Цитата:от:Василий Володин
Ну Вам это надоело, а мне другое и что теперь? Мои предки краснозадых всегда не любили и я их Уважаю, а вот красных дьяволят призираю, в постреволюционные годы моих родственников десятками расстреливали и в Сибири сгноили за не принадлежность к классу рабочих и крестьсян, ....за эту историю мне чтить память чьих-то предков? Подробнее
Кыса, ку-ку! ТЫскакогугороду? Предлагаю тебе начать крестовый поход супротиф кразных диафаляд!
Начны со станцыы Пложадть Аццкой и кРафавай Рыыывалюцыы! ДАлой красножопых, лузиры идуд! Назовём эту снанцейу традиционным руззкым слофом -Ундерграундно-Трэйдмаркетплейсовая сквэр. Патом наносем удар па пралетарзкой, пусть литяд в тартараты пролитарии вечныйе, будет это станцийо зваццо Миддлклэсс сосаети, ещё одно рузко названье. Затем устраиваем кафрофыйе бамбардерофки по пропитанному кровью белогвардейской элиты станцее лубянго! ЧЕКИСТЫ с этай станзеи мучоли белогвардейцефф! Ааа!! КОшамар и ужоз! Бей их, бей, кразназвёздых!!! Эту ундеграунд стэйшн можно заренеймить в Мэйл-ловинг-мэйл миитинг плэйс, чё бы всё сразу язно была чё тут типерь рулид, чтоб выморадь из ыстории даше памядь о государдвинной бизапазносте, она нам нинужна тоше ваще в ысторее, оне дедушке бобо сделали.
Ну и так далее, ну и в таком же духе.