Профессионалы отдыхают такой слоган выбрала SONY для рекламы R-1.

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:Бразильский журналист

Уточните, пожалуйста: девушка блондинка или брюнетка?
Дело в том, что Сони выпускает технику в расчете на блондинок. Тогда, коли девушка - блондинка, то она и есть та самая профессионалка (билборд на Тверской? вот и она оттуда же).
Все сходится: блондинка-профессионалка отдыхает от клиентов на природе, прихватив с собою Сони Р1, дабы пофоткать жучков и прочие пейзажи, а также - отбиться от подмосковных хулиганов, ежели они захотят заставить девушку поработать вместо отдыха.
Хорошая реклама. Нра. Рек.

Подробнее

Уточняю

Девушка РЫЖАЯ (скорее всего окрашенная). Билборд на Самотечной площади (на пересечении с Олимпийским проспектом).
Re: Re: Профессионалы отдыхают
Если бы эта фирма перекупила бы бренд Contax и продолжила бы традиции уважаемого фотобренда тогда бы и профи её уважали , а выпускать АЙБО с объективами от Carl Zeiss это кощунство.ИМХО.
Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:
от: Мастерофф

Уточняю

Девушка РЫЖАЯ (скорее всего окрашенная). Билборд на Самотечной площади (на пересечении с Олимпийским проспектом).

Тогда это скорее всего наша Соня с Подола (есть в Киеве такое место).
Цитата:
от: kyrus
Реклама такой и должна быть!
А то, что R-1 оттянет значительное количество покупателей от цифрозеркалок - очень даже.

не уверен, что оттянет.

тот кто уперся с мылом, с зеркалки обратно не персядет,
тот кто прыгнет на топовой мыло, быстро разочаруется и опять таки - на зеркалку прыгнет. так что оттяжки быть не могет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:
от: Юрий_КМ

Тогда это скорее всего наша Соня с Подола (есть в Киеве такое место).

Был на Подоле, вашей Сони не видел, но девушки у вас красивые :)
Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
[quot]kyrus писал(а):
А то, что R-1 оттянет значительное количество покупателей от цифрозеркалок - очень даже.

не уверен, что оттянет.

тот кто прыгнет на топовой мыло, быстро разочаруется и опять таки - на зеркалку прыгнет. так что оттяжки быть не могет. [/quot]

Оттянет тех, кто покупает первый раз и хочет купить 3 в 1.
Не забывайте про российский менталитет: купить веЩЩ и чтоб надолго хватило, и чтоб больше ничего не докупать.
Оттянет тех, кто не собирается тратить многие килобаксы на оптику, заморачиваться пылью в объективе, микрорезкостью и тонкостями фотодела.
Короче, новая дорогая цацка для бохатых пацанов с претензиями
Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:kyrus
[quot]kyrus писал(а):

не уверен, что оттянет.

тот кто прыгнет на топовой мыло, быстро разочаруется и опять таки - на зеркалку прыгнет. так что оттяжки быть не могет. [/quot]

Оттянет тех, кто покупает первый раз и хочет купить 3 в 1.
Не забывайте про российский менталитет: купить веЩЩ и чтоб надолго хватило, и чтоб больше ничего не докупать.
Оттянет тех, кто не собирается тратить многие килобаксы на оптику, заморачиваться пылью в объективе, микрорезкостью и тонкостями фотодела.
Короче, новая дорогая цацка для бохатых пацанов с претензиями

Подробнее

описанную вами аудиторию может и оттянет, но тока на время, если хочешь качества и возможностей - дорога тока к зеркалу.
Re: Профессионалы отдыхают
Я что-то туплю, а чего в этой R1 такого суперского по сравнению с тем же 350D? Картинка (посмотрел на imaging-recource) хуже. Суперзума 12х нету ;)), видео нету. Размер, вес - дофига, стОит дохрена . Остается поворотный экранчик :)
Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:
от: Andreus
описанную вами аудиторию может и оттянет, но тока на время, если хочешь качества и возможностей - дорога тока к зеркалу.

