Когда мыльница лучше цифрозеркала?

Всего 480 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[SenPom]:
Цитата:
от: SenPom
И у вас и у Mr.Wad нет фотографий на этом сайте. Нехорошие подозрения закрадываются :? , вдруг так и не нашлось у вас стоящих фотографий для инета...

Хм, странная логика :? Вапщето их у меня достаточно для ПЕЧАТИ. Причём тут ИНЕТ?

P.S. Да, и в отличие от некоторых я не путаю интернет с папкой "корзина"...
Re[SenPom]:
Цитата:
И у вас и у Mr.Wad нет фотографий на этом сайте. Нехорошие подозрения закрадываются :? , вдруг так и не нашлось у вас стоящих фотографий для инета...

+1

Хихихи... все фотки до инета не доходят, просто они уходят на принтер командой MOVE

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

Хихихи... все фотки до инета не доходят, просто они уходят на принтер командой MOVE

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=42546#listStart

Вот именно "хихихи..."

Кстати, правильно делаете, что не печатаете. Правда, и в галерею-то зря выкладываете, ну дык... дело хозяйское
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
ну, про инет я вопщемто ничего не говорил, хотя... есле и выкладывать, то - да, только эти.
Это не логика странная, это из ваших слов вывод напрашивается.

Это хорошо, что не путаете инет с "корзиной", я не возражаю... Может и не увидим ваших фоток никогда.
Re[SenPom]:
Цитата:
Это не логика странная, это из ваших слов вывод напрашивается.

Учитесь мыслить логически Пригодицца
Цитата:
Может и не увидим ваших фоток никогда

Хотел было уж порадовать вас "макрозакатами", шоб успокоились... Да вовремя остановилсо - первапреля-то кончилозь
Re[SenPom]:
Цитата:

Не нашлось, не нашлось. Успокойтесь.

Все, добвил фотку, чтоб не возникали.
Re[SenPom]:
Цитата:

от:SenPom
Следуя этой логике, вам нужно рамочку с собой таскать, чтобы лицезреть обрамленную в нее ничем не искаженную действительность. Вот уж где-где, а в этом случае и детализация будет изумительная, и цветопередача обалденная :D .

Подробнее

такая рамочка должна быть в мозгу у любого фотографа

а на мониторе не бывает фотографий,
Re[Блуждающий в потемках]:
Хм... По идее, глядя на окружающую действительность, часто даже не имея в руках фотоаппарата, накладываешь такие "рамки" на "окружающую действительность", пытаясь вычленить одну картинку, эпизод из течения времени. И, самое большое удовольствие бывает тогда, когда напечатанный снимок максимально похож на содержание той самой субъективной "рамки"...
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Хм... По идее, глядя на окружающую действительность, часто даже не имея в руках фотоаппарата, накладываешь такие "рамки" на "окружающую действительность", пытаясь вычленить одну картинку, эпизод из течения времени. И, самое большое удовольствие бывает тогда, когда напечатанный снимок максимально похож на содержание той самой субъективной "рамки"...

Подробнее

К вышесказанному хочу добавить,удовольствия еще больше если фото передает настроение и ощущение той действительности...
Re[SenPom]:
нифигасе, на такой вопросик аж 13 страниц нахлабучили !!!
вот бы мне такой развёрнутый ответ дали на мои вопросы :D
Re[Fur]:
Цитата:
от: Fur
нифигасе, на такой вопросик аж 13 страниц нахлабучили !!!
вот бы мне такой развёрнутый ответ дали на мои вопросы :D

это не ответ, это флуд
мнение
Я видел видоискатель у зеркалки. Простите, что там такого особенного? Видел снимки с кенон 5д и своего 6500. при адекватных условиях съёмки, если не печатать плакаты на всю стену, за что, простите ета разница в деньгах?
и что бы разница сия была ошутима, нужон обьектив за пару тыщ.
Все тащаться: куплю подешевле тушку, потом подзаработаю на дорогой обьектив, а когда разбогатею - сменю тушку на пожирнее. Что за бред? или кто с 400 сапога обьектив на марк переставил? Плюются по всему форуму на снимки с мыльниц после шопа, но при етом дружно тащатся как зеркало размывает фон, что на портрете по-идее красиво. И ещё стекло по разляпанности фона выбирают! Рисуйте кисточками, Господа, если натюрпродукт малоустраивает в плане художественности!
Re[Bonchbruevich]:
эта... аффтар! иди штоле зперва книжег пачетай
Re[Bonchbruevich]:
Цитата:
от: Bonchbruevich

Re[Bonchbruevich]:
Цитата:
от: Bonchbruevich
...И ещё стекло по разляпанности фона выбирают! Рисуйте кисточками, Господа, если натюрпродукт малоустраивает в плане художественности!

