Цитата:от:ЮГТ
А главное размер у него гиморный - 24х36 (я про Минольту). Ну УРА проваливается в обе стороны :-)). Кое -как нарастил, отъюстировал - на дырке 5,6 светлым днем растр прекрасно. На 1,4 - вааще песня.Подробнее
Если удалось отъюстировать, это хорошо (: Мне повезло - нашлась тонкая латунная рамочка подходящего размера (собственно, тоже от какого-то экранчика). Я ее подсунул под брайтскриновский экран. А потом уже скотч лепил на эту рамочку. Для экрана безопаснее.
А знакомый покупал такой же экран для первого Пятака, но пока экран ехал, купил Пядвак. Так экранчик на Пядвак встал вообще без всякой юстировки.
[quot]ЗЫ. Г81Автомат мучаю - три корпуса - два вида диафрагмы- разное фокусное.[/quot] Фокусное, подозреваю, реально одно. Просто раньше порой писали точное (там, кажется, 53 мм), а потом стали округлять до стандартных 50-ти. На Индустар-61М (КМЗ) написано 52/2.8.
[quot]Самый годный - 2/50, но в него линзоблок не лезет. Уханьканый 2/53, линзоблок лезет, но не все шарушки в наличии, короче, гимор тот еще. Но я еще надеюсь...[/quot] А стоит ли оно всего этого нетрадиционного секса?