Сменилась система оценок. Ждем ваши нарекания.

Всего 221 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[serzfoto]:
При предыдущей системе оценок у вас был бы ноль, сейчас будет больше, чем ноль, данная система терпима, если вы будете ставить четверки и пятерки, но если вы ставите только 5-ки избегая других оценок, то может вы и не медонос, но влиять на рейтинг не должны сильно. Потому что рейтинг - соревнование, а те, кто ставит только одну оценку не оценивает, а просто хвалит. Хвалить можно реками.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица

PS:

это имеется в виду "понималбычо" (ц)?
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
При предыдущей системе оценок у вас был бы ноль, сейчас будет больше, чем ноль, данная система терпима, если вы будете ставить четверки и пятерки, но если вы ставите только 5-ки избегая других оценок, то может вы и не медонос, но влиять на рейтинг не должны сильно. Потому что рейтинг - соревнование, а те, кто ставит только одну оценку не оценивает, а просто хвалит. Хвалить можно реками.

Подробнее
.Пойду четверок понаставлю ;) ,хотя это не соответствует моим принцыпам. ;) .
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Выбор ХС - альтернативный выбор, которого нет на других ресурсах.
С другой стороны - есть выбор ЧКФР, он ближе к "современному" искусству. Но вообще данный спор бессмысленен.
Спор очень осмысленен! Если целью рейтинга является отсечь медоносов, это одно. Если целью является сформировать выбор близкий к "современному искусству", это другое. И избавившись от медоносов мы не получим автоматического формирования выбора близкого к "современному искусству"! Мы получим что то еще, но без медоносов, например! Это разные цели, решаемые разными методами! Так вот целью рейтинга что является? Отсечение медоносов? Формирование определенного направления? Или просто чтобы было, а зачем - это пусть академики голову ломают?
Re[_Jack]:
Цель - сделать игру в оценки интересной, интригующей и чтобы наверх всплывало то, что интересно ЧКФР, соответствовало бы мнению большинства и одновременно было бы высокохудожественным произведением. Желательно чтобы наверх всплывали шедевры. Причем постараемся изменить систему рейтингов в дальнешем так, чтобы всплывали из всех разделов.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
форумная фотография к современному фотоискусству отношения не имеет.
хм. а что есть современная фотография? куделкин хаос, deep south манн или нев..енные световые панно уолла?
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
а мне понра скорее

Ну, и лоханулся
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хм. а что есть современная фотография? куделкин хаос, deep south манн или нев..енные световые панно уолла?

Да что угодно, только не повторение старого Например та же Синди Шерман: начинала почти как Огуст Сандер, и именно эти первично-начальные фотки, очень, кстати, качественно выполненные, стали трамплином в ее современную фотограию. А форумы топчутся в 70-80-ых годах, когда идеалом фотографии была ясность и документальность..
Re[Irina Kozhemyakina]:
Цитата:

от:Irina Kozhemyakina
То-то я смотрю у меня резко вес вырос - думала глюк сайта
;)
У меня предложение - не разрешать выставлять оценки людям, у которых нет, например, трех работ с рейтингом выше 20 (ну или 6 работ с рейтингом 10).

Подробнее

Юра Гавриленко. Работ нет (здесь) и что?
Re[АлИ]:
Цитата:
Да что угодно, только не повторение старого
"Шекспир тоже переделывал старинные сюжеты!" (с)
Цитата:
А форумы топчутся в 70-80-ых годах, когда идеалом фотографии была ясность и документальность..
только отчасти так. и "так" - результат формата форумной галереи. поддержка серий есть, но мало кто сериями смотрит. галерея - один-кадр-орентированная, а потому кадр должен быть более-менее самодостаточным. и как результат - перекос в "документальность", когда сюжет перевешивает свет. плюс цифро-электричество. то, что называется файн-арт принт, трудно оценить с монитора. а потому опять же "упрощение" картинки.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
....Желательно чтобы наверх всплывали шедевры. ....

