Профессионалы отдыхают такой слоган выбрала SONY для рекламы R-1.

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:Nikonofil
И через 2, и через 12 месяцев, ВЫ, будете "стрелять" в RAW своими "сраными" D300... с дерьмовыми Сигмами :P И выстраивать "баланс" на дерьмовых TFT :P И считать себя ХУДОЖНИКАМИ Вгоняя в депрессию любого нормального лаборанта :P

Подробнее

Я буду как и сейчас стрелять Никкором 17-55 2,8.
Без претензий на художество, но с ощущением, что R1 до Nikon как до Луны.

А нищие лаборанты могут быть далее в депресняке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:fmod
Цитата:

И через 2, и через 12 месяцев, ВЫ, будете "стрелять" в RAW своими "сраными" D300... с дерьмовыми Сигмами :P И выстраивать "баланс" на дерьмовых TFT :P И считать себя ХУДОЖНИКАМИ Вгоняя в депрессию любого нормального лаборанта :P

Подробнее

Подробнее

А Ныкон и Соня разве не братья по матриццэ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
А чего это вы берёте на свой счёт?, вы что, профисионалы?, сони имела ввиду что отдыхают производители профессиональной техники, юзеры то сдесь ни причём. Как теперь никон будет продавать свой д50?, и кэнон д300 и д350, никак. у кэнона наверное только двадцатка ещё пойдёт из этого ценового сегмента и всё. Про остальных производителей и не говорю. А 828 конечно шило редкое, я её в руках крутил, ни о чём. R1 достойная вещь для бытового использования, у неё только один минус это скорость съёмки 3 кадра в сек. если бы она делала 5 в сек. и буфер был побольше, то я её купил БЫ !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:gas
А чего это вы берёте на свой счёт?, вы что, профисионалы?, сони имела ввиду что отдыхают производители профессиональной техники, юзеры то сдесь ни причём. Как теперь никон будет продавать свой д50?, и кэнон д300 и д350, никак. у кэнона наверное только двадцатка ещё пойдёт из этого ценового сегмента и всё. Про остальных производителей и не говорю. А 828 конечно шило редкое, я её в руках крутил, ни о чём. R1 достойная вещь для бытового использования, у неё только один минус это скорость съёмки 3 кадра в сек. если бы она делала 5 в сек. и буфер был побольше, то я её купил БЫ !

Подробнее

По утверждению журнала -digital photo №11 и гид по технике№6(8) протестировавших камеру -R1 в серии делает три кадра в секунду на этом серия и заканчивается.При съемке в РАВ -первый файл целиком попадает в буфер камеры и записывается сразу,однако следующий файл будет записываться в течении 20 секунд,пока опустошится буфер.(cf sun disk ultra 11) и зто уже не ложка дегтя в бочке с......,а не меньше чем поллитра.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
R1 будет давать более-менее результаты при одиночных щелках. 20 сек на запись RAW это все равно что RAW нет.
У меня у приятеля Canon G5 там записывается вроде 4 сек, но он уже по этой причине снимает в RAW только 3% кадров.

Вообще говоря не очень понятно почему Sony так облажалась на буфере камеры. Вероятно причина в том, что быстрая буферная память не так и дешева, и они вываливались с хорошим буфером за психологически важную цену $1000.

Но эта мелочная экономия на $50 ой как боком выйдет для пользователей R1. Нормальный аппарат стал каким-то кривоватым.
От ё-маё! Слёт спортивных репортёров :P :P :P Озадаченых, что завтра у них отберут Никоны с Кенонами и "пересадят" на Соньку
Цитата:
от: fmod
за психологически важную цену $1000.

Ну для России это правило не работает.
Когда представили 300Д с "ценой до 1000уе" (с), то в России он сначала ст0ил 1350-1400, а то и 1500.
Цитата:

от:fmod
Цитата:

Подробнее

Подробнее

да, с таким стеклом соня будет порвана в лоскуты, даже самые ярые фанаты просумерок ее не отобъют
Re: Re: Re: Re: Профессионалы отдыхают
Цитата:

от:kyrus
[quot]kyrus писал(а):
Реклама такой и должна быть!
А то, что R-1 оттянет значительное количество покупателей от цифрозеркалок - очень даже.

не уверен, что оттянет.

тот кто уперся с мылом, с зеркалки обратно не персядет,
тот кто прыгнет на топовой мыло, быстро разочаруется и опять таки - на зеркалку прыгнет. так что оттяжки быть не могет. [/quot]

Оттянет тех, кто покупает первый раз и хочет купить 3 в 1.
Не забывайте про российский менталитет: купить веЩЩ и чтоб надолго хватило, и чтоб больше ничего не докупать.
Оттянет тех, кто не собирается тратить многие килобаксы на оптику, заморачиваться пылью в объективе, микрорезкостью и тонкостями фотодела.
Короче, новая дорогая цацка для бохатых пацанов с претензиями

Подробнее

Для богатых пацанов это совсем НЕ дорогая цацка. Так, малышу поиграться. Богатый пацан скорее купить что-нить подороже, не дешевле 5 - 10 кб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.