жалеть.
Re:
А чё, ветка прикольная.
Похожа малёк на сюжет "Конфликт Отцов и Детей"
Похожа малёк на сюжет "Конфликт Отцов и Детей"

Re[alexandrd]:
от:alexandrd
поясните плиз, а то у Вас немножко противоречие выходит
В данном же случае -выхода нет, делаем комбинацию из одного пальца, получится - будет шедевр, не получится - всё равно выбрасывать, не о чем жалеть.Подробнее
Вы так здорово рассказываете

Re[Корышев Олег]:
Так что я упёрся в края ЦМ быстро. В основном по качеству картинки.
- Тогда переход обоснован, в отличие от большинства обитателей, которым на ЦЗ ещё до ЦМ нужно дорасти.
- Тогда переход обоснован, в отличие от большинства обитателей, которым на ЦЗ ещё до ЦМ нужно дорасти.
Re[alexandrd]:
Неужели и в R1 упёрлись по качеству картинки? Тогда вам к зеркалке нужно лучшую оптику подбирать :(
Re[alexandrd]:
- Шахматы: при меньшем размытии дальние фигуры не ушли бы в фон, а создали бы многоплановость, вместе со слегка размытыми клетками, это вторая функция размытия, раз уж нечем больше создавать объём. Здесь и важен точный баланс размытия, чуть больше - второй план превратился в плоский фон, чуть меньше - задний план с трудом отделяется от переднего, недостаточно размытые прямые не создают перспективы.Подробнее
Пра объёМм..

Re[Alex Walker]:
Вы так здорово рассказываете , покажите свои фотографии плиззз
-Чукча не читатель, однако, чукча - писатель.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1069201
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1069201
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Неужели и в R1 упёрлись по качеству картинки? Тогда вам к зеркалке нужно лучшую оптику подбирать :(
Речь была про А1..,

Хех, R-1 ~ оптически Сигмо AF 17-70 f2.8-4.5.. ;)
Re[alexandrd]:
-Чукча не читатель, однако, чукча - писатель.Подробнее
Гм, ещё один слив защитан...

Re[alexandrd]:
-Чукча не читатель, однако, чукча - писатель.Подробнее
ну, что можно сказать, жаль конечно
Re[Doktor Alex]:
Неужели и в R1 упёрлись по качеству картинки?
-Там была цитата, это не мои слова.
Ограничения по качеству есть везде, смысла переходить с шила на мыло (образно, со скромных 1,67 на 1,6 - 1,5 -1) не вижу, следующий этап - никак не меньше СФ, но он может и не состояться, жизнь коротка...
-Там была цитата, это не мои слова.
Ограничения по качеству есть везде, смысла переходить с шила на мыло (образно, со скромных 1,67 на 1,6 - 1,5 -1) не вижу, следующий этап - никак не меньше СФ, но он может и не состояться, жизнь коротка...
Re[Воин Каск]:
-Не понял насчёт слива: просили показать - показал, что, пару гигов надо было вывалить?
-Не понял насчёт слива: просили показать - показал, что, пару гигов надо было вывалить?
Резюмируя прошедшие
Ну чё братцы..
Ещё один денёк и я думаю темо по постам переплюнет почти годовалой давности "Купил Сони Н9!"...
Что для этого раздела форумов буде рЯкорДд..
Так держать товарищи !!!

Ещё один денёк и я думаю темо по постам переплюнет почти годовалой давности "Купил Сони Н9!"...

Что для этого раздела форумов буде рЯкорДд..

Так держать товарищи !!!

Re[alexandrd]:
ну в ветке снимок так и не появился ;)
но мы люди не ленивые, пошли посмотрели.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1069201&author_id=146856&sort=date&page=1
Re[alexandrd]:
Дык -
На что -
И -
Ну иде показали-то..? ;)
от: Alex Walker
Вы так здорово рассказываете, покажите свои фотографии плиззз
На что -
И -
Ну иде показали-то..? ;)
Re[Воин Каск]:
от: Воин Каск
Хех, R-1 ~ оптически Сигмо AF 17-70 f2.8-4.5.. ;)
Karl-Zeiss 16-80 - вероятно тоже :(
Re[Воин Каск]:
Ну иде показали-то..?
-1 Постом выше, спасибо Alex Walker'у.
2 Ссылка разве не работает? У меня открывается.
-1 Постом выше, спасибо Alex Walker'у.
2 Ссылка разве не работает? У меня открывается.
Re[Alex Walker]:
Эх... а так красиво про "объём" развозил, и тут - бац! Вот такое...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1069201&author_id=146856&sort=date&page=1