Сменилась система оценок - всё также есть вес оценки, только теперь рассчитывается он по другому. Ставьте оценки честно, адекватно и ваш вес будет максимальным. Теперь оценки более инертны, но так же будут отсеивать максималистов, как двоешников, так и пятерочников.
Если есть замечания и вопросы - спрашивайте.
Формула и соотношение при котором вес максимален - секрет, но в ней прописаны самые разные ситуации и надеюсь она будет более справедливой.
Сменилась система оценок. Ждем ваши нарекания.
Всего 221 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Сменилась система оценок. Ждем ваши нарекания.
Re[Wasillew]:
был вес 0.74, стал — 0,96

Re[Митрич16]:
Да, в среднем вес увеличится.
Re[Митрич16]:
У меня тоже сильно вырос 0,45 - 0.85 :)
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
У меня тоже сильно вырос 0,45 - 0.85 :)
скоро мы все будем в хуццовете

Re[Митрич16]:
от: Митрич16
скоро мы все будем в хуццовете
как говорил Бальзаминов - "я тебе что угодно, только ты меня не пугай!"
Re[Митрич16]:
Я тоже об этом подумал

Re[Митрич16]:
Не путайте - ХС оценивает по другой системе оценок...
Re[Wasillew]:
а что там со сменой возможности выставлять оценки анонимно/публично, раз в 30 дней. Когда введёте?
Re[Голиков Алексей]:
следующий шаг...
Re[Wasillew]:
Ждём с нетерпением

Re[Wasillew]:
от:WasillewСекрет оно до поры до времени. И работать будет максимум до этой поры, если вообще будет! Я честно и адекватно ставлю в большинстве случаев пятерки, пореже четверки. Остальное вообще не люблю ставить, смысла особого не вижу. Получается окажусь среди максималистов? А у меня есть встречное предложение. Запрет на оценки тройка и ниже без комментария. Или вообще запрет на оценки без комментария.
Сменилась система оценок - всё также есть вес оценки, только теперь рассчитывается он по другому. Ставьте оценки честно, адекватно и ваш вес будет максимальным. Теперь оценки более инертны, но так же будут отсеивать максималистов, как двоешников, так и пятерочников.
Если есть замечания и вопросы - спрашивайте.
Формула и соотношение при котором вес максимален - секрет, но в ней прописаны самые разные ситуации и надеюсь она будет более справедливой.Подробнее
Re[Голиков Алексей]:
от: Голиков Алексей30 дней длинновато! Неделю или дня три например!
а что там со сменой возможности выставлять оценки анонимно/публично, раз в 30 дней. Когда введёте?
Re[_Jack]:
А нефиг
Я вообще счиитаю, что анонимность надо отменит нафиг.

Re[Голиков Алексей]:
угу. и обязать включать в подпись номер паспорта... к чему эти серьезности? анонимности-не анонимности... какая разница-то?
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsБоится народ ставить неанонимные двойки! Панически боится! По результатам моего эксперимента с "ЧБГ" это видно.
угу. и обязать включать в подпись номер паспорта... к чему эти серьезности? анонимности-не анонимности... какая разница-то?
Re[Wasillew]:
Пожалуйста сделайте что нибудь с анонимными двойками! Я не против, пусть ставят если считают нужным, но объяснение какое-то должно быть. А то беспредел получается!!!!
Re[_Jack]:
от: _Jackну, не будет народ ставить двойки анонимно. и что? либо не будет совсем, либо будет не анонимно. чем эти два варианта лучше-то?
Боится народ ставить неанонимные двойки! Панически боится!
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no butsСобственно анонимность двоек меня лично не смущает совершенно. Мне гораздо интереснее услышать комментарий того, кто ее поставил! Даже анонимный комментарий! Здесь правда такой возможности нет, к сожалению.
ну, не будет народ ставить двойки анонимно. и что? либо не будет совсем, либо будет не анонимно. чем эти два варианта лучше-то?
Re[_Jack]:
от:_Jack
Секрет оно до поры до времени. И работать будет максимум до этой поры, если вообще будет! Я честно и адекватно ставлю в большинстве случаев пятерки, пореже четверки. Остальное вообще не люблю ставить, смысла особого не вижу. Получается окажусь среди максималистов? А у меня есть встречное предложение. Запрет на оценки тройка и ниже без комментария. Или вообще запрет на оценки без комментария.Подробнее
Согласен в комментариях-то и бывает самое главное - совет, а не просто система оценок, честно говоря.