Я так понимаю, что Вы сами себя убьете Апсену, да?

Это хорошо, что Вам ЦМ достаточно, никто на Вас за это пальцем показывать не будет. Но, согласитесь, что у людей есть такое право покупать ЦЗ, чтобы им потом снимать так, как никакой мыльницей снять нельзя просто технически.

И уж, раз Вы такую лажу погнали, то стекло выбирают не по "разляпанности фона" (хз что Вы имели ввиду), а по светосиле, которая у ЦМ ну очень очень маленькая по сравнению с тем, что доступно для самой простой зеркалки. Что такое светосила Вы, надеюсь знаете? Ну вот и хорошо.

Теперь к числам: Фудж 6500: мин. фокус 6.2 mm, апертура F2.8 из чего открытая дырка собирает свет с площади
3.85 мм^2
Теперь, простой фикс за $50 на зеркалку Canon 50mm F1.8
собирает свет с площади
606 мм^2
ИТОГО при прочих равных условиях зеркалка может снимать в 157 раз быстрее !!!

Еще вопросы есть почему таки глупые люди покупают зеркалки?
Re[Lehenzia]:
Цитата:

от:Lehenzia
Я так понимаю, что Вы сами себя убьете Апсену, да?

Это хорошо, что Вам ЦМ достаточно, никто на Вас за это пальцем показывать не будет. Но, согласитесь, что у людей есть такое право покупать ЦЗ, чтобы им потом снимать так, как никакой мыльницей снять нельзя просто технически.

И уж, раз Вы такую лажу погнали, то стекло выбирают не по "разляпанности фона" (хз что Вы имели ввиду), а по светосиле, которая у ЦМ ну очень очень маленькая по сравнению с тем, что доступно для самой простой зеркалки. Что такое светосила Вы, надеюсь знаете? Ну вот и хорошо.

Теперь к числам: Фудж 6500: мин. фокус 6.2 mm, апертура F2.8 из чего открытая дырка собирает свет с площади
3.85 мм^2
Теперь, простой фикс за $50 на зеркалку Canon 50mm F1.8
собирает свет с площади
606 мм^2
ИТОГО при прочих равных условиях зеркалка может снимать в 157 раз быстрее !!!

Еще вопросы есть почему таки глупые люди покупают зеркалки?

Подробнее

В 157 раз!!! .А аппарат сумеет отработать такую скорость. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В 157 раз!!! .А аппарат сумеет отработать такую скорость. ;) .

Простите, какую ТАКУЮ скорость? Что имеется ввиду?
Re[Bonchbruevich]:
и
и выпить йаду раз пять . Причем все одновременно. Должно помочь. Если не поможет только клиника.
Re[Lehenzia]:
Цитата:
от: Lehenzia
Простите, какую ТАКУЮ скорость? Что имеется ввиду?
А что вы имеете ввиду под фразой "зеркалка может снимапть в 157 раз быстрее".?У меня первая мысль была про скорость срабатывания затвора,хотя возможно я не верно вас понял. ;) Извините,но я не технарь.

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А что вы имеете ввиду под фразой "зеркалка может снимапть в 157 раз быстрее".?У меня первая мысль была про скорость срабатывания затвора,хотя возможно я не верно вас понял. ;) Извините,но я не технарь.

Подробнее

Вы знаете, я про скорость срабатывания затвора и говорил.
Она и 1/12000 секунды бывает, что будучи умноженным на 157 даст 1/76, вроде ничего особенного. Хорошо, пусть будет 1/4000 и 1/25. Я не понял, ЧТО фотоаппарат будет не успевать делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта