от: Алкаш
В диалоге о динамическом диапазоне фотобумаги
А адресок не подскажите? Было бы любопытно взглянуть.
от: Алкаш
от: lennonот: Алкаш
А адресок не подскажите? Было бы любопытно взглянуть.
от: miope
Очевидно, это два совсем разных вопроса.
... я правильно понял?
от: no ifs no buts
Ну, с минимальнымим оговорками - правильно.
от: Зодчий Песочных Куличиков
Кстати, в догонку. Там, в сиим патенте что-либо про просветление говорилось? Ибо оно тоже будет влиять на "рисунок", причем достаточно прилично. Светопропускание и все такое...
от: Vanyaот: miope
Уважаемый! Все это конечно очень интересно,но ответьте пожалуйста на один вопрос. Когда вас в последний раз называли занудой? И насколько вы с тех пор изменились?
:?
от: Vanya
Когда вас в последний раз называли занудой? И насколько вы с тех пор изменились?
от: miopeот: Vanya
Когда вас в последний раз называли занудой? И насколько вы с тех пор изменились?
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? :D
от: Алкашот: Vanyaот:miope
Уважаемый! Все это конечно очень интересно,но ответьте пожалуйста на один вопрос. Когда вас в последний раз называли занудой? И насколько вы с тех пор изменились?
:?
Vanya, любезный, зануда - это ко мне. Бедного miope сегодня полдня мурыжил из-за одного пропущенного слова "оптические" :DПодробнее
вот я сегодня пртобрел биогон 21/2.8 че мне ожидать от рисунка...уже проявляю так что быстро ;)
от: miopeот: Vanya
вот я сегодня пртобрел биогон 21/2.8 че мне ожидать от рисунка...уже проявляю так что быстро ;)
Хорошего - ничего.
от: Vanyaот: miopeот: Vanya
Хорошего - ничего.
пачиму ?![]()
от: miopeоткуда вы знаете,что я сегодня снимал,и какие световые условия использовал ,для съемки? ...(наверное все таки зануда) ,пошел промывать пленку(попутно наливая себе из графина) ;)от: Vanyaот: miopeот:Vanya
Хорошего - ничего.
пачиму ?![]()
Потому что Вы приобрели его сегодня. Как я уже писал в этой ветке пятьсот семьдесят три раза, не бывает объективов с хорошим рисунком, бывают фотографы, умеющие использовать особенности объектива в личных целях.Подробнее
от:Vanyaот:miopeоткуда вы знаете,что я сегодня снимал,и какие световые условия использовал ,для съемки? ...(наверное все таки зануда) ,пошел промывать пленку(попутно наливая себе из графина) ;)
Потому что Вы приобрели его сегодня. Как я уже писал в этой ветке пятьсот семьдесят три раза, не бывает объективов с хорошим рисунком, бывают фотографы, умеющие использовать особенности объектива в личных целях.ПодробнееПодробнее
пошел промывать пленку(попутно наливая себе из графина) ;)
не бывает объективов с хорошим рисунком,
пошел промывать пленку(попутно наливая себе из графина) ;)