Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вы знаете, не всё так плохо.
Конечно мы пугаем всех своими размерами и (как бы это по-политкорректнее) "своеобразием". Но, например, отношение к США и прочим цивилизованным варварам в мире куда жестче будет.
Россию (в основном) охаивают наши "бывшие" - и здесь чужие, и там.

Подробнее

Да амеров не любят больше чем нас, я даже знаю американцев, которые ненавидят америку, причем они из далеко не бедных...к сожалению, многие страны, к нам хорошо относятся, тоько для того, чтобы дружить вместе против америки
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ты не ответил на вопрос.

на какой ? любит ли он Россию? или может ли он стать Русским? ...отвечаю ...не может, а про теорию, я сказал, что она красивая и не говорил, что она правильная, так что вопрос задан некорректно и судя по этому, Вам рано даже в начинающих ходить
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
на какой ? любит ли он Россию? или может ли он стать Русским? ...отвечаю ...не может, а про теорию, я сказал, что она красивая и не говорил, что она правильная, так что вопрос задан некорректно и судя по этому, Вам рано даже в начинающих ходить

Подробнее

Неправильный ответ. Дёмыч родился в роддоме, что от меня через дорогу. Всю жизнь прожил тут, вместе с русской матерью и рускогоговорящими братьями, учился в русской школе и в русском вузе. На шриланке прожил полтора года, после ВУЗа, сбежал оттуда домой, на Родину, в Россию. Сейчас получает российское гражданство. Любит Россию.

Так может он стать русским или он уже русский, учитель для начинающих? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Неправильный ответ. Дёмыч родился в роддоме, что от меня через дорогу. Всю жизнь прожил тут, вместе с русской матерью и рускогоговорящими братьями, учился в русской школе и в русском вузе. На шриланке прожил полтора года, после ВУЗа, сбежал оттуда домой, на Родину, в Россию. Сейчас получает российское гражданство. Любит Россию.

Так может он стать русским или он уже русский, учитель для начинающих? ;)

Подробнее

Не может, ясельный Вы наш, НАСТОЯЩИМ я имею ввиду, Россиянином может
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Не может, ясельный Вы наш, НАСТОЯЩИМ я имею ввиду, Россиянином может

О как. То есть этот простой русский парень, родившийся и выросший в Москве, от русской матери родившийся, на русском языке говорящий гораздо лучше тебя, значит он русским быть не может? ;) О как.

Кто сказал, что Вася Володин расист и антисемит? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

О как. То есть этот простой русский парень, родившийся и выросший в Москве, от русской матери родившийся, на русском языке говорящий гораздо лучше тебя, значит он русским быть не может? ;) О как.

Кто сказал, что Вася Володин расист и антисемит? ;)

Подробнее

Вам как человеку с психической травмой, я могу повторить и второй раз, для больного не жалко, ...Россиянином он может быть, а Русским нет, так как у Русских принято национальность по папе определять...а как необразованному ПТУжнику разъясню, что антисемит, это тот кто не любит евреев, а Дмитри Да Ванса Викремаратне явно не еврейская фамилия, так что скорее учиться, а то Вы и Питер считали городом названным вчесть Петра I, правда вот не знаю, где учат людей с вывихом мозговой мышцы, даже и не знаю, какое образовательное учереждение Вам посоветовать, может сначала в больничку, а потом за парту
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Вам как человеку с психической травмой, я могу повторить и второй раз, для больного не жалко, ...Россиянином он может быть, а Русским нет, так как у Русских принято национальность по папе определять...

Подробнее
А Пушкин, скажи мне, Васёк, Пушкин он кем был, обезьяной черножопой, или великим русским поэтом? Давай дальше, учи глупых ЧКФР, мудрости великой.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
А Пушкин, скажи мне, Васёк, Пушкин он кем был, обезьяной черножопой, или великим русским поэтом? Давай дальше, учи глупых ЧКФР, мудрости великой.

Да это Вы душечка тут всех пытаетесь учить и что-то кому-то доказывать, ветку увели в другую степь, комплексы полечите или женщину себе найдите, а то виртуальная война в тесном контакте с другими мужчинами, ломает Ваш моск ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Только если станет язычником

Вот насчет язычников была залепуха, так залепуха. Самые русские, кажется, непальцы получаются - у них там что-то около 13.5 млн богов. Язычники высшей пробы, куда там русичам, кривичам. А вот дроконову приятелю, родившемуся и выросшему в столице России - Москве, не повезло! Ишь ты! Он же генетический буддист, поди? Пусть он хоть себе лоб в Елоховской расшибет - не-е-е-е, брат, буддист ты, по глазам видим - буддист.

А агностиков куда? Тоже - не россияне?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

А агностиков куда? Тоже - не россияне?

