Я о том, что нужно сразу сказать, что не понравилось.
Есть много Людей, которые тактично - без всякой двойки
могут направить на путь... Проблема в том - поймешь или нет о чем тебе говорят.
Сменилась система оценок. Ждем ваши нарекания.
Всего 221 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Wasillew]:
Re[vic11]:
от: vic11Ну, проблема понимания пока не решаема, поэтому ее оставим на будущее! :)
Проблема в том - поймешь или нет о чем тебе говорят.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Сменилась система оценок...
лучше бы убрали это придурошное всплывающее нечно на полфорума - от каждого неосторожного движения курсора -- более безграмотного дизайна а на форуме еще не видел...
Re[Wasillew]:
То-то я смотрю у меня резко вес вырос - думала глюк сайта
;)
У меня предложение - не разрешать выставлять оценки людям, у которых нет, например, трех работ с рейтингом выше 20 (ну или 6 работ с рейтингом 10). Потому что основная часть необоснованных двоек - троек от горе-фотографов, которые сами снимать не умеют, и мстят за то, что их гений никто не оценил. Пусть вначале научатся хоть что-то прилично снимать, а потом будут оценивать чужие работы.
;)
У меня предложение - не разрешать выставлять оценки людям, у которых нет, например, трех работ с рейтингом выше 20 (ну или 6 работ с рейтингом 10). Потому что основная часть необоснованных двоек - троек от горе-фотографов, которые сами снимать не умеют, и мстят за то, что их гений никто не оценил. Пусть вначале научатся хоть что-то прилично снимать, а потом будут оценивать чужие работы.
Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina Kozhemyakinaи пятерок, кстати.
основная часть необоснованных двоек - троек
от: Irina Kozhemyakinaсвежо питание, да серется с трудом
Пусть вначале научатся хоть что-то прилично снимать
Re[vconst]:
от: vconst
лучше бы убрали это придурошное всплывающее нечно на полфорума - от каждого неосторожного движения курсора -- более безграмотного дизайна а на форуме еще не видел...
Всецело присоединяюсь!

Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina Kozhemyakina
например, трех работ с рейтингом выше 20 (ну или 6 работ с рейтингом 10)....Пусть вначале научатся хоть что-то прилично снимать, а потом будут оценивать чужие работы.
Э-э-э, простите, а как по-вашему коррелируют способность "хоть что-то прилично снимать" и количество "реков" на фото.ру?

Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina KozhemyakinaГде то я уже это слышал.
Пусть вначале научатся хоть что-то прилично снимать, а потом будут оценивать чужие работы.
Re[uuger]:
от: uugerОбратно пропорционально? :D
Э-э-э, простите, а как по-вашему коррелируют способность "хоть что-то прилично снимать" и количество "реков" на фото.ру?

Re[uuger]:
от: uuger
Лучше запретить выставлять оценки недофотографам, количество комментариев которых в галерее больше полученных ими комментариев от пользователей. ;) Аналогично с количество оценок.
Один из основных признаков медоноса...
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон:) Медоносы сконцентрируются на комментах типа "ХОТ" "Рек" "+10" и прочих трехбуквенных сочетаниях в огромных количествах! :D
Лучше запретить выставлять оценки недофотографам, количество комментариев которых в галерее больше полученных ими комментариев от пользователей. ;) Аналогично с количество оценок.
Один из основных признаков медоноса...Подробнее
Re[_Jack]:
от: _Jack
Обратно пропорционально? :D
не-а... просто КК очень низкий. С 50ю рекомендациями может быть и хорошая фотография и вот такое вот "счастье" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=873599

Re[uuger]:
от:uugerПосмотри мою последнюю она имеет 19 реков. Это будет более яркий пример.
не-а... просто КК очень низкий. С 50ю рекомендациями может быть и хорошая фотография и вот такое вот "счастье" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=873599Подробнее
Re[uuger]:
от:uuger
не-а... просто КК очень низкий. С 50ю рекомендациями может быть и хорошая фотография и вот такое вот "счастье" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=873599Подробнее
Забейте... У них свой мирок. ;)
Re[Бог-Дракон]:
от:Бог-Дракон
Один из основных признаков медоноса...Подробнее
Не слишком умно... А кто же тогда будет ставить оценки\комментарии? От кого элита будет получать оценки и коментарии? От себя себе?

Re[_Jack]:
от: _Jack
Посмотри мою последнюю она имеет 19 реков. Это будет более яркий пример.
Чей-то хутсавет не отметил тока...
Re[ingvios]:
от: ingviosМал я для них пока. Никого существенно поддеть не успел, вот мной и не интересуются! :)
Чей-то хутсавет не отметил тока...
Re[_Jack]:
Я не претендую на научное открытие. И обычно приводят в пример Белинского. Но он хоть и не был великим писателем, но умел хорошо писать (иначе его критику никто б читать не стал).
Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina Kozhemyakina
И обычно приводят в пример Белинского.
- Или напишите комедию, как Грибоедов!
- Он плохо кончил
(с)
Re[ingvios]:
от: ingvios
Забейте... У них свой мирок. ;)
А я и не волнуюсь, просто, предложение от такой же медоносящей по поводу ограничений показалось мне нелепой идеей.