от: Воин Каск
Дык патамушта ватко зачётное..Настроение поднимает и ют.., кто баснями а кто шЮткой..
![]()

Дык патамушта ватко зачётное..Настроение поднимает и ют.., кто баснями а кто шЮткой..
![]()
от:Владимир_В
Зеркало с руками?!Ну, батенька, вы и загнули, круть: обычно говорят про ж... фундамент с ушами, а зеркало с руками - это срочно патентовать нужно! :!:
Подробнее
от: Bianor
Ну уж Вам-то должно быть стыдно...
от:Bianor
Списываю на серьёзные проблемы с честностью (даже не со зрением). Ваши посты уже не смешат как прежде - однообразие приедается - Вам пора поменять репертуар, парик рыжий одеть что-ли? А вываливать мыльные фотки с кривыми цветами тут и кроме Вас желающих куча. Сначала выложили гору паршивых фоток с откровенными промахами по фокусировке (сами-то не заметили, ага?), теперь это...
Если Вы ничего не хотите замечать в моих примерах, то это ВАШИ проблемы. Когда-нибудь дорастёте и до понимания зоны нерезкости как части фотографии. А скорее, к тому времени разовьёте в себе достаточно силы воли, чтобы признавать очевидное, даже если это противоречит Вашим идеям, принципам, или что там ещё гложет Ваше чувство собственного достоинства. Устраивать же ликбез для тех, кто принципиально не желает смотреть и видеть... Я не Макаренко в конце концов.
Мои фотографии были своего рода экзаменом и Вы его провалили с треском - ради принципа Вы не способны остановиться, даже если ради этого придётся говорить неправду.
Или Вы правда не видите разницы? Если не видите, Вы скажите, ведь я-то пытаюсь разговаривать с Вами на равных.Подробнее
от: Deepfoto
Уступлю патент за долю малую
от:Kozma
http://album.foto.ru:8080/photos/or/135028/150133.jpg Fuji finepix F20 f/6 f/2.8 ISO 400
Решил вот тут ЦМ зеркало снять в полутемной спальне. Можно частично ответить на вопрос - зачем Зеркало, ну допустим на себя спросонья смотреть.Подробнее
от: Владимир_В
Сначала запатентуй 8)
ЗЫ. Похоже таки у вас моник ЖэКа-шка какаянить явно не графическая..
Патентуй, не патентуй, всё равно получишь мыло.
от: Alex Walker
ищу калибратор по сходной цене.
Уступлю патент за долю малую
от: Владимир_В
Это в форум "Барахолка(куплю)" 8)
от: KotLeopold
(даже с 2МП) делает КОММЕРЧЕСКИЕ по качеству фото, их можно использовать по-разному (календари, открытки, журналы и прочее).
Чё та я гляжу в эту зачётную ветку многа наших подтянулось
секретами родины приторговываем значить, угу, так и запишемь
от: Veres
Камеру и пару объективов нормальных.
Есть такой сервис в Москве?
Типа как машину на прокат.
"Контора пишет!"(с)
А у Вас Alex даже офицерского звания нет