Мдя. С чего б начать :D
Bianor
писал:
"Вашу сосну даже комментировать не нужно - приближение и детализация вдвое меньше... Или Вы предлагаете сравнить мне свой снимок с ресайзом фотографии, где изначально не было никакой детализации, плюс результат бикубического ресайза? Далее. Вам не нравятся шумы, или чрезмерная детализация на приведённом мной примере? Шумы теряются при печати фотографии (а Вы фотографируете чтобы печатать фотографии?), а вот "мыло" остаётся вполне заметным...
"
Чёт я слов таких даже не знаю, "Бикубический", млин
Ето не кроп, а фото (фокусное ниже), из обработки только пережатие в жпег с ухудшением качества. Простите, но на приведенном Вами примере, дятла вижу, шум-шарп - вижу, "чрезмерная детализация" гиде? ткните пальцем, если не тяжело :D
Спорить не буду, так как есть озвученный выше случай: "На фотке я с шимпанзою". ЦЗ для таких кадров - ненужная роскошь.
Извините, что обращаюсь, Великий Мастер, Создатель ВсемиЛюбимыхШыдевров, Вы мою шимпанзе не видели?
(сотрите своего дятла, а то пока мы тут общаемся, ещё кто-нить посмотрит и сравнит

, не дай Бог увидет бикубическую диференциацию, прости Господи

)
Иван Качановпара не пара сантиметров... не мерил
все меряли, не все признаються
кроп с того-же фото.может так попонятней будет
http://foto.ixbt.com/?id=photo:66819
(на самом деле снять можно и ближе, и чётче. енто фото так, при плохом свете от нефиг делать, когда енту камеру купил)
Icewin
Не совсем то, что Вы просили но:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:41680
камера сия стоила 240 баксов
Давайте угадаю. Картинка настолько паршивая, что ни выкладывать ни печатать не стоит?
Andrew Vasil
Да при плохом свете что угодно слажает енто раз.
5к\с по логике тоже детский лепет, когда есть марк 3, и что?!?
те фото, что Вы выложили, простите, чем снимали? а то я не пойму
З.Ы. Неужели тов. Данилко уже и в Беларуси? кошмар
Mr.Wad
неужели Ваши дельфины сняты зеркалкой? чёт смотрю на них, потом на свой 3мп мыльничный аналог и ничего не понимаю
Всем
Собственно, к чему етот спор? Я знаю, что технически - зеркало лучше, НО ГДЕ ЭТО ВИДНО ТУТ, из реальных снимков?!? Вот, что интересно получается. И на главный вопрос можно ответить: "а Вы видели разницу?"