Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Да при чём тут пересветы и кочубеи?! Речь шла о резкости. Резкость есть? Есть. Несмотря на то, что фотография была ДВАЖДЫ сжата в джипег.
Да и вообще, не мешайте прикалываться, пожалуйста :D

Подробнее

Дык именно её и нету.
Ну может ещё, это сканы с плёнки, и на исходных снимках она была, но здесь - нету.

Хм.. нет, судя по экзифу - Никон д50 с чем то мануальным. Видимо на открытой дыре, судя по хроматике и ГРИП.
А как вам это мыло?

два мегапиксиля
Снимал лет 7 назад
Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
вы наверное недопоняли.. это 100% кропы. на большинстве мыльниц при 100% рассмотрении фотки... хочется плеваться. единственное что спасает фотографии с мыла - это ресайз.. и желательно раза в 2, как минимум ;)

Подробнее

Да мы поняли.
А Вы когда-нибудь нормальным ЦК снимали?
Вот 100% кропы с "отсталого" (модель 2005 года) Кодак Р880:

Скажете, что четкости нет? Так это особенности детского лица - все очень нежное, полупрозрачное...
Ладно, даю мужика - изучайте состояние кожи:

Сейчас что-то поприятнее поищу. Зачем поры рассматривать и качество бритья? ;)
Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
вы наверное недопоняли.. это 100% кропы. на большинстве мыльниц при 100% рассмотрении фотки... хочется плеваться. единственное что спасает фотографии с мыла - это ресайз.. и желательно раза в 2, как минимум ;)

Подробнее

Да всё он прекрано понимает, просто признать не может.

Цитата:

от:ЛВ
Дык именно её и нету.
Ну может ещё, это сканы с плёнки, и на исходных снимках она была, но здесь - нету.
Хм.. нет, судя по экзифу - Никон д50 с чем то мануальным. Видимо на открытой дыре, судя по хроматике и ГРИП.

Подробнее

Все детали видны, видна структура ткани, насколько позволяет общее разрешение снимка. Да, объективы на открытой диафрагме мягкие, но мыла нет и в помине. Затем, сравните оригинал, с тем куском, который выложил Верес - качество отличается и значительно.

Re[Bianor]:
Что Вы мне кропы левые приводите, давайте оригинал.
У меня нет проблем с размерами фоток.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Да мы поняли.

Скажете, что четкости нет? Так это особенности детского лица - все очень нежное, полупрозрачное...

Подробнее

Диафрагма какая? f5,6? f8? Вот именно.

Цитата:

от:Veres

два мегапиксиля
Снимал лет 7 назад

Подробнее

100% кроп в студию. А на двухмегапуксельное мыло и я фотографировал. И примеры в этой ветке показывал. Специально для Вас, чтобы не было соблазно врубать непонятки, напомнинаю - СТРАНИЦА 70.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Что Вы мне кропы левые приводите, давайте оригинал.
У меня нет проблем с размерами фоток.

Ну хватит уже тут передо мной "блондинко" разыгрывать, а?
Всё равно же не способны ничего признать, так зачем весь этот цирк с хлопаньем ресницами?
Давай! Давай! Давайте уже Вы, а я погляжу. Или слабо? Ну же, смелее! Ну Снегин понятно, у него фотоаппарата сроду в руках не было, только чужие примеры дёргает из сомнительных источников, а от Вас я жду примеры, вместо размахивания языком.
На ОТКРЫТОЙ диафрагме! f2,8 как минимум.

Вперёд. Я жду.
Re[Bianor]:
Цитата:

Да при чём тут пересветы и кочубеи?! Речь шла о резкости. Резкость есть? Есть. Несмотря на то, что фотография была ДВАЖДЫ сжата в джипег.
Да и вообще, не мешайте прикалываться, пожалуйста :D

Подробнее

Слушайте, зачем ронять свой авторитет на форуме? У Вас явно высокий интеллект, эрудиция, рисуете видно неплохо, спорите отчаянно, животных любите. Но зачем такие кропы давать? Где Вы их достаете только? Вот Вы Снегина пытаетесь критиковать, что он мало фоток дает, но лучше не давать вообще ничего, чем такую муру слать, как Вы:
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/bianor.2/0_a10e_24d8379_XL
Выше я давал свои кропы (Кодак Р880). Можете сравнить, будет интересно.
Поэтому совет: если спорите с такими спорщиками, как Снегин - не надейтесь его шапками закидать, не на того напали. У Снегина - знания, живость и гибкость ума, изобретательности масса ну и большой, видимо, жизненный опыт.
Если хотите показать фото Вересу - шлите ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТО, не имеет значение с какой аппаратуры. Ибо Верес хорошо знает свою камеру, умеет снимать, умеет обрабытывать и имеет хороший вкус. Что еще надо фотографу? Камера? - Так не надо недооценивать его 50-й Панас, он не так плох, как Вам кажется.
Не подумайте, что хочу Вас обидеть. Скорее - указать на ошибки.
Re[alexa64]:
робяты-ы-ы-ы а вам не надоело? который уже раз? по кругу...
Re[KotLeopold]:
Мы ещё к этой теме вернёмся. Пока же у меня свои цели и мне интересно получить ответы на кое-какие вопросы, которые мне пока не понятны. Как только я их выясню, охотно извинюсь перед каждым, кого обидел, возможно, необоснованно.
В любом случае, спасибо!
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
робяты-ы-ы-ы а вам не надоело? который уже раз? по кругу...

