от:Сергей Т
Привет экстремалам!
С Вашего разрешения: портреты с бокэ)
Ваши варианты, какие объективы тут применялись?Подробнее
Ваш анализатор говорит, что первое фото - ИИ, второе - натуральное. А на самом деле обе ИИ?

от: Сергей Т
Очень странно видеть такие необычные портреты черно-белыми...
Особенно пожилых людей, их необходимо показывать в цвете.
странно, я анализ делел в гроке (с подпиской), там оба изображения ии определил как стоковые и натуральные)
Вот отошли бы Вы от натуральности, использовали бы со своими объективами игру света, и тогда боке бы заиграло новыми красками...
p.s. кстати, как получить синюю галочку рядом с ником в профиле?Подробнее
от:Сергей Миронов
Установил на камеру этот кинообъектив, которому мой мастер сделал нужный байонет. Особенность этих ОКСов в красивой, киношной картинке. Важно, что стабильно, не то что наши фотообективы, например, Гелиос-44, где, порой, из десятка другого нужно выбрать с подходящим для меня результатом. Тут же - всегда резкость даже на открытой диафрагме и, главное для меня - очень приятное размытие заднего плана., которое, правда, еще "поймать" надо.)
Fujifilm GFX 50SII, ОКС 1-75-1 (75/2)Подробнее
от: din
Картинка с биотара все же на любителя, мне больше нравится как рисует ОКС
странно, я анализ делел в гроке (с подпиской), там оба изображения ии определил как стоковые и натуральные)
Вот отошли бы Вы от натуральности, использовали бы со своими объективами игру света, и тогда боке бы заиграло новыми красками...
p.s. кстати, как получить синюю галочку рядом с ником в профиле?Подробнее
от: Tigra Girl
В идеале - иметь разные стекла. Чтобы картинка не приедалась.
Не думаю, что художники имели одну кисточку и рисовали всегда только ею.
Это обработка, конечно-же, но на основе реальных фото снятых на гелиос...
Разве нет сходства у фотографии, которая заимствована у С.Миронова для обработки?
Да, ИИ вносит свою огромную лепту, но результаты этих работ возникли за десятки минут, можно представить чего может добиться профессионал, применяя все доступные ему методы!Подробнее
Это обработка, конечно-же, но на основе реальных фото снятых на гелиос...
Разве нет сходства у фотографии, которая заимствована у С.Миронова для обработки?
Да, ИИ вносит свою огромную лепту, но результаты этих работ возникли за десятки минут, можно представить чего может добиться профессионал, применяя все доступные ему методы!Подробнее