Цитата:от: Alex Walker
ууффф, сложно с Вами, Вы еще не на один вопрос прямо не ответили, жаль жаль
Сложно, очень сложно. Даже когда спрашиваешь в лоб, задаёшь прямой вопрос, начинаются хождения вокруг да около и попытки уйти от ответа. С резкости на видоискатели, с видоискателей на пересветы, с пересветов на "Петропавловски", с "Петропавловсков" на "Авроры", Ленины и так далее.
Цитата:от:Alex Walker
я по крайней мере начал выкладывать, потом ждал реакции...
выкладывал бы и дальше, но вопросы остались без ответов, так и сижу - жду. может кто другой ответит. Тогда и продолжим ;)
понимаете какое дело, эта дорога, ИМХО, в одну сторону.Подробнее
Страниц через пятнадцать Ваши примеры забудутся, а ответов Вы так и не получите.
в результате некоторые покупают ЦЗ и пытаются идти дальше (кстати на ЦМ потом очень редко кто возвращается и эти исключения подтверждают правило)
Я бы добавил, что покупают ЦЗ даже не ради качества, а ради управляемости и универсальности. Так как качество зависит от рук.
блин, со всеми этими разговорами забыл поехать пленку забрать из проявки
сейчас поеду заберу.
з.ы. как раз с пленкомылокамеры 
Со Смены? :D
TLRку берем и радуемся 
Как в сказке: "Приходи ты ко мне и одетая и раздетая, и верхом и пешая." Так и TLR-ка и с зеркалом и без зеркала:)
Цитата:от:Alex Walker
"МиГ -21 на пьедестале времен" (во загнул
)

Подробнее
Это не муха. Это цикада.
Ну, давайте по-новой... Все примеры сделанны на f2,0.
Юпитер-9

Гелиос-81

На закуску - Сигмарь на каких-то там дырках, в экзифе написано:

Цитата:от:ЛВ
Речь же просто о хорошей камере без зеркала, с нормальной матрицей, сменной оптикой, поворотным экраном, возможно с дистанционным видоискателем, не хлопающей, не имеющей принципиальных ограничений в фпс, позволяющей визироваться на подключаемом мониторе... ну и т.п.Подробнее
Если к этому описанию добавить ещё и дальномер, получилась бы туристическая камера моей мечты. Только примеров таких камер покуда шиш да кумыш и стоят они неподъёмно - зеркалки нервно курят в сторонке.
Цитата:от: Veres
Подземелья Нового Света.
Вы, простите, на куда фокусировались?
Вот именно это я и имею в виду. Не всё заканчивается на физической резкости объектива и правильной экспопаре, главное - УПРАВЛЯЕМОСТЬ камеры и возможность получить на фотографии тот результат, которые был запланирован до спуска затвора. Вы умеете видеть снимок, но бахать на прикрытой диафрагме Вам приходится поневоле - ибо другого не дано, но даже в этом случае Вы "умудряетесь" сфокусироваться на стену за объектом. В кавычках потому, что это НЕ ВАША вина - просто нет возможности управлять камерой.
Цитата:от: Wildog
лучше ничего не брать, а деньги пропить... 
Не терзайте душу. Сейчас утро и я на работе...