Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а может и лучше жить без мозга, ..., тогда можно всякие глупости в форумах писать

Ну Вы же живете вот уже 31 год, и ничего, и глупости пишете - так что Ваш пример показывает, что можно.

А вот лучше ли, хуже - вопрос дискуссионный.
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Отмолил - это умиляет. Дело было сделано, убитого человека нет, а он перед смертью вспомнил и отмолил. Про Войкова я совершенно не в курсе, никогда не интересовалась, и если вы говорите, что его за это убили, так тут они с Николаем становятся совершенно на одну доску. И тот, и тот убивали людей (один, правда, чужими руками, но в гораздо бОльших масштабах), и того, и того за это в свою очередь убили, но вот Николая почему-то причислили к святым, а убиенного Войкова даже хотят станции лишить.

Подробнее

Уважаемая, Вам Войков не родственничком приходится?
А то, существо уж шибко поганое было, что бы за него так лукаво биться без интереса.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Да ты чё? Правда?
Ну тогда расскажи мне, глупому, что это за название такое, "утро стрелецкой казни", про что оно и почему возникло.
А также расскажи мне, именем кого переименовали Ленинград.

Подробнее

Именем Святого Петра.
Цитата:
от: Бог-Дракон
И какое отношение он имел к этим самым стрельцам.

Никакого.
Цитата:

Вопрос понятен?

Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Да ты чё? Правда?

Ну тогда расскажи мне, глупому, что это за название такое, "утро стрелецкой казни", про что оно и почему возникло.

А также расскажи мне, именем кого переименовали Ленинград. И какое отношение он имел к этим самым стрельцам.

Вопрос понятен?

Подробнее

стрельцы - мятежники, причем люди военнные и поэтому несущие большую ответственность,...кстати на ТЫ мы не переходили ....божественный Вы наш ;)
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Ну Вы же живете вот уже 31 год, и ничего, и глупости пишете - так что Ваш пример показывает, что можно.

А вот лучше ли, хуже - вопрос дискуссионный.

Милашка а Вы у англичан спросили, они согласны с этой фразой? а то вдруг нет, а Вы тут распинаетесь, вдруг в англии так не принято, а Вы продолжаете жить в стиле подзаборного хама?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
стрельцы - мятежники, причем люди военнные и поэтому несущие большую ответственность,...кстати на ТЫ мы не переходили ....божественный Вы наш ;)

То есть мы начинаем оперировать категориями - военные-гражданские, первый сорт-второй сорт, богоугодно-небогоугодно, я так понял? То есть уходим в демагогию и словоблудие? Гениально.

Кромвель, Вася. Кто такой, чем прославился, почему его помнят. И где ему памятник поставили.

Трумэн. Гэрри. Кто такой, чем прославился этот кровавый палач мирного населения и что о нём говорят сейчас.

Если этих трёх примеров недостаточно - мы продолжим. До полного просветления.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
В мире существует мало того, что приняли бы все люди, но существуют общечеловеческие ценности, когда вчесть убийц не называют общественные объекты
То есть опять по кругу начинаем?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
А ренэйминг андергаунд стэйш ин зе нэйм оф мэйл-ловинг-мэйл - это я про чё наврайтил?
Ты форгет that not онли ман энд мэн ловинг! Лесбианс лавс вумен энд вумен! Энд мани, мани вариэйшенз!
Re[Василий Володин]:
Вообще то это дело москвичей ,а не мое,но я поддерживаю возвращение старых названий,но не понимаю переименования на новые названия. ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
вот еще один борец за Русскую словестность, вот только не понятно, почему латиницей свой "ник" написал и имя какое-то подозрительное ...ребята вам всем срочно в больничку
Скажите, а как ви относитесь к евреям? Почему еврейская нация имея целый Еврейский автономный округ таки никак не пг'едставлена в Московском Метрополитене?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
В мире существует мало того, что приняли бы все люди, но существуют общечеловеческие ценности, когда вчесть убийц не называют общественные объекты
Так ответьте мне на вопрос, кто Вам предпочтительнее Николай II по прозвищу "Кровавый" или Пётр Лазаревич Войков?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Так ответьте мне на вопрос, кто Вам предпочтительнее Николай II по прозвищу "Кровавый" или Пётр Лазаревич Войков?

А если станцию посветить Войкову Андрей Ивановичу. ;) Есть такой политик на современном небосклоне политиков. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если станцию посветить Войкову Андрей Ивановичу. ;) Есть такой политик на современном небосклоне политиков. ;)

А лучше пусть остается пока как есть. Всё равно именем Путина какую нибудь станцию называть придется, вот эту и переименуют тогда
Re[serzfoto]:
Цитата:
Насколько мне известно, многие считают политиков нечистыми на руку! Не конкретно кого то, а всех скопом! Да и называть в честь современников все таки как то не того. Имя должно, как коньяк, отлежаться и набрать силу.
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Насколько мне известно, многие считают политиков нечистыми на руку! Не конкретно кого то, а всех скопом! Да и называть в честь современников все таки как то не того. Имя должно, как коньяк, отлежаться и набрать силу.

Подробнее

Так вон шумят что Петр Лазаревич - некачественный "коньяк". ;) Надо глянуть в его биографию.Год смерти интересен.Не является ли он "жертвой Сталинского режима". ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Так вон шумят что Петр Лазаревич - некачественный "коньяк". ;) Надо глянуть в его биографию.Год смерти интересен.Не является ли он "жертвой Сталинского режима". ;)

Подробнее
Он является жертвой белой контры! Пока он мирно себе работал на ниве дипломатических отношений какой то недобитый белогвардеец застрелил НАШЕГО ДИПЛОМАТА!
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Он является жертвой белой контры! Пока он мирно себе работал на ниве дипломатических отношений какой то недобитый белогвардеец застрелил НАШЕГО ДИПЛОМАТА!

Подробнее

Ясно. :) .Мне вот интересно сколько у нас еще будут воевать с покойниками,неважно какого они цвета и оттенка? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ясно. :) .Мне вот интересно сколько у нас еще будут воевать с покойниками,неважно какого они цвета и оттенка? ;)

Пока всех по сартирам да по станциям не замочат
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как говорил профессор Преображенский: "разруха в головах".

Воевать перестанут, думаю, когда осознают, поймут и примут что то вроде: "нет в нашем мире ни белого, ни черного.Есть только разные оттенки серого... Миллионы оттенков серого."
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

То есть мы начинаем оперировать категориями - военные-гражданские, первый сорт-второй сорт, богоугодно-небогоугодно, я так понял? То есть уходим в демагогию и словоблудие? Гениально.

Кромвель, Вася. Кто такой, чем прославился, почему его помнят. И где ему памятник поставили.

Трумэн. Гэрри. Кто такой, чем прославился этот кровавый палач мирного населения и что о нём говорят сейчас.

Если этих трёх примеров недостаточно - мы продолжим. До полного просветления.

Подробнее

Кромвель и Трумэн это два примера, а не три ;) И причем тут они и станция Войковская, мне плевать как к ним относятся, на их Родине, меня моя Родина волнует...а вот в демагогию сваливаетесь ВЫ уходя от конкретной личности войкова, тем более сравнивая его с личностями гораздо большего масштаба
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта