Как, и стоит-ли переходить на пленку. Помогите понять.

Всего 792 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Пришла весення пора, гормон запел! Выложим нашему фотофетишисту Александру скан, долго я его качал!

Вот, почему я за пленку-даже цвет не нужно трогать!. Картинка прямо со сканера, никакого ФШ, только ресайз под пятачок, чтоб не обидеть . Осторожно, 10 мегабайт!

Подробнее

тени проваленные:) Шашке не понравецца;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Порекомендуйте ему монитор откалибровать, может , поможет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

да и небо не глянцевое, аданзанчна не понравица
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да и небо не глянцевое, аданзанчна не понравица

Да, лоханулся я чета, Сашка - рулит, однызначна!
Re[mmax]:
мощно...а много обрезали?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
мощно...а много обрезали?

Ровно половина по объему файла, исходник - 20 МБ. Это, только, ЖУПЕХ!
Re[mmax]:
не по весу, а по разрешаемости
Re[Улдыс]:
Цитата:
не по весу, а по разрешаемости

21МП по разрешаемости! (3679x5619), 4000dpi

Кстати, объектив -то был, Никкор 18-35/3.5-4.5, кто знает - поймет ;)
Фотик - тож, "простецкий", Никон ф75.

P.S. Попробуйте распечатать, "зерно" увидите - вместе посмеемся
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
21МП по разрешаемости!

.

2684х4100...а 135ая с никона идёт если память не отшибает 3500 на 5300 что то около этого ...я это имел ввиду , можноб было посмотреть исходник без фш? действительно красиво и мощно.
ЗЫ уверен на А3 без проблем..а что за плёнка?
Re[Улдыс]:
Цитата:
2684х4100...а 135ая с никона идёт если память не отшибает 3500 на 5300 что то около этого ...я это имел ввиду , можноб было посмотреть исходник без фш? действительно красиво и мощно.

Спасибо за оценку :)

НУ ЧЕЖ НЕ ВЕРЯТ-ТО, ЛЮДИ, А?ДА СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ДРУЖИЩЕ - НЕТ ЗДЕСЬ ФАТАШОПА, ТОЛЬКО БАЛАНС ЦВЕТА ПОСЛЕ СКАНЕРА, КАК ПОЛОЖЕНО: НИ ТРОГАЛ Я НИЧЕГО!
ИСХОДНИК СО СКАНЕРА 130 МБ - мне уже, извините, нехрен делать? Такой же он, тока 130 МЕГОВ ТИФФ.

ПЛЕНКА- так всеми ругаемая Вельвия 100!

P.S. Чудеса, такие, творит СКАНЕР НИКОН 5000, ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ. Мог и профотошопить, тогда Сашкиному пятаку эта часовня будет памятником Ну, и работать с ним, нужно уметь...
Re[mmax]:
Цитата:

НУ ЧЕЖ НЕ ВЕРЯТ-ТО, ЛЮДИ, А?ДА СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ДРУЖИЩЕ - НЕТ ЗДЕС ФАТАШОПА, ТОЛЬКО БАЛАНС ЦВЕТА ПОСЛЕ СКАНЕРА, КАК ПОЛОЖЕНО: НИ ТРОГАЛ Я НИЧЕГО!
ИСХОДНИК СО СКАНЕРА 130 МБ - мне уже, извините, нехрен делать? Такой же он, тока 130 МЕГОВ ТИФФ.

P.S. Чудеса, такие, творит СКАНЕР НИКОН 5000, ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ.

Подробнее

эээхх, продал я свой сканер, с одной стороны, конечно оптическая печать рулит. с другой сканер жалко до сопель где сейчас такой купить не представляю
Re[Alex Walker]:
Цитата:
эээхх, продал я свой сканер, с одной стороны, конечно оптическая печать рулит. с другой сканер жалко до сопель где сейчас такой купить не представляю

В Интернет - за 52 тыр лежит, новый ;)

Все забыли про Имаконы....во где чума! ВСЕ ЗЕРНО ПРОБИВАЕТ!
Но очень дорого.... :(
Re[mmax]:
Цитата:
В Интеренет - за 52 тыр лежит ;)

9000 никон!?!? хде?!?! сегодня же поеду возьму!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
9000 никон!?!? хде?!?! сегодня же поеду возьму!!

Не.....5000ED! У меня - такой ;)
Re[mmax]:
Цитата:
Не.....5000ED!

дык я то 9000 продал мне он как раз под СФ нужен был
Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык я то 9000 продал мне он как раз под СФ нужен был

Это зря....:( Но ничего, скор выйдет фуджа, с трехслойным SR-сенсором, и будет вам щастье!
:D
Re[mmax]:
Цитата:

НУ ЧЕЖ НЕ ВЕРЯТ-ТО, ЛЮДИ, А?ДА СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ДРУЖИЩЕ - НЕТ ЗДЕС ФАТАШОПА, ТОЛЬКО БАЛАНС ЦВЕТА ПОСЛЕ СКАНЕРА, КАК ПОЛОЖЕНО: НИ ТРОГАЛ Я НИЧЕГО!

P.S. Чудеса, такие, творит СКАНЕР НИКОН 5000, ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ. Мог и профотошопить, тогда Сашкиному пятаку эта часовня будет памятником Ну, и работать с ним, нужно уметь...

Подробнее

Браво, замечательный скан! На мой взгляд одно из важных достоинств плёнки состоит как раз в том, что при минимальной коррекции достигается очень качественный результат!
Если не секрет вы 5000 в собственности имеете?
Re[mmax]:
Цитата:
Это зря....:( Но ничего, скор выйдет фуджа, с трехслойным SR-сенсором, и будет вам щастье!
:D

вот действительно, начинаешь ценить когда теряешь, пока стоял (год!) две пленки отсканил 6х6 и три 135, когда продал, почти сразу испытал потребность сканить СФ
Re[kn]:
Цитата:
от: kn

Если не секрет вы 5000 в собственности имеете?

Да, но исключительно в частной!

Спасибо за отзыв :)
Re[mmax]:
Цитата:

Подробнее

я так и знал что слайд :)
про памятник шутку оценил! Хотя мне эта картинка не нравицца, зерна нет, мультяшные цвета итп гыгы;)
Хотя и оптика-кака...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.