гы. в этом есть какой-то парадокс.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
"Шекспир тоже переделывал старинные сюжеты!" (с)

Переделывал ведь! Не повторял
Цитата:

от:no ifs no buts
только отчасти так. и "так" - результат формата форумной галереи. поддержка серий есть, но мало кто сериями смотрит. галерея - один-кадр-орентированная, а потому кадр должен быть более-менее самодостаточным. и как результат - перекос в "документальность", когда сюжет перевешивает свет. плюс цифро-электричество. то, что называется файн-арт принт, трудно оценить с монитора. а потому опять же "упрощение" картинки.

Подробнее

Согласен совершенно. Особенно про печать: я на печать ооооочень втыкаю. И на выставке "конец года" все мои препады сказали мне, что печать "поднимает мои работы на 2 уровня"
Про эти 6 фоток речь :)
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
Про эти 6 фоток речь :)

Подробнее
хм. прикольно. не пробовали большие прозрачки печатать?
Re[АлИ]:
Цитата:

от:АлИ
[color=green]Особенно про печать: я на печать ооооочень втыкаю.
Про эти 6 фоток речь

Подробнее

Аличек... я тебя, конечно, обожаю... ну, как бы тебе это... ты ж щас огрызаццо будешь на мои скромные три строчки Короче, ерунды ты напечатал. Столбы не прям-посередь-кадра. Пересними. Отцентруй. Напечатанное вручную должно воткнуть.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Аличек... я тебя, конечно, обожаю... ну, как бы тебе это... ты ж щас огрызаццо будешь на мои скромные три строчки Короче, ерунды ты напечатал. Столбы не прям-посередь-кадра. Пересними. Отцентруй. Напечатанное вручную должно воткнуть.

Подробнее

Оксан, я прекрасно понимаю, что это - только середина пути. Именно по-этому у меня есть всего по одному отпечатку каждого кадра. Бумага - 60х60, кадр - 50х50. Больше отпечаткофф не будет. А работать над темой я продолжаю. Но так как это - только середина пути, полработы, ткскать, а я к тебе лично испытываю симпатию (уж не знаю почему, иррациональный я такой), то я тебе кину пару-тройку имен, а ты пошукай в тыр-пыр-нете ;) Огруст Сандур (http://en.wikipedia.org/wiki/August_Sander), Бернд и Хилла Бехер (http://en.wikipedia.org/wiki/Bernd_and_Hilla_Becher) и Андреас Гурский (http://en.wikipedia.org/wiki/Andreas_Gursky). Может и воткнет.
Re[Wasillew]:
Конечно поменяет. Я буду иметь возможность спросить, в чём на его взгляд была ошибка. Если фотограф действительно достойный, я прислушаюсь к его мнению и стану лучше. :) Вот!
И мелкому мстителю...тоже скажу, что думаю!
Re[Irina Kozhemyakina]:
Согласна!!!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
хм. прикольно. не пробовали большие прозрачки печатать?

Не, не было необходимости. Нас учат очень внимательно выбирать медию, так сказать (сложно с иврита точно перевести). Подход типа: люди вы творческие, и так оторванные, так что обоснуйте ваше сумашествие" Дисциплинирует :)
Re[_Jack]:
Да просто достаточно знать...кто это!
Re[Moderator]:
Цитата:
Цель - сделать игру в оценки интересной, интригующей

это фотосайт или ролевая игрушка?
Цитата:
и чтобы наверх всплывало то, что интересно ЧКФР, соответствовало бы мнению большинства и одновременно было бы высокохудожественным произведением.

ЭТО УТОПИЯ
Цитата:
Желательно чтобы наверх всплывали шедевры.

и много шедевров на фтору?
Цитата:
Причем постараемся изменить систему рейтингов в дальнешем так, чтобы всплывали из всех разделов.

тогда надо отдельный топ для каждого раздела - иначе будет драка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта