Canon PowerShot S3 IS

Всего 237 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Gloria]:
Цитата:
от: Gloria

Зачем мне S2,если я изначально на него не смотрю, у подруги моей такая камера, не скажу что от А -510 качество фоток сильно отличается и видео хуже даже.

А какие параметры качества Вас удовлетворяют? Если хотите, могу прислать фотки свои...
Re[Алекс-В]:
Цитата:
от: Алекс-В
Цитата:

от:Gloria

Зачем мне S2,если я изначально на него не смотрю, у подруги моей такая камера, не скажу что от А -510 качество фоток сильно отличается и видео хуже даже.

А какие параметры качества Вас удовлетворяют? Если хотите, могу прислать фотки свои...

Подробнее

А что вы обижаетесь-то? Словно я камень в ваш огород бросила. Пришлите, если не в лом.
Re[Gloria]:
Цитата:
Цитата:

от:Алекс-В
Цитата:

от:Gloria

Подробнее

А что вы обижаетесь-то? Словно я камень в ваш огород бросила. Пришлите, если не в лом.

Подробнее

Нет, не обижаюсь. Зачем обижаться? Меня всё в моём аппарате удовлетворяет...
Re[Алекс-В]:
Ну каждому ведь свое! Меня тоже мой кенон до поры до времени устраивал, просто аппетит растет во время еды.
Re[Gloria]:
Цитата:
Ну каждому ведь свое! Меня тоже мой кенон до поры до времени устраивал, просто аппетит растет во время еды.

Эт понятно. Фотки послал. Только чур - жду Ваших комментариев!
Re[Алекс-В]:
Цитата:
[Эт понятно. Фотки послал. Только чур - жду Ваших комментариев!

Неплохие фотки, просто видно что вы снимать умеете. Я м своим иногда шедевры умудряюсь сделать, но я же писала что видео мне нужно лучше чем в S2 и у подруги моей фотки не такие качественные.
Re[Gloria]:
Цитата:
Цитата:

[Эт понятно. Фотки послал. Только чур - жду Ваших комментариев!

Неплохие фотки, просто видно что вы снимать умеете. Я м своим иногда шедевры умудряюсь сделать, но я же писала что видео мне нужно лучше чем в S2 и у подруги моей фотки не такие качественные.

Подробнее

Для видео лучше видеокамеру взять. Лично моё мнение. Хотя я тоже думал, что видео будет достойное. Оно и в самом деле - ничего, но на max качестве 640х480, 30 к/сек. уж больно много места занимает. И что значит - видео лучше?
За комменты - спасибо. Но ведь снимает не фотоаппарат, а фотограф... Тут хоть какую камеру возьми... Один мой приятель говорит, что мне надо зеркалку покупать. Да есть она у меня - Зенит Е. Замечательная камера.... ;)
Re[Gloria]::_)
Найдите КМ-А200-НЕ разочаруетесь.Там все,что вам надо и даже больше S3 IS разве что зумом .но широкого нету
Re[S.P.V.]:
Цитата:
от: S.P.V.
Найдите КМ-А200-НЕ разочаруетесь.Там все,что вам надо и даже больше S3 IS разве что зумом .но широкого нету

По описанию КМ А200 действительно выглядит достойнее. Один только ручной зум чего стоит! Да и матрица больше, чем в S3... Горячий башмак, опять же... Думается, что на ISO 400 не должно быть таких шумов, как на Canon.
Re[Алекс-В]:
КМ А200 это что за фирма хоть?
Re[Gloria]:
Видимо Коника Минолта...
А мне то можно фотки посмотреть? снятые S3...
Да, и раз речь идёт о качестве данного фотоаппарата, то фотки нужно выкладывать в полном размере и ничем не редактированные, мы же не композицию кадра смотрим, а шумы, ХА и тд.
И побольше людей со вспышкой, я понимаю, что Gloria собирается фотографировать не только поля и реки, но и свою семью. Мне кажется даже , что семью в первую очередь.
Re[Gloria]:
Цитата:
КМ А200 это что за фирма хоть?

Да, да. Коника-Минолта...
Re[Chundr]:
Цитата:

от:Chundr
Видимо Коника Минолта...
Да, и раз речь идёт о качестве данного фотоаппарата, то фотки нужно выкладывать в полном размере и ничем не редактированные, мы же не композицию кадра смотрим, а шумы, ХА и тд.
И побольше людей со вспышкой, я понимаю, что Gloria собирается фотографировать не только поля и реки, но и свою семью. Мне кажется даже , что семью в первую очередь.

Подробнее

S3 посмотреть не получится, так как у меня S2...
Re[Chundr]:
Цитата:

от:Chundr
Видимо Коника Минолта...

Подробнее

Ага детей и животных, а также свои работы по живописи и графике.
Re[Алекс-В]:
Цитата:
Думается, что на ISO 400 не должно быть таких шумов, как на Canon.

На ISO 400 А200 шумит примерно так же, как S3 (или чуть больше). Так что в данном случае смотреть надо не на размер матрицы (А200 довольно старая камера, два года в мире электроники - срок огромный), а на оптику, которая у этих камер очень разная. А200 - 28-200мм (7х-зум); S3 - 36-432мм(12х). В той части диапазона ФР, которые у этих камер "пересекаются" (36-200мм), объектив А200 безусловно выигрывает, но если надо снимать издалека (животные в естественой среде обитания, некоторые виды спорта и т.п.), то 200мм - это очень мало и в этом случае рассматривать А200 как альтернативу S3 никак нельзя.
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Цитата:

На ISO 400 А200 шумит примерно так же, как S3 (или чуть больше). Так что в данном случае смотреть надо не на размер матрицы (А200 довольно старая камера, два года в мире электроники - срок огромный), а на оптику, которая у этих камер очень разная. А200 - 28-200мм (7х-зум); S3 - 36-432мм(12х). В той части диапазона ФР, которые у этих камер "пересекаются" (36-200мм), объектив А200 безусловно выигрывает, но если надо снимать издалека (животные в естественой среде обитания, некоторые виды спорта и т.п.), то 200мм - это очень мало и в этом случае рассматривать А200 как альтернативу S3 никак нельзя.

Подробнее

А что - у КМ нет более современных камер, подобных А200?
Re[Алекс-В]:
А у нас в Эстонии не особо-то большой выбор производителей.
Re[Gloria]:
Что значит небольшой? Основных всего с десяток примерно.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Что значит небольшой? Основных всего с десяток примерно.

А то и значит, что не всякую модель можно достать, даже среди кенонов и никонов. Это только если в Таллинн ехать!
Re[Алекс-В]:
Цитата:
Цитата:

от:zalex
Цитата:

Подробнее

А что - у КМ нет более современных камер, подобных А200?

Подробнее

Дык и самой КМ уже нет :( Ну нельзя в контексте потребностей автора темы рассматривать как вариант SONY R1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта