Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Скажите, а как ви относитесь к евреям? Почему еврейская нация имея целый Еврейский автономный округ таки никак не пг'едставлена в Московском Метрополитене?

К евреям , в отличие от Вас, я никак не отношусь ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Так ответьте мне на вопрос, кто Вам предпочтительнее Николай II по прозвищу "Кровавый" или Пётр Лазаревич Войков?

То , что я не считю Николая II достойным человеком, не делает войкова достойным, чтобы его именем именовалась станция, Вы сами пишете про отсутствие черного и белого, но предлагаете мне сделать выбор между двумя душегубами, про царевен я Вам уже писал, или они тоже по Вашему проливали кровь невинных людей? ...а вообще мне предпочтительнее имя Юра Гагарин, вот национальная гордость, кстати то что, станция безликая, так это не дорогим способом решается, её всёравно будут рано или поздно ремонтировать, вот и сделают новый облик ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
То , что я не считю Николая II достойным человеком, не делает войкова достойным, чтобы его именем именовалась станция, Вы сами пишете про отсутствие черного и белого, но предлагаете мне сделать выбор между двумя душегубами

Подробнее
Надо же мне проверить читаете Вы то, что я написал или нет. Можем заменить Николая II на Петра I, на Покровское-Стрешнево, на северо-запад... Что там еще Вы предлагали? Про царевен я уже писал, повторятся не буду. Итак кругами ходим.

Цитата:
от: Василий Володин
кстати то что, станция безликая, так это не дорогим способом решается, её всёравно будут рано или поздно ремонтировать, вот и сделают новый облик ;)
Посчитайте площадь стен, потолка, колонн и помещений станции. Прикиньте количество той самой туалетной плитки, грунтовки, краски и т.д. и назовите эту недорогую цифру. Это чтобы подновить станцию. Чтобы сделать ее не безликой нужно будет вложить значительно больше. По моему, дилетантскому, предположению раз в 10 (десять) больше как минимум.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
К евреям , в отличие от Вас, я никак не отношусь ;)
Вы мне льстите. :)
Re[_Jack]:
Цитата:
Вы мне льстите. :)

Ну тогда, что нам не еврееям делить? а про то, что станцию раз в 10 дороже, это Вы загнули, достаточно заменить тип плитки и несложными манипуляциями создать вполне выразительный образ, ...вот правда если этим будет заниматься лужков, а не метрополитен, тогда там увкрадут денег еще на одну станцию ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а про то, что станцию раз в 10 дороже, это Вы загнули, достаточно заменить тип плитки и несложными манипуляциями создать вполне выразительный образ
Я как то подумал о более радикальном преобразовании. Хотя и плитка знаете ли сильно по цене разнится. Не в 10 раз, но существенно дороже! При том что оставить как есть тоже недешево.
Re[_Jack]:
Цитата:
Я как то подумал о более радикальном преобразовании. Хотя и плитка знаете ли сильно по цене разнится. Не в 10 раз, но существенно дороже! При том что оставить как есть тоже недешево.

Если радикально, то тогда и в 100 раз дороже может получиться, а вот с помощью разнообразной плитки можно и не дорого преобразовать, хотя метрополитен организация очень богатая могут и конструктив станции поменять, ради художественной выразительности ;)
Re[Василий Володин]:
А войков был евреем?
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
А войков был евреем?
Судя по настоящей фамилии, да.
Re[Василий Володин]:
а не все ли равно, как оно называется?

по мне, так уже все и забыли, кто такой войков, что сделал а чего не делал.

сейчас она в принципе воспринимается просто как войковская.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
... а Вы продолжаете жить в стиле подзаборного хама?

Милашка, я Вас вовсе не копирую. Да у меня это и не получится.
Re[_Добрый Кот_]:
Цитата:
от: _Добрый Кот_
а не все ли равно, как оно называется?

по мне, так уже все и забыли, кто такой войков, что сделал а чего не делал.

сейчас она в принципе воспринимается просто как войковская.

По мне не всё равно, хотя тех кто не задумывается о том, кто такой войков, я не осуждаю, просто меня коробит от именования стации именем убийцы, эту ветку я создал, чтобы услышать различные мнения...каждое мнение уважаю, кроме персонажа по имени vashper с удаленным англичанами моском ;)
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
А войков был евреем?

Вроде да, а это имеет значение?
Re[Василий Володин]:
все правильно конечно, ну так у кремлевской стены сколько убивцев лежит, не сосчитаешь.
и еще один в отдельном домике. что ж, в истории так бывает, в честь убийц называют разные места. вон Хеопс какой нехороший был, пирамиду заставлял бедных египтян строить. на жаре! сколько их там при этом перемерло. и ничего, пирамида как была Хеопса, так и осталась. никто не переименовывает.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Вроде да, а это имеет значение?
Из этого на раз делается вывод что Вы антисемит. :D
Re[_Jack]:
Цитата:

Что-то напоминает:
У некоторых племён Африки и Южной Америки нельзя прямо называть тотемного зверя его подлинным (настоящим) именем, а можно только иносказательным. За ослушание - смерть!

Кстати, хвостик этого остался и у нас: медведь (ведающий мёдом).
Re[_Jack]:
Цитата:

Да я в курсе, что евреи очень болезненно реагируют на то, когда их называют евреями не евреи ;) я работаю в учреждении где их очень много и непонаслышке знаю как они нервничают ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
я работаю в учреждении где их очень много

Ну вот на фоторе и равин свой появился
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Что-то напоминает:
У некоторых племён Африки и Южной Америки нельзя прямо называть тотемного зверя его подлинным (настоящим) именем, а можно только иносказательным. За ослушание - смерть!

Кстати, хвостик этого остался и у нас: медведь (ведающий мёдом).

Подробнее

Точно, евреи же из Африки пришли ;) интересно, а вот на симитов они будут обижаться? я вот еще им такого не говорил в лицо ;) хотя вроде слово безобидное
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Да я в курсе, что евреи очень болезненно реагируют на то, когда их называют евреями не евреи ;) я работаю в учреждении где их очень много и непонаслышке знаю как они нервничают ;)

А вот в США евреями называются только те, кто ходит в синагогу. Таким образом Войков, Свердлов, Троцкий и все остальные коммунисты евреями не были.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта