от: Саныч-коллекционер
" Пятак " такое не сделает никогда![]()
успокаивайте,успокаивайте себя...
от: Саныч-коллекционер
" Пятак " такое не сделает никогда![]()
от:Александръ
5D, 28-85 3.3-4 Zeiss Vario-Sonnar T*Подробнее
от: Александръ
5D, 28-85 3.3-4 Zeiss Vario-Sonnar T*
5D, 28-85 3.3-4 Zeiss Vario-Sonnar T*

от:leto
Мне кажется,что Вы поспешили с подобной сопроводительной информацией. Лучше было бы написать что-нибудь банальное, типа: " Угадайте, на какой слайд снято?". И дискуссия разгорелась бы с новой силой...Подробнее
от: leto
Вельвия, вельвия... А потом - как ушат холодной воды - "5D,...." :)))

яркие и сочные превьюхи можно и с цыфромыла
яркие и сочные превьюхи можно и с цыфромыла сегодня получить...а вотъ 30х40 с плавными тональными переходами-совсем другое дело...![]()
от: Arkady199
и то верно, цифре это не под силу )
от: mmax
Бутылки, твои, немытые, уже все видели! ;)
пустословие...
мои примеры все могутъ распечатать...
а пленочники-все на словахъ и превьюхахъ...
буду их под носъ тыкать пока пленочнике хоть сколько-то похожий полноразмерный примеръ не приведутъ...по детализации,цвету и плавным тональным переходам...
буду их под носъ тыкать пока пленочнике хоть сколько-то похожий полноразмерный примеръ не приведутъ...по детализации,цвету и плавным тональным переходам...
Это тоже проходили, аргументы по-новее можно было, за это время, придумать! "Толстый интернет" - не синоним "превосходства"!
для этого надо встречаться )
да и не все на бутылки время тратят )
ну ужъ одинъ-то пленкопримеръ полноразмерный можно было поднатужиться закачать...все отмазы ищем?
мне почемуто 2-3Мб достаточно,а пленочникам ну никак не меньше 200-400Мб требуется...
от:mmax
Извини, но меня на "дурку" - не возьмешь, я прекрасно помню, как тебе хватило и моих 2 МБ. ;)
Но, у тебя, я смотрю, новая волна, для "напряжения проводов" по поводу пятака, я в этом не участвую!Подробнее
от:mmax
Извини, но меня на "дурку" - не возьмешь, я прекрасно помню, как тебе хватило и моих 2 МБ. ;)
Но, у тебя, я смотрю, новая волна, для "напряжения проводов" по поводу пятака, но я в этом не участвую!Подробнее
все нормально,по сценарию пленкофилы тут всегда делаютъ вид что им это надоело...или ленива полноразмерные сканы на полгига закачивать. :D
Просто Александр очередной раз находит повод похвастаться своей пяторочкой и цейсами от Косины, в которых от цейса только надпись ))))))
Ты, главное, не останавливайся - качай и качай "мышцу": пластмасса разогретой должна быть, не то трубу забьет