от: Улдыс
Саньки, вы опять углубилсь помелочам... :)
да меня достали двойные пленкостандарты...в цыфре атомы ничтожнейшие с лупой ищем и критикуемъ...а у себя бревенъ не видимъ.
от: Александръ
да меня достали двойные пленкостандарты...в цыфре атомы ничтожнейшие с лупой ищем и критикуемъ...а у себя бревенъ не видимъ.
ничем не хуже цветнопленочных, горда здесь выставляемыхъ... ;)
от:Шуруп
Сань!
Однозначно не хуже, но есть ЧБ которое увы пока цифре не дано!
Мне только с м8 чб кажеися не плохим, с пятака колхоз.
Опять же доехай до Димы, не ленись он тебе покажет печать ручную- ну смотрится оно по другому!
Лучше? неа! Но смотрится фотографией..
И кстати он мне показывал во сновном исо 800 и 1600 на а3. Исо 100 договорился ему подкинуть он мне начепятает, уже самому интересно...Подробнее
я тут отличный ч.б. с Пятока приводилъ...технически даже лучше пленочныхъ...сравни наши гистограмы,у меня все подконтрольно.
от: Шуруп
Сань, понравилась девочка возле деревьев. Я уже говорил.
Но позволь узнать, ты рисунок и картинку по гистограме судишь?
от:Александръ
а с чего ты техническую грамотность с весовъ сбрасываешъ? всю дорогу пленочнике про фотошироту свою тут уши прожужжале...а как приведешь примеры,сразу-это не главное... :)
а рисунокъ-понятие субъективное,конечно, тут спорить удобнее,его ничем не измеришь... тебе не нра,мне-нра...и весь споръ.Подробнее
от Матфея 7-3
от: Alex Walker
у него под эту ситуацию еще есть
"Кто не со Мною, тот против Меня" И.Христос (с) Матфей, 12-30
от: Fat Bastard
Давайте же по возможности заполнять ветку фотопленошностями.
Я даже готов сканы с пленки доводить до кондиции.. размазывать зерно..фотошопить - чтобы было красивше)