от: НАТКА
Здесь больше всего тот вые... у кого ни одной фотографии...
Почему, у Александра есть несколько....
от: Lehenziaя не его имела...
Почему, у Александра есть несколько....
я не его имела...
от: sascha56
http://www.photodom.com/mypage.php?nick=Alex1951
это мой семейный альбом :-)
от:SenPom
У меня есть фотографии :) . Правда, плохонькие... Впрочем "не славы ради, а удовольствия для" :D .
Ну а теперь по теме... Как я понял из дебатов все преимущество цифрозеркала в том, что у такой камеры есть сменная оптика и она сделана (в большинстве случаев) из более дорогих и качественных комплектующих. Стоит сделать электронику ЦМ не хуже, чем у ЦЗ, да улучшить светосилу, так сразу преимущество цифрозеркалок будет эфемерным. Только вот будет ли такой аппарат цифромылом ;) ?Подробнее
от: SenPom
Стоит сделать электронику ЦМ не хуже, чем у ЦЗ, да улучшить светосилу, так сразу преимущество цифрозеркалок будет эфемерным. Только вот будет ли такой аппарат цифромылом ;) ?
от:SenPom
Как я понял из дебатов все преимущество цифрозеркала в том, что у такой камеры есть сменная оптика и она сделана (в большинстве случаев) из более дорогих и качественных комплектующих. Стоит сделать электронику ЦМ не хуже, чем у ЦЗ, да улучшить светосилу, так сразу преимущество цифрозеркалок будет эфемерным. Только вот будет ли такой аппарат цифромылом ;) ?Подробнее
от: Дмитрий ЭС
Да, точно! А если еще побольше матрицу, сменную оптику и зеркальце внутрь впендюрить - кирдык тада ЦЗ! :P
от: Andrew Vasil
+5![]()
![]()
![]()
Даже без зеркальца будет кирдык.
от: Зловредный и глупый
Уже проходили! Кирдыка не получилось, а профессионалы отдохнули по полной.
:)
Уже проходили! Кирдыка не получилось, а профессионалы отдохнули по полной. :)
от:sascha56
братан,у меня ещё уши не отмороженные,чтобы туфту гнать,
всё по совести,и всё правдиво изложенно,ну,а прежде чем Bild,
на сайт выложить,он,т.е. эта картинка проходит через тройную
кухню,и выдаёт тот формат,который был заказан,и плевать
Я ХОТЕЛ НА ШОПЫ.
хотя наша жизнь виртуальная - тоже ШОП :-))))))))))))))))))))))))))Подробнее
от:KYUN
Профессионалы бывают разные.
Спортивные репортеры уже сейчас начнут переходить на камеры типа RED ONE, фотохудожники всегда предпочитали средний формат и выше, а мечта бомбил - чтобы камеры типа 5D стали дешевле, больше им ничего не надо.Подробнее
от: KYUN
Спортивные репортеры уже сейчас начнут переходить на камеры типа RED ONE...
А что делать среднестатистическом фотолюбителю с запросами?