Россиянами могут быть запросто, а вот Русскими нет, только совками ;) но это ИМХО конечно
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Россиянами могут быть запросто, а вот Русскими нет, только совками ;) но это ИМХО конечно

Обоснуйте, а то как-то кликушеством отдает.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Да это Вы душечка тут всех пытаетесь учить и что-то кому-то доказывать, ветку увели в другую степь, комплексы полечите или женщину себе найдите, а то виртуальная война в тесном контакте с другими мужчинами, ломает Ваш моск ;)

Подробнее

Вася, ты от шнапса не заразилсо случайно? Очень у тебя с ним речь похожа стала, очень схожая у тебя оральная дефикация, тоже в ХС собралсо? ;) Достойны вы друг друга, сплошные выдумки и фантазии, сплошные попытки обосрать и никаких фактов.

А по фактам картинка удручающая вырисовывается. Судя по всему, ты как минимум шовинист. Как максимум - националист и фашик (расист или антисемит). Именно потому для тебя русские по папе определяются, а 100% русскому по духу человеку ты в праве быть русским отказываешь. И именно потому, для тебя убийца Войков более неприятен, чем убийца Николай (немец, замежду прочим) или ещё больший убийца Пётр. Как всегда, куча умных слов, а на поверку говорящий их оказывается простым фашиком. ;)

Ведь не стоит преумножать сущностей, правда, Васёк? ;) Зига-зига-хайля-хайля? Для кого Россия? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ну вот, Дракон! А ты все переживал, что неадекватов до осени не будет! :) И ведь вроде нормально человек начинал.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Обоснуйте, а то как-то кликушеством отдает.

Да это моё эмоциональное, ну написал же ИМХО, если бы был этнографом, то научно бы обосновал и ИМХО уже не употреблял бы ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Да это моё эмоциональное, ну написал же ИМХО, если бы был этнографом, то научно бы обосновал и ИМХО уже не употреблял бы ;)

А у меня для тебя подарочег!!!

Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Вася, ты от шнапса не заразилсо случайно? Очень у тебя с ним речь похожа стала, очень схожая у тебя оральная дефикация, тоже в ХС собралсо? ;) Достойны вы друг друга, сплошные выдумки и фантазии, сплошные попытки обосрать и никаких фактов.

А по фактам картинка удручающая вырисовывается. Судя по всему, ты как минимум шовинист. Как максимум - националист и фашик (расист или антисемит). Именно потому для тебя русские по папе определяются, а 100% русскому по духу человеку ты в праве быть русским отказываешь. И именно потому, для тебя убийца Войков более неприятен, чем убийца Николай (немец, замежду прочим) или ещё больший убийца Пётр. Как всегда, куча умных слов, а на поверку говорящий их оказывается простым фашиком. ;)

Ведь не стоит преумножать сущностей, правда, Васёк? ;) Зига-зига-хайля-хайля? Для кого Россия? ;)

Подробнее

Ну что Вы дракоша божественный, моему "фашизму" до Вашего воспаленного тщеславия и детской обиды на ХС, в который Вы так рветесь, очень далеко, я уже не раз говорил о том, что против любого ХС в искусстве, но так как Вы по привычке и недоразвитости, можете слышать только себя, вот Вы этого и не заметили, я понял откуда в Вас эта нервозность, Вы просто боитесь, что кого-то другого позовут в ХС, советую Вам поскорее в больничку отправляться, там Вас провозглосят единственным ЧХС и будет Вам щазззте...а еще Вы еврееям расскажите про фашизм и про то, что если человек родился в израиле и любит израиль и евреев, а мама не еврейка, то его надо евреем считать ...Ваши дешевые логические подмены, действуют только, на таких же неудовлетворённых и закомплексованных ЧКФР ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Не, ну так же нельзя. Оно пусть и ХО, но на чем-то должно основываться, а то вы, учитывая уничижительный оттенок слова "совок", плюнули во всех, кто себя РАБОМ божьим не считает. Кстати, страну в годы ее мощи и расцвета, когда при слове "русские" полмира усиралось от страха, построили именно "совки". А нынешнюю страну - те, кто исправно крестит пузо, крысит бюджет и говорит о возрождении духовности.

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:
Ну вот, Дракон! А ты все переживал, что неадекватов до осени не будет! :) И ведь вроде нормально человек начинал.

А Вы с драконом в очень тесном контакте общаетесь? Вы не подумайте, я без намёков, ну просто любопытно ;)
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
Не, ну так же нельзя. Оно пусть и ХО, но на чем-то должно основываться, а то вы, учитывая уничижительный оттенок слова "совок", плюнули во всех, кто себя РАБОМ божьим не считает. Кстати, страну в годы ее мощи и расцвета, когда при слове "русские" полмира усиралось от страха, построили именно "совки". А нынешнюю страну - те, кто исправно крестит пузо, крысит бюджет и говорит о возрождении духовности.

Подробнее

Ну вот и Вы факты перевернули, при совке уничтожили миллионы наших граждан, при совке мы потеряли Польшу и Финляндию, а при царях мы разрослись до самых больших размеров ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

А у меня для тебя подарочег!!!

Подробнее

ну и как опыт применения, Вам помогло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта