от: Icewin
Ну вот на фоторе и равин свой появился

Ну вот на фоторе и равин свой появился
от: Kozma
А вот в США евреями называются только те, кто ходит в синагогу. Таким образом Войков, Свердлов, Троцкий и все остальные коммунисты евреями не были.
от:Василий Володин
Я знаком с несколькими Православными евреями, когда я им сказал, что они теперь не то, не сё, мол своих предали, а Русскими всёравно не стали...они обиделисьи не знаю на что :?:
вроде сказал, то что есть на самом деле
Подробнее
Э-э-э-э, а если например русский станет мусульманином, я имею ввиду настоящий русский а не чурка с гор, его как тогда называть
Я не знаю, но ИМХО настоящий Русский должен быть Православным или язычником, но точно не мусульманином и не иудеем, да и буддистом тоже не пристало, даже католики с протестантами не катят...но это ИМХОПодробнее
Я знаком с несколькими Православными евреями, когда я им сказал, что они теперь не то, не сё, мол своих предали, а Русскими всёравно не стали...они обиделись и не знаю на что вроде сказал, то что есть на самом делеПодробнее
от: Бог-Дракон
Урок этнологии для начинающих.
Настоящий русский никому ничего не должен.
Урок закончен.
от: Василий Володин
А Вы всё по урокам для начинающих время проводите?
Я не знаю, но ИМХО настоящий Русский должен быть Православным или язычником, но точно не мусульманином и не иудеем, да и буддистом тоже не пристало, даже католики с протестантами не катят...но это ИМХОПодробнее
от:Kozma
Вопрос выбора веры, не есть вопрос предательства. Поскольку, "нет ни эллина ни иудея пред лицом Господа". Христос на кресте до последней минуты считал себя еврейским мессией, и как мы хорошо знаем никого не предавал.Подробнее
Бывает. Тыща баксов урок. Записывать?
от: nuda-zanuda
Существует далеко не бесспорная формула: «Русский — тот, кто любит Россию!»
Не, я сейчас в отпуске и преподавать не собираюсь
от: Василий ВолодинДа ты ещё и расист, о как.
Красивая формула, только вот из практики любят Россию в основном только Русские, да еще и не все :?
Да ты ещё и расист, о как.
Вопрос на засыпку. У меня есть друг институтский, зовут его Дмитри Да Ванса Викремаратне, у него шри-ланкийское гражданство. Он любит Россию? Он может стать русским?
То есть ты профессиональный преподаватель для начинающих? Заметно. Приятного тебе отдыха. Тяжёлая у тебя работёнка, всё по верхам, ничерта не понимая.
Да ты ещё и расист, о как.
Вопрос на засыпку. У меня есть друг институтский, зовут его Дмитри Да Ванса Викремаратне, у него шри-ланкийское гражданство. Он любит Россию? Он может стать русским?
Красивая формула, только вот из практики любят Россию в основном только Русские, да еще и не все :?
от: Василий ВолодинТы не ответил на вопрос.
А Русские друзья у Вас есть?