от: Александръ
ч.б. в котором полутона чистые и пересветов-черноты неподконтрольныхъ нет...
Это в цифре то нет пересветов?
сам то понял че сказал?:)
ч.б. в котором полутона чистые и пересветов-черноты неподконтрольныхъ нет...
от: Шуруп
Это в цифре то нет пересветов?
сам то понял че сказал?:)
от:Александръ
я там недалече приводилъ пример ДД который мона с одного рава вытащить...тока похоже никто не понялъ ...стали художественность чисто технического файла оценивать...![]()
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0805/f5/582b7a1c8af4.jpg.htmlПодробнее
от:Шуруп
Сань;)
Где я говорил что слоями нельзя картинку вытянуть с рава?
Тебе говорят что этот кадр смотрицца ацтойна
как буд то школьник новичек с хдр играецца
Тебе самому то нра картинка?
Сомневаюсь...Подробнее
а чего ты хвастаешься детализацыей 7ми мгп файла...?
его еле-еле на А4 хватитъ...![]()
и глянь гистограмку скока в пересветъ ушло...
В пересвет я камеру на +2 специально поставил
мне так нра больше. тем более пересветы с пленки нормально смотрятся там даже детали есть.
А ты посты мои внимательно читаешь?
я писал что урезал файл до а4 потому что мне так нада- их то заколебался на радикал лить:)
Ваще из под сканера что то типа 5ххх на 3ххх по моему выходит, ну там рамка обрезается итп... И кстати зерно мне больше не на ресайзах нра, так как оно режетсоПодробнее
там никаких слоевъ...все сделано за разъ...только в конверторе!
Сань,ты с пленкой совсем танкистом сталъ...я тебе кухню просто показалъ...с каким запасом сам исходникъ ...а ты мне фигну какую-то в ответ лепишь.Подробнее
а какой смыслъ мне ресайзнутую детализацыю глядеть...ну мона с пленки хорошо А4 сделать...и што,кто это отвергалъ?
зы. пересветы-бракъ...нечего ими гордица.
вопрос, накой запаз если такой колхоз выходит?
нормальный хдр как не крути а из 2-3х кадров слепить можно. То что ты показал низкоконтрастная хня.
Во многом я с тобой согласен, но с очевидными вещами а не с такими непоняткамиПодробнее
нормальная кирпичная стена- пересветы брак ага:)
только не в этом случае;)
так значит с детализацией ты согласен что внушает?
от:Улдыс
я высказался "конструктивно и по делу" так же написал без обид,мне нравится когда мне говорят со стороны на то что не так в моих работах, я написал так же, что кожу ребёнка передать очень тяжело даже на СФ формат не говоря уже об узком... про то что у тебя пятак есть это круто...но считаю с цифры переделывать на чб как то нето...хотя и понимаю сырец раваПодробнее
я с этой "низкоконтрастной хни" нормальную картинку между прочим сначала привелъ... ;)
хдр-это несколько кадров, где сюжет может сто раз уйти...а рав-это ОДИН КАДР с огромным ДД...разницу надеюсь ты понимаешь?Подробнее
ДД как я понимаю это когда в тенях есть детали и в светах. У цифры пересветы отвратительные у пленки тени.
Про твой хадр устал писать что мне всеравно что там широко или узко- то что ты с него слепил колхоз.
Покаджи свои мысли на нормальном кадре где то что ты говоришь будет видно.
Твою мысл я понял что мол вот че можно замутить. Однако никто так делать не будет ибо итоги колхоз.Подробнее
я с этой "низкоконтрастной хни" нормальную картинку между прочим сначала привелъ... ;)
http://i050.radikal.ru/0805/da/e9d93f48d380.jpg
?
Это нормальная картинка?