Цитата:от: Veres
Моя рыдала.
Вам только и остаётся, что рыдать. Сочувствую!
[quot]Такой мусор выложил и еще им бравирует, смотрите как зеркалкой я снимаю.[/quot]
Китайцы называют засить "болезнью красных глаз". И болезнь эта, увы, не лечится.
[quot]Ультразумом надо сильно постараться, что бы так же хреново снять...
Боюсь у меня так не получится

[/quot]
Вообще никак не получится... Эх...
[quot]Опуститесь на землю. Тебе же уже ни один человек сказал что твои фотки которые ты выложил только для аватаров 100х100 годяться.[/quot]
Вы выражаетесь, как товарищ Хлевовводов из "Сказки о Тройке": "Да что ты себе позволяете?!" Ни слова по существу и постоянные метания между попытками нахамить и представить себя "вежливым" :D
[quot]Ты лучше постарайся найти что нибудь действительно стоящее, если конечно у тебя это есть... ;) [/quot]
Вы мне не тычте. На брудершафт ещё с Вами не пили (упаси бог!). А если уж так Вам мои примеры глаза жгут, покажите что-нибудь если не лучшее, то хотя бы приближающееся по качеству, а то всё языком, да языком... Язык без костей, как известно, но, мозгов в нём тоже нет, к сожалению.
Ну и чтобы совсем уже уровень завистина в Вашем организме приблизился к летальной отметке, покажу пару 100% кропов.
f2,0

f22 (поищите следы дифракции)

Ну и?
Цитата:от:Воин Каск
Bianor-у - В ваших примерах виден сильный пересвет (портрет) и наоборот завышеный по самое небалуйся кантраст (лошадь). Это если вам плохо видно и не понятно почему ваши фото вызвали нарекания.. :) 
Подробнее
Да при чём тут пересветы и кочубеи?! Речь шла о резкости. Резкость есть? Есть. Несмотря на то, что фотография была ДВАЖДЫ сжата в джипег.
Да и вообще, не мешайте прикалываться, пожалуйста :D