А у реальных пацанов обычно претензии не к качеству, а к количеству понтов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:
Цитата:

от:Andreus

Подробнее

Ну да, там же лазерная фокусировка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:
от: Peewee
Цитата:

от:Мастерофф
Цитата:

от:Andreus

Подробнее

Ну да, там же лазерная фокусировка

Подробнее

Дык ужи и ни лазирная
Цитата:
Именно такой провокационный слоган выбрала SONY для рекламы R-1.
Не слишком ли это?

А что еще остается делать непрофессионалам в фото, кроме как создавать такой лозунг?
Профессионалы отдыхают
IMHO напрасно вы над sony стебаетесь. Если вы считаете зеркалки за штуку баксов профессиональными фотоаппаратами - это ваши проблемы, а не означенной фирмы.
Спрос определяет предложение: большинству людей нужна камера "нажми на кнопку - получишь результат". А результат хотят получше. В этой нише R-1 просто шедевр.
Её, кстати, ещё не продают, но можно посмотреть образцы снимков и сравнить с теми же дешевыми зеркалками - этот самый результат будет не в пользу последних.

ЗЫ: но я всё-таки за зеркалки...
Цитата:

от:Belok
IMHO напрасно вы над sony стебаетесь. Если вы считаете зеркалки за штуку баксов профессиональными фотоаппаратами - это ваши проблемы, а не означенной фирмы.
Спрос определяет предложение: большинству людей нужна камера "нажми на кнопку - получишь результат". А результат хотят получше. В этой нише R-1 просто шедевр.
Её, кстати, ещё не продают, но можно посмотреть образцы снимков и сравнить с теми же дешевыми зеркалками - этот самый результат будет не в пользу последних.

ЗЫ: но я всё-таки за зеркалки...

Подробнее

Так никто, вроде, не утверждает, что бюджетные зеркалки с бюджетной оптикой просто идеал совершенства. Но все-таки такой слоган это, на мой взгляд, немного перебор. Отчасти потому, что порождает больше ответов, чем вопросов. А почему отдыхают? Где отдыхают? От чего? Какие именно профессионалы?
Профессионалы отдыхают
Занятно. Название темы отмодерировали и теперь оно не звучит столь вызывающе :?
Пацаны, я оказывается здорово отстал...
Вот ужо наверное более года юзаю F828... Обалденная машина, немного раздражают ХА в АВто режиме, я уже замаялся ждать новинку... А тут как раз Р1 которая похоже гасит эти ХА, котрые пляшут от размера матрицы...http://www.dpreview.com/articles/SonyDSCR1/Images/sensorscompared.jpg
Цитата:

Но все-таки такой слоган это, на мой взгляд, немного перебор. Отчасти потому, что порождает больше ответов, чем вопросов. А почему отдыхают? Где отдыхают? От чего? Какие именно профессионалы?

По этому поводу мне вот чего в голову пришло:
большинство профи в России (да и не только) зарабатывают на хлеб чем?.. Правильно - съёмкой свадеб и прочих торжеств. Вот если чайники себе таких камер как R1 понакупят и будут сами свои свадьбы снимать, профи отдохнуть придётся.
Цитата:
Именно такой провокационный слоган выбрала SONY для рекламы R-1. Сам видел сегодня билборд на одной из центральных улиц Москвы. Не слишком ли это?

Занятно.
Оказывается есть люди, которые не просто смотрят на рекламу, но и пытаются постичь смысл высказываний
Лично у меня с детства выработался некий иммунитет:
1. Я считаю, что хорошую вещь не будут рекламировать. (То есть именно вещь, не бренд).
2. Стараюсь без крайней необходимости не покупать вещей, которые видел в рекламе. Это, кстати, приносит в жизнь колоссальные сложности, но ничего не могу поделать с собой.
ха пляшут скорее от оптики
Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:Belok
Цитата:

от:Мастерофф

Но все-таки такой слоган это, на мой взгляд, немного перебор. Отчасти потому, что порождает больше ответов, чем вопросов. А почему отдыхают? Где отдыхают? От чего? Какие именно профессионалы?

Подробнее

По этому поводу мне вот чего в голову пришло:
большинство профи в России (да и не только) зарабатывают на хлеб чем?.. Правильно - съёмкой свадеб и прочих торжеств. Вот если чайники себе таких камер как R1 понакупят и будут сами свои свадьбы снимать, профи отдохнуть придётся.

Подробнее

Чайники и сейчас телефонами снимают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.