от: ЛАРИОНОВЪОни с Драконом в соседних отделах сидят, наверное! :)
Оксан, он тебе за пиар приплачивает?? Малопросматриваемый, потому как не интересен даже по превьюшкам.
Сменилась система оценок. Ждем ваши нарекания.
Всего 221 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Оксан, он тебе за пиар приплачивает?? Малопросматриваемый, потому как не интересен даже по превьюшкам.
Мне кажется, это девушка. А мой пиар закончится тем, что её галерея огребёт только двоек по полной

Re[Wasillew]:
Собственно, я других ответов под своими постами и не ждала

Re[Большая Медведица]:
1) Оценки ХС - параллельный рейтинг мало пересекающийся с выбором ЧКФР.
2) Ставь что хочешь, просто если ты открыла троечную работу и не поставила оценку, то твой ретинг слегка упадет...
Но в новой системе оценки весьма инертны, и выявляют только медоносов или отчаянных говновозов.
2) Ставь что хочешь, просто если ты открыла троечную работу и не поставила оценку, то твой ретинг слегка упадет...
Но в новой системе оценки весьма инертны, и выявляют только медоносов или отчаянных говновозов.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
Гриш, не рейтинг упадет, а вес оценки. И на первое и на второе мне, честно говоря, начхать

Re[Wasillew]:
от:Wasillew
Рейтинг это игра, цель завлечь людей в эту игру. Померяться силами (самыми разными) в фотографии. Оценка это типа аналог денег, которые приводят к общему знаенателю то, что нельзя сравнить - пейзаж и портрет, макро и ню.
Мы стараемся сделать оценки более справедливыми, то есть зависящими не от простого количества проголосовавших, а приближенными к реальности. То есть вес направлен на стимуляцию простановки разных оценок в соответствии со своим вкусом. Старая система не устраивала только распредеением этого веса, потому как заставляла пользователей ставить много "эмоциональных" оценок - двоек и пятерок, когда лишь немногие фотографии залуживают этого. Теперь это подправлено.Подробнее
По сути это все равно хождение по кругу! Только круг теперь немного другого цвета и кое где цветы стоят.
Деньги это знаменатель, но многие его отрицают и не придают ему значения. Пока ответ на мой первый вопрос видится как "главное не результат, главное процесс". К какой реальности приближены оценки? К чьей реальности? Кто целевая аудитория?
Re[Большая Медведица]:
Ну в общем - да, упадет лишь вес оценки. На который будут влиять те, кто взвешенно оценивает.
Re[Wasillew]:
Но в новой системе оценки весьма инертны, и выявляют только медоносов или отчаянных говновозов.Подробнее
Обратную силу изменения имеют? То есть на уже выставленных оценках это сказывается?
Re[Wasillew]:
от: WasillewТо есть, что то вроде Олимпийской системы? Крайние отбрасываются, остальные учитываются?
Ну в общем - да, упадет лишь вес оценки. На который будут влиять те, кто взвешенно оценивает.
Re[_Jack]:
Вы хотите формулу? Скажу так, оценки приближены к взвешенному решению и с учетом мнения ЧКФР.
Re[Wasillew]:
от: WasillewЧестно говоря, мне формула не нужна и не интересна. Проблему она не решит, боюсь.
Вы хотите формулу? Скажу так, оценки приближены к взвешенному решению и с учетом мнения ЧКФР.
Господин Васильев! Сможете хотя бы свое мнение высказать по поводу двух заданных мной вопросов? Просто интересно!
Re[Wasillew]:
Над замедлением его реакции бьются программеры.
просто перенести этот ужас куда подальше на страницу - в ту же спеть где и авбор форумов выпадающим списком
и раньше была галка которая запрещала меню выскакивать когда над ним проводили курсором - что мешает сделать так же и с квадратищщщем?
сорри что здесь - но больше нигде и никто не реагирует на такие вопросы -- просто игнор
Re[_Jack]:
Учитывается всё, просто поменялось соотношение (оно теперь неравномерное), изменение оценок теперь не экспоненциальное, а по другой кривой идет, введено влияние друг на друга оценок, то есть ставя четверку, подразумевается, что это личшь частично 4-ка и частично 3-ка и частично 5-ка.... короче всё непросто :)
Re[Wasillew]:
Учитывается всё, просто поменялось соотношение (оно теперь неравномерное), изменение оценок теперь не экспоненциальное, а по другой кривой идет, введено влияние друг на друга оценок, то есть ставя четверку, подразумевается, что это личшь частично 4-ка и частично 3-ка и частично 5-ка.... короче всё непросто :)Подробнее
А зачем? Фотографии, которые сюда ставят, все равно останутся скучным старьем. На этом форуме проблема восприятия, а не оценок. Впрочем как и на остальных форумах.
Re[АлИ]:
Ситуация меняется и сюда приходят профессионалы и любители. Только за последние две недели фотографий увеличилось с 600 до 700 в день и продолжает увеличиваться.
Клуб - это самая большая с точки зрения функциональности система среди фотосайтов. Самый быстрый сайт среди них. Больше всего разделов и меньше всего рекламы, которая так надоедает на других фотосайтах. Скоро мы станем номером 1 и к этому надо подготовить систему рейтингов и оценок, чтобы не погрязнуть в сплошных 5-ках, как фотосайт или фотодом. Где просто нет других оценок, а тех кто их ставит считается фриком.
Клуб - это самая большая с точки зрения функциональности система среди фотосайтов. Самый быстрый сайт среди них. Больше всего разделов и меньше всего рекламы, которая так надоедает на других фотосайтах. Скоро мы станем номером 1 и к этому надо подготовить систему рейтингов и оценок, чтобы не погрязнуть в сплошных 5-ках, как фотосайт или фотодом. Где просто нет других оценок, а тех кто их ставит считается фриком.
Re[Wasillew]:
Ситуация меняется и сюда приходят профессионалы и любители. Только за последние две недели фотографий увеличилось с 600 до 700 в день и продолжает увеличиваться.
Клуб - это самая большая с точки зрения функциональности система среди фотосайтов. Самый быстрый сайт среди них. Больше всего разделов и меньше всего рекламы, которая так надоедает на других фотосайтах. Скоро мы станем номером 1 и к этому надо подготовить систему рейтингов и оценок, чтобы не погрязнуть в сплошных 5-ках, как фотосайт или фотодом. Где просто нет других оценок, а тех кто их ставит считается фриком.Подробнее
Да, но это все равно не прояснит посетителям фотофорумов, что форумная фотография к современному фотоискусству отношения не имеет. Гляньте в топик от ХС - сплошная брессонщина

Re[АлИ]:
Выбор ХС - альтернативный выбор, которого нет на других ресурсах.
С другой стороны - есть выбор ЧКФР, он ближе к "современному" искусству. Но вообще данный спор бессмысленен.
С другой стороны - есть выбор ЧКФР, он ближе к "современному" искусству. Но вообще данный спор бессмысленен.
Re[Большая Медведица]:
от: Большая Медведица
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=127273 (Да-да!
а мне понра скорее
Re[Митрич16]:
от: Митрич16
а мне понра скорее

PS:

Re[Wasillew]:
Медонос при выставлении только пятерок, при данной системе быстро потеряет вес оценки.
.Вот тут я немного невъезжаю.