Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Вы просто боитесь, что кого-то другого позовут в ХС,
Васёк, специально для тебя, как для альтернативно одарённого повторю то, что уже тут говорил, чтобы внести окончательную ясность и сделать официальное заявление.

В случае, если я соглашусь войти в состав нынешнего худсовета, прошу администрацию Клуба немедленно удалить мой аккаунт без права восстановления оного. Так понятно?

Изрыгай дальше свои гипотезы.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Ну вот и Вы факты перевернули, при совке уничтожили миллионы наших граждан, при совке мы потеряли Польшу и Финляндию, а при царях мы разрослись до самых больших размеров ;)
Не, ну прям натуральная белка в колесе! Бежит, бежит, а свернуть или остановиться не может!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Васёк, специально для тебя, как для альтернативно одарённого повторю то, что уже тут говорил, чтобы внести окончательную ясность и сделать официальное заявление.

В случае, если я соглашусь войти в состав нынешнего худсовета, прошу администрацию Клуба немедленно удалить мой аккаунт без права восстановления оного. Так понятно?

Изрыгай дальше свои гипотезы.

Подробнее

А по мне любой ХС, место для больных тщеславием, не зависимо от состава, кстати Великие не входили во всевозможные ХС, только неудачники, нереализованные и больные, ну и коррупционеры тоже...вся история искусства говорит о бредовости идеи ХС и нынешний состав ХС это ярко подтверждает, а то, что те времена, когда Вы и кошак были в ХС, ХС был менее коррумпирован (внутреХСшный медонос), так это по первости, свойственной революционным временам, любой ХС со временем начинает гнить изнутри
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Ну вот и Вы факты перевернули, при совке уничтожили миллионы наших граждан, при совке мы потеряли Польшу и Финляндию, а при царях мы разрослись до самых больших размеров ;)

Какие же я перевернул факты? И как?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Не, ну прям натуральная белка в колесе! Бежит, бежит, а свернуть или остановиться не может!

Ути пути, Вы еще и по белкам специалист, в какое Высокое собрание я попал, может еще извиниться перед Вами за не приятие Вашей единственно правильной позиции :?:
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
А по мне любой ХС, место для больных тщеславием, не зависимо от состава, кстати Великие не входили во всевозможные ХС, только неудачники, нереализованные и больные, ну и коррупционеры тоже...вся история искусства говорит о бредовости идеи ХС и нынешний состав ХС это ярко подтверждает, а то, что те времена, когда Вы и кошак были в ХС, ХС был менее коррумпирован (внутреХСшный медонос), так это по первости, свойственной революционным временам, любой ХС со временем начинает гнить изнутри

Подробнее

Изначально, ХС носил внутреннее название РевХудВоенСовет. Никакого отношения к современному органу с названием Ху%со$ет он не имеет. На уровне идеологии.

Что дальше скажете, что ещё изрыгнёте? ;)
Re
Я давно уже читаю форумы по утрам, вместо газет.
Эту веточку оставлю на завтра. Просто изумительно, как безобидная ветка о станции метрополитена перерасла в такую словесную баталию ;) Спасибо всем, пишите ещё
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Какие же я перевернул факты? И как?

Про достижение мощи государства при коммунистах, они сломали империю , финал мы все видели в конце 80х, пустые магазины и люди толпами бегущие за кордон
Re[Василий Володин]:
Цитата:
при совке мы потеряли Польшу и Финляндию, а при царях мы разрослись до самых больших размеров ;)

Это всё последствия проигранной первой мировой войны, к которой "совок" отношения не имел.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Ути пути, Вы еще и по белкам специалист, в какое Высокое собрание я попал, может еще извиниться перед Вами за не приятие Вашей единственно правильной позиции :?:

Хе. Можно. Если папуас со своей твёрдой верой в солнце и звёзды, прибитые к небесной сфере, если он со своей уверенностью в собственной правоте и полным незнанием фактов попадёт на собрание астрономического общества, как ты думаешь, стоит папуасу извиниться или же ему стоит продолжить свои упорные попытки съесть сердца святотатцев? ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Про достижение мощи государства при коммунистах, они сломали империю , финал мы все видели в конце 80х, пустые магазины и люди толпами бегущие за кордон

Горби и Эльцын - коммунисты? ;) Опа. А мне всегда казалось, что в конце 80х-начале 90х правили именно они. Какое чудовищное заблуждение.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Изначально, ХС носил внутреннее название РевХудВоенСовет. Никакого отношения к современному органу с названием Ху%со$ет он не имеет. На уровне идеологии.

Что дальше скажете, что ещё изрыгнёте? ;)

Вы по моему себя имеете ввиду говоря о рыгании :?: или Вы просто не знакомы с другой формой разговора? ...а то как назывался ХС меня не интересует, главное, что болезненно тщеславные людишки, решили, что их мнение выше мнения других, а это и есть главная причина возникновения гниения в психике ХСшников, не умение принимать чужое мнение приводит, к отрыву от реальности...просто надо было ужесточить правила оценивания работы и с медоносами было бы покончено, но так как это любительский сайт, то профессиональные правила здесь не прижились, так как владельцам ресурса, требуется больше ЧКФР, а создание ХС было жалкой попыткой сохранить имидж сайта для фотолюбителей
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Это всё последствия проигранной первой мировой войны, к которой "совок" отношения не имел.

родители совка имели к этому прямое отношение
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
... говорящий их оказывается простым фашиком....

омлин, дракоша, эт ты зашибись начал). Вопрос именно в данный момент для меня актуальный: чопперман в фашистской униформе- фашист?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
родители совка имели к этому прямое отношение

Э-э-э... Николай II папа совка
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Хе. Можно. Если папуас со своей твёрдой верой в солнце и звёзды, прибитые к небесной сфере, если он со своей уверенностью в собственной правоте и полным незнанием фактов попадёт на собрание астрономического общества, как ты думаешь, стоит папуасу извиниться или же ему стоит продолжить свои упорные попытки съесть сердца святотатцев? ;)

Подробнее

Да я вот и не знаю, зачем Вы с папуаскими знаниями и рассуждениями полезли к астрономам?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Э-э-э... Николай II папа совка

и он тоже, упустил сволочуга империю, тряпка он, кстати мне его не жалко, жалко невинно убиенных его дочерей ...комуняки брестский мир подписали и расшатали изнутри страну
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Горби и Эльцын - коммунисты? ;) Опа. А мне всегда казалось, что в конце 80х-начале 90х правили именно они. Какое чудовищное заблуждение.

да коммунисты, поэтому и доломали всё
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
.. Просто изумительно, как безобидная ветка о станции метрополитена перерасла в такую словесную баталию ;) Спасибо всем, пишите ещё

Гм... да срач обыкновенный тут, мусчины, запутавшись в своих приоритетах, стараются не ударить литцом в грязь перед читателем и оставить за собой последнее "сам дурак".
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

от:Голиков Алексей
Я давно уже читаю форумы по утрам, вместо газет.
Эту веточку оставлю на завтра. Просто изумительно, как безобидная ветка о станции метрополитена перерасла в такую словесную баталию ;) Спасибо всем, пишите ещё

Подробнее

Наслаждайся, мне и самому понравилось в форуме писать, не думал, что здесь столько любопытных персонажей, до этого момента не знал что и в психиатрические больницы интернет провили и что психов к компам пускают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта