Переименование станции Войковская

Всего 405 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Василий Володин]:
Продолжаем?
Цитата:

от:Василий Володин
Мои предки краснозадых всегда не любили и я их Уважаю, а вот красных дьяволят призираю, в постреволюционные годы моих родственников десятками расстреливали и в Сибири сгноили за не принадлежность к классу рабочих и крестьсян

Подробнее
А сколько Ваших предков сгноили в той же Сибири при царях?

Цитата:
от: Василий Володин
...мне противно от того, что станция в нашем городе носит имя мелкого преступника...
Имя крупного преступника предпочтительнее?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Если с этой точки рассматривать, то я согласен...может тогда "Северо-западная" ;)

Ну да, ну да... одних Юго-западной с Южной нам же мало. Даёшь названия станциям по всем сторонам света!
Цитата:
или Новгородская, или Клинская...

Так, к слову подумалось... Что-то на всём протяжении темы ни у кого не возникло мысли, что в районе станции своей исторически сложившейся топонимики навалом (Покровское-Стрешнево, -Глебово, ...). Нет, понимаешь, всё на иногороднее тянет... Ну, сдался вам этот Петербург! Глазки-то разуйте. Станция, по большому счёту, ведь ну ни то ни сё: находится в какой-то ж@пе, сортирный кафель на стенах, прости господи. Так нет же... "Петербуржская" ... эпатаж, етить...

P.S. Кстати, если уж совсем припёрло кого-то, прямо вот-таки невтерпёж, названия менять, то (IMHO) как вариант: "Волковская". Поясню, почему. Во-первых, по-соседству одноименная улица имеется, так что с точки зрения топонимики метрополитена всё путём. Во-вторых, схожее звучание с "Войковской", значит сохранится привычное слуховое восприятие у людей, часто пользующихся станцией. Ну, и в-третьих, Волков, согласитесь, это вам не Войков какой-нибудь. Всё-таки геройски погибший лётчик-космонавт, а не большевистский... этот самый... К Волкову, надеюсь, ни у кого из сторон претензий нет? ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Имя крупного преступника предпочтительнее?

нет, мне кажется любому здравомыслящему человеку понятно, что переименование станции вчесть северной столицы не имеет отношения к преступникам, тем более предложение переименовать в северо-западную
[quote=_Jack]А сколько Ваших предков сгноили в той же Сибири при царях?quote]
Я не знаю ничего о репрессиях царизма относительно своей семьи, поэтому не буду утверждать что их не было или что они были, а вот при совке моим родителям постоянно вставляли палки в колёса из-за их не рабоче-крестьянского происхождения
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Станция, по большому счёту, ведь ну ни то ни сё: находится в какой-то ж@пе, сортирный кафель на стенах, прости господи. Так нет же... "Петербуржская" ... эпатаж, етить...
Не все ж Петербуржцам по парадным делать это! А тут целая станция! И кафель подходящий! :) :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

P.S. Кстати, если уж совсем припёрло кого-то, прямо вот-таки невтерпёж, названия менять, то (IMHO) как вариант: "Волковская". Поясню, почему. Во-первых, по-соседству одноименная улица имеется, так что с точки зрения топонимики метрополитена всё путём. Во-вторых, схожее звучание с "Войковской", значит сохранится привычное слуховое восприятие у людей, часто пользующихся станцией. Ну, и в-третьих, Волков, согласитесь, это вам не Войков какой-нибудь. Всё-таки геройски погибший лётчик-космонавт, а не большевистский... этот самый... К Волкову, надеюсь, ни у кого из сторон претензий нет? ;)

Подробнее

ИМХО хорошее предложение, хочу подчеркнуть, что я за переименование станции "войковская", а не упёрто за переименование вчесть Питера, кстати про Покровское-Стрешнево мне тоже понравилось
Re[Василий Володин]:
Цитата:

нет, мне кажется любому здравомыслящему человеку понятно, что переименование станции вчесть северной столицы не имеет отношения к преступникам, тем более предложение переименовать в северо-западную

Подробнее
Ладно, сентенцию Дракона Вы не поняли продолжим доводить до абсурда. Царь Петр отличался довольно жестким нравом и не гнушался самолично выпороть некоторых господ, насколько мне известно.
Северо-западная? Вы намекаете на Финляндию? Что вы хотели этим сказать?

Цитата:

Я не знаю ничего о репрессиях царизма относительно своей семьи, поэтому не буду утверждать что их не было или что они были, а вот при совке моим родителям постоянно вставляли палки в колёса из-за их не рабоче-крестьянского происхождения

Подробнее
То есть если бы Вы ничего не знали о том, что Войков расстрелял царя, то претензий бы не было? А знание того, что царь Петр порол придворных и отправлял их в Сибирь, тем не менее, не отвращает Вас от переименования станцию в Петербургскую? Да еще и название то на иностранный манер! Are you sure that this will be acceptable for the most people? Sorry for my French!
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ИМХО хорошее предложение, хочу подчеркнуть, что я за переименование станции "войковская", а не упёрто за переименование вчесть Питера, кстати про Покровское-Стрешнево мне тоже понравилось
А Вы знаете, что Стрешнев воспитывал Петра I?
Re[_Jack]:
Цитата:
А Вы знаете, что Стрешнев воспитывал Петра I?

Я уже сомневаться начал... а не связан ли и Волков каким-нибудь макаром с петровской преступной группировкой? Ну или может его дедушко Войкову патроны подавал?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Ну Вам это надоело, а мне другое и что теперь? Мои предки краснозадых всегда не любили и я их Уважаю, а вот красных дьяволят призираю, в постреволюционные годы моих родственников десятками расстреливали и в Сибири сгноили за не принадлежность к классу рабочих и крестьсян, ....за эту историю мне чтить память чьих-то предков?