классная ветка! пусть авторы больше пишут!
Re[Bianor]:
Цитата:

Ну хватит уже тут передо мной "блондинко" разыгрывать, а?
Всё равно же не способны ничего признать, так зачем весь этот цирк с хлопаньем ресницами?
Давай! Давай! Давайте уже Вы, а я погляжу. Или слабо? Ну же, смелее! Ну Снегин понятно, у него фотоаппарата сроду в руках не было, только чужие примеры дёргает из сомнительных источников, а от Вас я жду примеры, вместо размахивания языком.
На ОТКРЫТОЙ диафрагме! f2,8 как минимум.

Вперёд. Я жду.

Подробнее

Там же действительно не указано, от какого формата кроп, а это важно.
Посему, чтоб вопросов не было, кроп выкладывают в паре с уменьшеным оригиналом.
Veres прав однако.
Re[alexa64]:
Многоуважаемые сосайтники, вы тут прикалываетесь а народ ведется. И это в пору когда весеннее обострение косит ряды фотог эээээ получателей изображений отдаленно напоминающих действительность....
нихарашо
Re[Bianor]:
Ну вот снимали Вы насекомое, зажав диафрагму до предела:
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/bianor.2/0_a12c_4fb2427c_XL
Ну и что - спрашиваете Вы насчет дифракции. А что толку, если снимок вышел СОВЕРШЕННО ПЛОСКИМ?
Я снимал дешевым УЗ Кодак Z740 саранчу (снимок случайный, хвастать нечем особо) при диафрагме 3,4 совершенно спокойно - зажимать "дырку" нет нужды. Получился вполне реалистичный и объемный "кузнечик":

И что радости от диафрагмы 22 без явлений дифракции, если снимок мрачный?
Вывод: не в диафрагме дело, надо нормальные фото показывать. С той техники, которую имеешь и которую ХОРОШО ЗНАЕШЬ. И все!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Ну вот снимали Вы насекомое, зажав диафрагму до предела:
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/bianor.2/0_a12c_4fb2427c_XL
Ну и что - спрашиваете Вы насчет дифракции. А что толку, если снимок вышел СОВЕРШЕННО ПЛОСКИМ?
Я снимал дешевым УЗ Кодак Z740 саранчу (снимок случайный, хвастать нечем особо) при диафрагме 3,4 совершенно спокойно - зажимать "дырку" нет нужды. Получился вполне реалистичный и объемный "кузнечик":

И что радости от диафрагмы 22 без явлений дифракции, если снимок мрачный?
Вывод: не в диафрагме дело, надо нормальные фото показывать. С той техники, которую имеешь и которую ХОРОШО ЗНАЕШЬ. И все!

Подробнее

ой а чего у него резкость шарп на жо ну не там где надо вообщем
это такой художественный прием???
Re

Резко?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Ну давайте свой снимок, где резкость У НАСЕКОМОГО будет ПО ГЛАЗАМ.
Что-то мне кажется, что будут ОДНИ ГЛАЗА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ "В БОКЕ".
Ждем-с!
А на снимке Бианора Вы хоть что-то смогли разглядеть? Где там глаза и прочее - я не увидел. :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Да прием, при чем Bianor от приемов, когда резкости 10% в кадре просто тащится!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Ну давайте свой снимок, где резкость У НАСЕКОМОГО будет ПО ГЛАЗАМ.
Что-то мне кажется, что будут ОДНИ ГЛАЗА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ "В БОКЕ".
Ждем-с!
А на снимке Бианора Вы хоть что-то смогли разглядеть? Где там глаза и прочее - я не увидел. :(

Подробнее

сейчас сниму, как раз чего то летающее прибил, только Вы уж не обессудьте стекло не дорогое одни глаза чтоб резко не умеет…… (фокусное не то)

У Бианора не весь снимок, а 100% кроп (или я чего не понял)
и там не про ГРИП было
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Да мы поняли.

Подробнее

Ну шарпленное мыло, особливо на второй фотке, и чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта