Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну вот на фоторе и равин свой появился

никогда меня еще к евреям не причисляли, Вы первый ;) кстати и МАРХИ еще синагогой не называли ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А вот в США евреями называются только те, кто ходит в синагогу. Таким образом Войков, Свердлов, Троцкий и все остальные коммунисты евреями не были.

Я знаком с несколькими Православными евреями, когда я им сказал, что они теперь не то, не сё, мол своих предали, а Русскими всёравно не стали...они обиделись и не знаю на что :?: вроде сказал, то что есть на самом деле
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Я знаком с несколькими Православными евреями, когда я им сказал, что они теперь не то, не сё, мол своих предали, а Русскими всёравно не стали...они обиделись и не знаю на что :?: вроде сказал, то что есть на самом деле

Подробнее

Э-э-э-э, а если например русский станет мусульманином, я имею ввиду настоящий русский а не чурка с гор, его как тогда называть
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Э-э-э-э, а если например русский станет мусульманином, я имею ввиду настоящий русский а не чурка с гор, его как тогда называть

Я не знаю, но ИМХО настоящий Русский должен быть Православным или язычником, но точно не мусульманином и не иудеем, да и буддистом тоже не пристало, даже католики с протестантами не катят...но это ИМХО
Re[Василий Володин]:
Понятно.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Я не знаю, но ИМХО настоящий Русский должен быть Православным или язычником, но точно не мусульманином и не иудеем, да и буддистом тоже не пристало, даже католики с протестантами не катят...но это ИМХО

Подробнее

Урок этнологии для начинающих.

Настоящий русский никому ничего не должен.

Урок закончен.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Я знаком с несколькими Православными евреями, когда я им сказал, что они теперь не то, не сё, мол своих предали, а Русскими всёравно не стали...они обиделись и не знаю на что вроде сказал, то что есть на самом деле

Подробнее

Вопрос выбора веры, не есть вопрос предательства. Поскольку, "нет ни эллина ни иудея пред лицом Господа". Христос на кресте до последней минуты считал себя еврейским мессией, и как мы хорошо знаем никого не предавал.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Урок этнологии для начинающих.

Настоящий русский никому ничего не должен.

Урок закончен.

А Вы всё по урокам для начинающих время проводите?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
А Вы всё по урокам для начинающих время проводите?

Бывает. Тыща баксов урок. Записывать?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Подробнее

Существует далеко не бесспорная формула: «Русский — тот, кто любит Россию!»
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Вопрос выбора веры, не есть вопрос предательства. Поскольку, "нет ни эллина ни иудея пред лицом Господа". Христос на кресте до последней минуты считал себя еврейским мессией, и как мы хорошо знаем никого не предавал.

Подробнее

Хорошо я сам виноват , что историю сократил в своём рассказе, ...эти евреи и имена с фамилиями сменили, лишь бы их не считали евреями, так как они были служили в армии и по их словам им так легче жилось и Православие они приняли для маскировки, вот я и посчитал, что они предали память своих предков, да еще и Православные они формально :?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Бывает. Тыща баксов урок. Записывать?

Не, я сейчас в отпуске и преподавать не собираюсь
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Существует далеко не бесспорная формула: «Русский — тот, кто любит Россию!»

Красивая формула, только вот из практики любят Россию в основном только Русские, да еще и не все :?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Не, я сейчас в отпуске и преподавать не собираюсь

То есть ты профессиональный преподаватель для начинающих? Заметно. Приятного тебе отдыха. Тяжёлая у тебя работёнка, всё по верхам, ничерта не понимая.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Красивая формула, только вот из практики любят Россию в основном только Русские, да еще и не все :?
Да ты ещё и расист, о как.

Вопрос на засыпку. У меня есть друг институтский, зовут его Дмитри Да Ванса Викремаратне, у него шри-ланкийское гражданство. Он любит Россию? Он может стать русским?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Вопрос на засыпку. У меня есть друг институтский, зовут его Дмитри Да Ванса Викремаратне, у него шри-ланкийское гражданство. Он любит Россию? Он может стать русским?

Только если станет язычником
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
То есть ты профессиональный преподаватель для начинающих? Заметно. Приятного тебе отдыха. Тяжёлая у тебя работёнка, всё по верхам, ничерта не понимая.

Урок для начинающих проведу только из благотворительности для Вас, как для пострадавшего психически от пребывания в ХС ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

А Русские друзья у Вас есть?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Вы знаете, не всё так плохо.
Конечно мы пугаем всех своими размерами и (как бы это по-политкорректнее) "своеобразием". Но, например, отношение к США и прочим цивилизованным варварам в мире куда жестче будет.
Россию (в основном) охаивают наши "бывшие" - и здесь чужие, и там.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
А Русские друзья у Вас есть?
Ты не ответил на вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта