от: _Jack
Скажите, а как ви относитесь к евреям? Почему еврейская нация имея целый Еврейский автономный округ таки никак не пг'едставлена в Московском Метрополитене?
К евреям , в отличие от Вас, я никак не отношусь ;)
Скажите, а как ви относитесь к евреям? Почему еврейская нация имея целый Еврейский автономный округ таки никак не пг'едставлена в Московском Метрополитене?
Так ответьте мне на вопрос, кто Вам предпочтительнее Николай II по прозвищу "Кровавый" или Пётр Лазаревич Войков?
от:Василий ВолодинНадо же мне проверить читаете Вы то, что я написал или нет. Можем заменить Николая II на Петра I, на Покровское-Стрешнево, на северо-запад... Что там еще Вы предлагали? Про царевен я уже писал, повторятся не буду. Итак кругами ходим.
То , что я не считю Николая II достойным человеком, не делает войкова достойным, чтобы его именем именовалась станция, Вы сами пишете про отсутствие черного и белого, но предлагаете мне сделать выбор между двумя душегубамиПодробнее
от: Василий ВолодинПосчитайте площадь стен, потолка, колонн и помещений станции. Прикиньте количество той самой туалетной плитки, грунтовки, краски и т.д. и назовите эту недорогую цифру. Это чтобы подновить станцию. Чтобы сделать ее не безликой нужно будет вложить значительно больше. По моему, дилетантскому, предположению раз в 10 (десять) больше как минимум.
кстати то что, станция безликая, так это не дорогим способом решается, её всёравно будут рано или поздно ремонтировать, вот и сделают новый облик ;)
от: Василий ВолодинВы мне льстите. :)
К евреям , в отличие от Вас, я никак не отношусь ;)
Вы мне льстите. :)
от: Василий ВолодинЯ как то подумал о более радикальном преобразовании. Хотя и плитка знаете ли сильно по цене разнится. Не в 10 раз, но существенно дороже! При том что оставить как есть тоже недешево.
а про то, что станцию раз в 10 дороже, это Вы загнули, достаточно заменить тип плитки и несложными манипуляциями создать вполне выразительный образ
Я как то подумал о более радикальном преобразовании. Хотя и плитка знаете ли сильно по цене разнится. Не в 10 раз, но существенно дороже! При том что оставить как есть тоже недешево.
от: stolerСудя по настоящей фамилии, да.
А войков был евреем?
от: Василий Володин
... а Вы продолжаете жить в стиле подзаборного хама?
от: _Добрый Кот_
а не все ли равно, как оно называется?
по мне, так уже все и забыли, кто такой войков, что сделал а чего не делал.
сейчас она в принципе воспринимается просто как войковская.
от: stoler
А войков был евреем?
от: Василий ВолодинИз этого на раз делается вывод что Вы антисемит. :D
Вроде да, а это имеет значение?
Из этого на раз делается вывод что Вы антисемит. :D
Из этого на раз делается вывод что Вы антисемит. :D
я работаю в учреждении где их очень много
от:nuda-zanuda
Что-то напоминает:
У некоторых племён Африки и Южной Америки нельзя прямо называть тотемного зверя его подлинным (настоящим) именем, а можно только иносказательным. За ослушание - смерть!
Кстати, хвостик этого остался и у нас: медведь (ведающий мёдом).Подробнее
Да я в курсе, что евреи очень болезненно реагируют на то, когда их называют евреями не евреи ;) я работаю в учреждении где их очень много и непонаслышке знаю как они нервничают ;)