Цитата:от: Дык
Цитата:от:VoVan
(если уволят им же геморой - надо ещё замену набрать, на эти 5000р мало кто пойдёт, зарплату повышать - так это-ж из кармана начальства уйдёт, тоже плохо, так и премии можно лишиться)
Уверяю вас, что как раз наоборот - найти дешевых работников - проще чем дороги. И поэтому ими не дорожат.
Подробнее
Абсолютно согласен.
И, даже более того, скажу я Вам, уважаемый VoVan.
Пока вы стопочки опрокидываете, ЖИЗНЬ ИДЕТ. И опрокидываете стопочки
вместо того, чтобы на работе повышать свою квалификацию или, скажем, изучать новые сферы, чтобы, с лучшей квалификацией, перейти на лучшую работу, с лучшей зарплатой.
И придет тот момент, когда Вам будет 40-50 лет, а Вы все будете работать на вот таких вот работах "для дураков" (где рабочая сила - сверхзаменима, ибо кидать лопатой или крутить собакам хвосты много ума не надо). Ваши одноклассники уйдут далеко от Вас, а Вы все будете получать детскую зарплату, кое-как поднимать глупых детей, рожденных от дешевой бабы (ибо умная и достойная женщина/девушка не пойдет замуж за дешевого неудачника, ибо - зачем ей портить свой генофонд, равно, как и я не женюсь на пролетарке, ибо это люди низшего сорта по отношению ко мне), будете пытаться дать своим детям дешевое же образование. А потом, перед смертью, Вы будете говорить, глядя на все прожитое, что дети выросли дебилами, жену вообще видеть неохота, а зачем жил - непонятно. А все начиналось, что Вы выдумали себе, что незаменимы из-за того, что работаете на дешевой работе, где можно бухать и, условно говоря, посылать начальника куда подальше. В то время, когда Ваши сверстники или даже моложе, но с мозгами в черепной коробке вместо заспиртованной каши, делают бизнес, женятся на прекрасных умных девушках, которые рожают им успешных умных деток.