Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
В отличии от некоторых я что то показываю ;)

За что вам респект и уважение..
В отличии от некоторых..

ЗЫ. Рвз понеслась такая пьянка..,
Ф "копилку"
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=930189&author_id=121413&sort=date&page=2&prev_photo_id=928399
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=934799&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=935307&prev_photo_id=931342
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
если честно, то не все, вот эти то обычно и оказываются фотографами

ладно, не принимайте близко к сердцу, я плохо умею объяснять

Ладно, изложенных слов вполне хватает, чтобы каждый составил мнение, не буду Вас дальше мучить. На оратора не тянете, лучше фотографируйте. ;)
Re[alexa64]:
вечер перестаёт быть томным...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Еще не вечеръ, Томбо, исчо не вечеръ. Ты прикинь когда кто-нибудь разживется Fujifilm S100FS какая музыка начнется.
Re[Kozma]:
Тэк, уже пошол ия за стратегическим запасом..
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск

ЗЫ. Рвз понеслась такая пьянка..,
Ф "копилку"
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=930189&author_id=121413&sort=date&page=2&prev_photo_id=928399
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=934799&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=935307&prev_photo_id=931342

Подробнее

Уважаю!
Понес в свою копилку.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

угу,я привез пленку, карточки и диск со сканами
Re:
Мужики, так я и не понял в итоге всего обсуждения, какой фотик лучше брать - с зеркалом или без зеркала?
Re[Deepfoto]:
Берите оба, тогда вы будите на коне в любом случае.
Re[Doktor Alex]:
+1
40d + f40
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

Даже и сказать нечего в ответ
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

+1
и еще парочку на всякий случай ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Мужики, так я и не понял в итоге всего обсуждения, какой фотик лучше брать - с зеркалом или без зеркала?

TLRку берем и радуемся
Re[alexa64]:
вот на растерзание, карточка с ГРИПОМ

это полный кадр, из обработки только ресайз немножко резкости (ну не шарпит ЦЗ по умолчанию так жестоко как ЦМ)

название надо придумать наверное.
что нибудь типа

"МиГ -21 на пьедестале времен" (во загнул )

эээ там внизу собственно РИП

всем спокойной ночи, надеюсь тема доживет до пятницы, да и вообще всю весну продержится!

З.Ы. Всем удачных кадров, чем бы вы не снимали!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

лучше ничего не брать, а деньги пропить...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Подземелья Нового Света.
Освещенность минимальна. Холодно.
Снимать видео нельзя.
Кто же подумает, что FZ50 еще и видео может там снять :D А я снял :D
Процесс уникальный, вынимается пластмассовая пробка, удаляется осадок из бутылки и запаковывается пробковой пробкой.

Фотки светлые, ибо в RAW снимал!!!!
Снято без вспышки!!!!

Подробнее

Во, а когда я сделол тему про съемку без пыхи, все бубнили, что токова нам не надо, лучше ее взять.
И ещё сразу понятно, что владельцы темных нестабнутых стекол хрен бы такой кадр сделоли.
Прикольные кадры!
ЗЫ: а вот с видео есть некоторые сомнения - думаю, что оно очень уж темное вышло ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

О! Золотые слова!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ууффф, сложно с Вами, Вы еще не на один вопрос прямо не ответили, жаль жаль

Сложно, очень сложно. Даже когда спрашиваешь в лоб, задаёшь прямой вопрос, начинаются хождения вокруг да около и попытки уйти от ответа. С резкости на видоискатели, с видоискателей на пересветы, с пересветов на "Петропавловски", с "Петропавловсков" на "Авроры", Ленины и так далее.

Цитата:

от:Alex Walker
я по крайней мере начал выкладывать, потом ждал реакции...
выкладывал бы и дальше, но вопросы остались без ответов, так и сижу - жду. может кто другой ответит. Тогда и продолжим ;)
понимаете какое дело, эта дорога, ИМХО, в одну сторону.

Подробнее

Страниц через пятнадцать Ваши примеры забудутся, а ответов Вы так и не получите.

Цитата:
в результате некоторые покупают ЦЗ и пытаются идти дальше (кстати на ЦМ потом очень редко кто возвращается и эти исключения подтверждают правило)

Я бы добавил, что покупают ЦЗ даже не ради качества, а ради управляемости и универсальности. Так как качество зависит от рук.

Цитата:
блин, со всеми этими разговорами забыл поехать пленку забрать из проявки
сейчас поеду заберу.
з.ы. как раз с пленкомылокамеры

Со Смены? :D

Цитата:
TLRку берем и радуемся

Как в сказке: "Приходи ты ко мне и одетая и раздетая, и верхом и пешая." Так и TLR-ка и с зеркалом и без зеркала:)

Цитата:

от:Alex Walker
"МиГ -21 на пьедестале времен" (во загнул )

Подробнее

Это не муха. Это цикада.

Ну, давайте по-новой... Все примеры сделанны на f2,0.

Юпитер-9

Гелиос-81

На закуску - Сигмарь на каких-то там дырках, в экзифе написано:

Цитата:

от:ЛВ
Речь же просто о хорошей камере без зеркала, с нормальной матрицей, сменной оптикой, поворотным экраном, возможно с дистанционным видоискателем, не хлопающей, не имеющей принципиальных ограничений в фпс, позволяющей визироваться на подключаемом мониторе... ну и т.п.

Подробнее

Если к этому описанию добавить ещё и дальномер, получилась бы туристическая камера моей мечты. Только примеров таких камер покуда шиш да кумыш и стоят они неподъёмно - зеркалки нервно курят в сторонке.

Цитата:
от: Veres
Подземелья Нового Света.

Вы, простите, на куда фокусировались?
Вот именно это я и имею в виду. Не всё заканчивается на физической резкости объектива и правильной экспопаре, главное - УПРАВЛЯЕМОСТЬ камеры и возможность получить на фотографии тот результат, которые был запланирован до спуска затвора. Вы умеете видеть снимок, но бахать на прикрытой диафрагме Вам приходится поневоле - ибо другого не дано, но даже в этом случае Вы "умудряетесь" сфокусироваться на стену за объектом. В кавычках потому, что это НЕ ВАША вина - просто нет возможности управлять камерой.

Цитата:
от: Wildog

Не терзайте душу. Сейчас утро и я на работе...
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Со Смены?

С олимпуса 35

Цитата:
от: Bianor
Это не муха. Это цикада.

О как, первый раз вижу цикаду размером миллиметра 3 да еще в центре Москвы, ну как говорится "век живи век учись"
Re[Alex Walker]:
 Fuji finepix F20 f/6 f/2.8 ISO 400
Решил вот тут ЦМ зеркало снять в полутемной спальне. Можно частично ответить на вопрос - зачем Зеркало, ну допустим на себя спросонья смотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта