Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Решил вот тут ЦМ зеркало снять в полутемной спальне. Можно частично ответить на вопрос - зачем Зеркало, ну допустим на себя спросонья смотреть.

Э-э-э-э... Ну-у-у-у... Подождём Вереса.

А пока ещё пара примеров на открытой.

Индустар-50-2 f3,5:

"Ресизы", правда - траффик у меня не резиновый.
Re[Bianor]:
Ща мыльщики будут орать что нерезко... А я присмотрелся на 100%- фиг! Всё видно! Мягенько просто так рисует... И тётенька клёвая...
Re
А вот у IXUS 55 диафрагму, к сожалению, вообще выставить руками нельзя :) Однако ж:

Re[Корышев Олег]:
Цитата:
от: Корышев Олег
Ща мыльщики будут орать что нерезко... А я присмотрелся на 100%- фиг! Всё видно! Мягенько просто так рисует... И тётенька клёвая...

Мыльничники не знают, чем мыльный объектив отличается от мягкорисующего, потому и орут. Ну ладно, попробуем.
Тётенька мрачноватая - подловил на автобусной остановке. Страшный, бородатый, похожий на чеченского террориста, да ещё и в лицо какой-то штуковиной тычет, кто угодно помрачнеет :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А вот у IXUS 55 диафрагму, к сожалению, вообще выставить руками нельзя :) Однако ж:

Подробнее

F4,9.
А мне понравилось! И цвета понравились - чистенькие такие, мягкие, совсем не мыльничные, и боке понравилось, хотя и двоит, но выглядит благородно, на планаровское/гелиосовское похоже.
Re[Bianor]:
А пока ещё пара примеров на открытой.

Индустар-50-2 f3,5:

И от чего здесь тащиться?
Совершенно обычные фотки, которые ультразум нарисует не хуже это как минимум. ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
И от чего здесь тащиться?
Совершенно обычные фотки, которые ультразум нарисует не хуже это как минимум. ;)

Зависть - страшная болезнь. Она съедает человека изнутри.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Берите оба, тогда вы будите на коне в любом случае.

+ 2
Re[Bianor]:
Вы меня с утра веселите.

Завидовать чему я должен?
У Вас завышена самооценка в разы. ;)

Позволю себе привести фотки опять же
2-х мегапиксильной мыльницы ;)

Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Зависть - страшная болезнь. Она съедает человека изнутри.

Мания виличия..? ;)

Фото и правдо обычные хотя надо признать достаточно хорошо и качествено смотреться..

Но повторять Снегинские слова.., гм..
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Эт типа закат..? Через стекло-витражи..? :)

Пераве три фото фотошоплены, но в тему..
Re[Воин Каск]:
Это через обычное стекло зимой на лоджии.
Из той же серии.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
лучше ничего не брать, а деньги пропить...

Чё та я гляжу в эту зачётную ветку многа наших подтянулось
Re[Veres]:
Цитата:
Вы меня с утра веселите.
Завидовать чему я должен?
У Вас завышена самооценка в разы. ;)

Списываю на серьёзные проблемы с честностью (даже не со зрением). Ваши посты уже не смешат как прежде - однообразие приедается - Вам пора поменять репертуар, парик рыжий одеть что-ли? А вываливать мыльные фотки с кривыми цветами тут и кроме Вас желающих куча. Сначала выложили гору паршивых фоток с откровенными промахами по фокусировке (сами-то не заметили, ага?), теперь это...
Если Вы ничего не хотите замечать в моих примерах, то это ВАШИ проблемы. Когда-нибудь дорастёте и до понимания зоны нерезкости как части фотографии. А скорее, к тому времени разовьёте в себе достаточно силы воли, чтобы признавать очевидное, даже если это противоречит Вашим идеям, принципам, или что там ещё гложет Ваше чувство собственного достоинства. Устраивать же ликбез для тех, кто принципиально не желает смотреть и видеть... Я не Макаренко в конце концов.
Мои фотографии были своего рода экзаменом и Вы его провалили с треском - ради принципа Вы не способны остановиться, даже если ради этого придётся говорить неправду.

Или Вы правда не видите разницы? Если не видите, Вы скажите, ведь я-то пытаюсь разговаривать с Вами на равных.

Цитата:
от: Воин Каск
Мания виличия..? ;)

Ну уж Вам-то должно быть стыдно...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Как элемент дизайна - интересно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Мужики, так я и не понял в итоге всего обсуждения, какой фотик лучше брать - с зеркалом или без зеркала?

Без: зеркало и домашнее можно использовать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чё та я гляжу в эту зачётную ветку многа наших подтянулось

Дык патамушта ватко зачётное.. Настроение поднимает и ют.., кто баснями а кто шЮткой..
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Без: зеркало и домашнее можно использовать.

Ну вот, и люди из Тигусигальпы тут как тут
По сути согласен. Неча на зеркало пенять, коли руки кривые! :D
Re[Veres]:
Цитата:

Я снимал когда-то фотиком на 2 МП и знаю, что и такой камерой можно получить неплохие снимки.
Но ваши картинки все же меня удивили - качество отличное, цвета красивые, все снято со вкусом.
Молодец!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну вот, и люди из Тигусигальпы тут как тут
По сути согласен. Неча на зеркало пенять, коли руки кривые! :D

Зеркало с руками?! Ну, батенька, вы и загнули, круть: обычно говорят про ж... фундамент с ушами, а зеркало с руками - это срочно патентовать нужно! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта