Ссылки твои ,отстой полный,конечно.
Это точно трёхрублёвые :-)
Мыльница в моём понятии это от,типа Fuji S5600 и выше до 9600 типа,
всё остальное в автомобильном бардачке возить с собой,
на случай засвидетельствования аварии или несчастного случая в дорож-
ных условиях,как,показательный материал.
Когда мыльница лучше цифрозеркала?
Всего 480 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Lehenzia]:
Re[sascha56]:
Здесь полутше, но всеравно обработка явно ядрёная. :(
Итог фото выглядит не реално. Увы..
Итог фото выглядит не реално. Увы..
Re[Чатланин]:
Переведи в ч/б и успокойся,.....тебе это надо ?
Плевать я хотел на все эти мои " шедевры ",таких открыток по всему
миру знаешь сколько разбросанно ?
Плевать я хотел на все эти мои " шедевры ",таких открыток по всему
миру знаешь сколько разбросанно ?
Re[Чатланин]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=820143
Для полного успокоения,советую не нервничать ;)
Re[sascha56]:
от: sascha56
:P :P :P
А кто-то тут говорил, что качество для любителя не нужно...

Вид у моих фоток такой как и должен быть из 3х МП мыльницы.
Могу если хотите продемонстрировать как из моих "трехрублевых" получатся с виду не хуже Ваших "сторублевых" в несколько кликов в фотошопе.
И тему назовем, зачем покупать мальницы от Fuji 5xxx, когда и на 3 МП можно снять не хуже.

Re[sascha56]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=820143
Для полного успокоения, говорите. Фотку верните взад пожалуйста или не флудите.
А про 30 фотоапаратов за год - это очень сильно!!! Вы меня порадовали изрядно. То есть для ознакомления с каждым фотоапаратом у Вас было около 12 дней в среднем.
Саша, а Вы часом не в фотомагазине работаете?
Знаете, что я не понял в Ваших фотографиях:
Если посмотреть на вот эту
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=797349&author_id=124156&sort=date&page=1&next_photo_id=817120&prev_photo_id=781951
и на вот эту
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=772393&author_id=124156&sort=date&page=1&next_photo_id=773124&prev_photo_id=771392
то первая судя по подписи сделана Canon 400D, а вторая сделана Sony 717.
НО в экзифе стоят очень близкие (и не малые) номера файлов и мейкер = Fujifilm. Это что, так фотошоп экзиф переписывает? И зачем?
Re[sascha56]:
от:sascha56
это мыльница ?
или ц.з. ?Подробнее
И еще, Александр, мы уже поняли что Вы - непризнаный гений. И с тем, что качество фотоаппарата - не главный фактор определяющий ценность фотографии я полностью согласен.
Но вот учится у Вас, простите, нечему, и фотографии Ваши, как бы они Вам не нравились, исторической ценности не представляют.
И у меня тоже есть фотографии нормальные (а не 3х рублевые, только я с ними не ношусь по все конфам по два года как маленькая девочка просящая конфетку).
Вообще замечено, что у многих уехавших в свое время на ПМЖ в Германию завышенное самомнение. Вы случайно не в Германии живете?
И, кстати, давайте по теме, "Когда там мыльница лучше зеркалки?" С Александром все ясно, ему по фигу все, он считает, что фотошоп делает всех, достойное мнение, альтернативное и уважаемое.
Для меня главный фактор удобства мыльницы - это ее цена. Да-да, удобства. Даже 500 баксов - это не 1000, вдвое менее жалко потерять, поломать, прое... не важно. Говорю это авторитетно, как человек, у которого когда-то спиз.... украли зеркалку и как человек который упиз... поломал недавно мыльницу. А размер кстати вторичен, если взять Кэнон 400Д без рукоятки с простым фиксом, так он меньше наверно будет чем Fuji всякие крупномыльные.
Re[Lehenzia]:
На уровне субъективных ощущений... Долго пользовался ЦМ Konika-Minolta e223. Было классно после Зенита - можно сразу сливать фотографии на ПК. Да вот только теперь, не могу придумать как её использовать. Даже как "пристрелочную" камеру, так как и тормознутая и батарейки сжирает с такой скоростью, что никаких денег не хватит...
Re[Bianor]:
от:Bianor
На уровне субъективных ощущений... Долго пользовался ЦМ Konika-Minolta e223. Было классно после Зенита - можно сразу сливать фотографии на ПК. Да вот только теперь, не могу придумать как её использовать. Даже как "пристрелочную" камеру, так как и тормознутая и батарейки сжирает с такой скоростью, что никаких денег не хватит...Подробнее
Так подари ее детям!
Re[sascha56]:
Я просто экспериментатор,поменял зеркалок около десятка и мыльниц
штук 20за прошедший год,потерял на этом около пяти тысяч евро,
Сейчас лежит фуджик 6500 новый,вторую неделю,его оставлю,
.......раздутый блеф,..Подробнее
Блеф, только малопонятный..

Айя-яй.., такой большой а врёт не стеснаясь.. :(
Непорядок.

Владимер Неколаевичь,. у тебя дома жена, сын двоечник, за кооперативную квартиру не плочено,.. а ты тут.. мозги пудриш.... полохо канчится... родой (с).
Re[Lehenzia]:
+ 1
Re[Bianor]:
Батарейки это кстати жесть !
Акамуляторы на этот случай существуют не зря. ;)

Re[Чатланин]:
от: Чатланин
Батарейки это кстати жесть !Акамуляторы на этот случай существуют не зря. ;)
Йопт!

Re[sascha56]:
sascha56 о своих работах:
sascha56 о работах других аффтаров:
Случай: гений о времени и о себе. ;)
ИМХО на пейзаже цвета яркостью и насыщенностью сродни цветам на открытках 50-60 гг., где всяких там котиков, красоток, лениных-сталиных самопалом раскрашивали разведенными зеленкой-марганцем и заключали в рамочки из кинопленок. Но это моё мнение, sascha56 не в обиду. :)
Это пейзаж,который вам пока недоступен :-)
sascha56 о работах других аффтаров:
Случай: гений о времени и о себе. ;)
ИМХО на пейзаже цвета яркостью и насыщенностью сродни цветам на открытках 50-60 гг., где всяких там котиков, красоток, лениных-сталиных самопалом раскрашивали разведенными зеленкой-марганцем и заключали в рамочки из кинопленок. Но это моё мнение, sascha56 не в обиду. :)
Re[sascha56]:
Мыльница в моём понятии это от,типа Fuji S5600 и выше до 9600 типа,
всё остальное в автомобильном бардачке возить с собой,
на случай засвидетельствования аварии или несчастного случая в дорож-
ных условиях,как,показательный материал.Подробнее
В порядке хохмы!
предлагаю разделить форум на части
- мыльницы, котороые влазиют в кармашек
- влезают в бордачок
- не влезают в корман и в бордачок
Re[SenPom]:
Главное преимущество цифромыльниц над цифрозеркалом...
то что последние не вызывают скепсис - чувство такое полезное в наши дни
Re[Karaganda12]:
Чатланин,
Насчёт батареек, это в мой адрес? Извиняюсь, конечно, что так назвал их, просто у меня к мыльнице два комплекта аккумуляторов - с виду как обычные пальчиковые батарейки, потому их так и называю. Сами аккумуляторы - по паре Sanyo hr-3u ni-mh 2100 и 2300. Один чёрт этих двух комплектов, полностью заряженных, с натягом хватает на один день интенсивной съёмки (200-400 снимков), причём за три дня неиспользования, из заряд падает на половину... Приходилось везде с собой таскать зарядник и пару комплектов обычных батареек на тот случай, если аккумуляторы сдуются в самый неподходящий момент. Так что с нынешним фотоаппаратом, заряжая аккумулятор раз в три месяца, я более чем доволен.
Что касается скорость реагирования, то на конкуре у меня не получилось ни одного снимка лошади в прыжке - только весёлые лошадки, гарцующие или уже далеко за препятствием, или ещё подбегающие к нему, так как точно подгадать время срабатывания затвора почти нереально...
А в длительные экспедиции всё равно приходится брать Зенит.
Насчёт батареек, это в мой адрес? Извиняюсь, конечно, что так назвал их, просто у меня к мыльнице два комплекта аккумуляторов - с виду как обычные пальчиковые батарейки, потому их так и называю. Сами аккумуляторы - по паре Sanyo hr-3u ni-mh 2100 и 2300. Один чёрт этих двух комплектов, полностью заряженных, с натягом хватает на один день интенсивной съёмки (200-400 снимков), причём за три дня неиспользования, из заряд падает на половину... Приходилось везде с собой таскать зарядник и пару комплектов обычных батареек на тот случай, если аккумуляторы сдуются в самый неподходящий момент. Так что с нынешним фотоаппаратом, заряжая аккумулятор раз в три месяца, я более чем доволен.
Что касается скорость реагирования, то на конкуре у меня не получилось ни одного снимка лошади в прыжке - только весёлые лошадки, гарцующие или уже далеко за препятствием, или ещё подбегающие к нему, так как точно подгадать время срабатывания затвора почти нереально...
А в длительные экспедиции всё равно приходится брать Зенит.
Re[Bianor]:
от:Bianor
Что касается скорость реагирования, то на конкуре у меня не получилось ни одного снимка лошади в прыжке - только весёлые лошадки, гарцующие или уже далеко за препятствием, или ещё подбегающие к нему, так как точно подгадать время срабатывания затвора почти нереально...Подробнее
Нет проблемы делать такие снимки на компакте!
Просто, предварительно наводитесь на препятствие и жмете кнопку спуска до половины. Камера фокусируется в нужное место с большим запасом, поскольку величина ГРИП у компактов велика. Затем ведете в видоискателе лошадь и в нужный момент преодоления лошадью препятствия дожимаете кнопку до конца - камера снимет этот момент практически мгновенно. Современные компакты имеют лаг затвора на уровне сотых и тысячных долей секунды, что значительно меньше чем у любой, самой навороченной зеркалки.
Re[Karaganda12]:
от: Karaganda12
Главное преимущество цифромыльниц над цифрозеркалом...
Что-то в этом есть. Только некоторые зеркалки тоже скепсис вызывают...
Re[KYUN]:
от:KYUN
Нет проблемы делать такие снимки на компакте!
Просто, предварительно наводитесь на препятствие и жмете кнопку спуска до половины. Камера фокусируется в нужное место с большим запасом, поскольку величина ГРИП у компактов велика. Затем ведете в видоискателе лошадь и в нужный момент преодоления лошадью препятствия дожимаете кнопку до конца - камера снимет этот момент практически мгновенно. Современные компакты имеют лаг затвора на уровне сотых и тысячных долей секунды, что значительно меньше чем у любой, самой навороченной зеркалки.Подробнее
Ну насчет тысячных - это понять (и почуствовать) сложно, но то, что нужно вести объект - это точно, тогда лаг на самом деле не так важен, если слегка заранее нажимать спуск. Можно приноровиться, один кадр из десятка да получится.