Подробнее

Кыса, ку-ку! ТЫскакогугороду? Предлагаю тебе начать крестовый поход супротиф кразных диафаляд!

Начны со станцыы Пложадть Аццкой и кРафавай Рыыывалюцыы! ДАлой красножопых, лузиры идуд! Назовём эту снанцейу традиционным руззкым слофом -Ундерграундно-Трэйдмаркетплейсовая сквэр. Патом наносем удар па пралетарзкой, пусть литяд в тартараты пролитарии вечныйе, будет это станцийо зваццо Миддлклэсс сосаети, ещё одно рузко названье. Затем устраиваем кафрофыйе бамбардерофки по пропитанному кровью белогвардейской элиты станцее лубянго! ЧЕКИСТЫ с этай станзеи мучоли белогвардейцефф! Ааа!! КОшамар и ужоз! Бей их, бей, кразназвёздых!!! Эту ундеграунд стэйшн можно заренеймить в Мэйл-ловинг-мэйл миитинг плэйс, чё бы всё сразу язно была чё тут типерь рулид, чтоб выморадь из ыстории даше памядь о государдвинной бизапазносте, она нам нинужна тоше ваще в ысторее, оне дедушке бобо сделали.

Ну и так далее, ну и в таком же духе.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Я уже сомневаться начал... а не связан ли и Волков каким-нибудь макаром с петровской преступной группировкой? Ну или может его дедушко Войкову патроны подавал?
Ну хоть один начал задумываться! :) Неоднозначно все! Очень неоднозначно! И нельзя говорить, что этот вот однозначно хороший, а тот однозначно плохой!
[quot]Ну нет в нашем мире ни белого, ни черного.Есть только разные оттенки серого... Миллионы оттенков серого.[/quot]©
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ты забыл заренеймить андегроунд стайшен в честь сексуальных меньшинств! Это фулл дискриминейшен!
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:
Ты забыл заренеймить андегроунд стайшен в честь сексуальных меньшинств! Это фулл дискриминейшен!

А ренэйминг андергаунд стэйш ин зе нэйм оф мэйл-ловинг-мэйл - это я про чё наврайтил? Я всецело за ренэйминг всего херетажа рюськи калчар, особина за вот это его крававае интервентскойе ремайндерье - типо монумент дефендерам Плевны, которойе хайдит крававое интервентское прошлое нашей великой кантри!

Пусть мэйл мэйк лав ту мэйл лишь бы не было вора!

Кстате, стэйшн Молодёшнайа миня тоше смущат. Нада насвадь или тинэйджерской или йангстерской. А то ваще насфанье нирусско како-то. Пис оф шиТ!
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:

Йоупт, канешна! Кетай город - какой он Кетай? Там кто-нибудь кетайдзев видел? Гомосеки там одни и лесбиянки. Вот и переименовать ее в Сексменьшинскую. Звучит как! Почти Мещанская. Или в Гомосятную. Очень по старомосковски звучит.
"По Солянке дойдете до Гомосятной. На Гомосятной лучше не задерживаться и не зевать"
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:

от:Бодхисаттва Го
Йоупт, канешна! Кетай город - какой он Кетай? Там кто-нибудь кетайдзев видел? Гомосеки там одни и лесбиянки. Вот и переименовать ее в Сексменьшинскую. Звучит как! Почти Мещанская. Или в Гомосятную. Очень по старомосковски звучит.
"По Солянке дойдете до Гомосятной. На Гомосятной лучше не задерживаться и не зевать"

Подробнее

Ваще анриал твой вэйофсинкинх заэнджоил, бразар! Политикалии коррекнес, особо к альтернэйтив девелопд спесиес есть вэй2го ту зе брайт фьюча! Пушкинская тоже должна быть заэрейзена с мэпы андеграунда! Там нормальные альтернэйтив ориентет вагинорашшенс митинг плэйс закриэйтили, там татароцафены энгейджат альтернэйтив рич энд фэймос пёрсонc ин секшуал контакт, так что нада заренэймисть этот стэйшн в GBL-power station или в Cheaplovestation.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Блин, чуть перелом моска не получил, пытаясь твой еврорусский перевести. Нельзя же по понедельнегам таг.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го

Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Кыса, ку-ку! ТЫскакогугороду?

Батенька сами Вы кыса, извиняюсь шо с Вашим пролетарским высочеством не согласился и опять вызвал в Вас очередной шизофренический приступ и поток поноса...Вам бы сначала научиться диалог вести...а "ник" Ваш далёк от Родины , Вы случайно не китайский шпейоон , это они вроде всё про драконов, у Русских вроде как Змей Горыныч ;) ...интересно, а то что эти сообщения Вы пишите сидя за компьютером сделанным не у нас, Вас это не тяготит? ...с такой стадией болезни как у Вас надо срочно в больничку ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:

вот еще один борец за Русскую словестность, вот только не понятно, почему латиницей свой "ник" написал и имя какое-то подозрительное ...ребята вам всем срочно в больничку
Re[_Jack]:
Цитата:
Are you sure that this will be acceptable for the most people? Sorry for my French!

В мире существует мало того, что приняли бы все люди, но существуют общечеловеческие ценности, когда вчесть убийц не называют общественные объекты
Re[Василий Володин]:
Цитата:
В мире существует мало того, что приняли бы все люди, но существуют общечеловеческие ценности, когда вчесть убийц не называют общественные объекты

Да ты чё? Правда?

Ну тогда расскажи мне, глупому, что это за название такое, "утро стрелецкой казни", про что оно и почему возникло.

А также расскажи мне, именем кого переименовали Ленинград. И какое отношение он имел к этим самым стрельцам.

Вопрос понятен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта