http://www.lenta.ru/news/2006/08/22/noterror/
последнее время все больше боюсь самолётов :(
154 под донецком грохнулся
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
154 под донецком грохнулся
Re[Mikhail Tchervonenko]:
"на борту лайнера находились39 детей в возрасте до 12 лет и шестеро - в возрасте до двух лет" :(
а теперь тут http://chistyakov.livejournal.com/131187.html
могу себе представить какой это ужас когда твои дети рядом в такую минуту
от:Mikhail Tchervonenko
http://www.lenta.ru/news/2006/08/22/noterror/
последнее время все больше боюсь самолётов :(Подробнее
самое обидное в том, что можно никогда на нем не летать, а он просто упадет тебе на голову.
горе.
А я только сёдня пулковскими летал...
Re[uuger]:
Я всегда как-то воспринимал такие штуки, типа: "Ааа, это где-то далеко и не у нас, и ваще не страшно".
А сейчас вот призадумался.
"Пулковой" летаю часто... Теперь бояться, наверное, буду.
Пока только не понял, он совсем грохнулся (т.е. без выживших), или кто-то все-таки уцелел?
Хочется надеяться...
А сейчас вот призадумался.
"Пулковой" летаю часто... Теперь бояться, наверное, буду.
Пока только не понял, он совсем грохнулся (т.е. без выживших), или кто-то все-таки уцелел?
Хочется надеяться...
Re[Едкий Натр]:
никто не выжил....
Слава Богу мои вчера нормальтно долетели
самый страшный промежуток времени - с момента когда все пассажиры почувствовали беду и до момента физической смерти как таковой, Господи помилуй :!: :(
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджек]:
Это четвёртый Ту-154, упавший за последние пять лет. Самолёт летает с 68-го года, в Европу его давно не пускают. Ремонтники часто ставят кустарные или перештампованные(по сроку годности) детали взамен вышедших из строя. То есть, просто обмениваются выработавшими ресурс железяками. У нас было расследование - это система, а не исключение, самолёт должен летать и делать бабло, а не ржаветь из-за каких-то поганых трубочек и насосиков. Получается страшная лотерея. В том, что падения 154-го будут продолжаться, и год от года всё чаще, сомнений у авиаторов, говоривших с нами, не было.
Re[Александро1]:
от: Александро1
В том, что падения 154-го будут продолжаться, и год от года всё чаще, сомнений у авиаторов, говоривших с нами, не было.
Те же авиаторы говорят, что абсолютное количество Ту-154 было наибольшим из пассажирских самолетов СССР. Но вообще, конечно, все это очень печально - не сами Ту-шки, а система, при которой на старых самолетах в экс-СССР пытаются зарабатывать те же деньги, что и на новых самолетах в "развитых странах".
Re[Alex Dumenko]:
от: Alex Dumenkoот:Александро1
В том, что падения 154-го будут продолжаться, и год от года всё чаще, сомнений у авиаторов, говоривших с нами, не было.
Те же авиаторы говорят, что абсолютное количество Ту-154 было наибольшим из пассажирских самолетов СССР. Но вообще, конечно, все это очень печально - не сами Ту-шки, а система, при которой на старых самолетах в экс-СССР пытаются зарабатывать те же деньги, что и на новых самолетах в "развитых странах".Подробнее
Конечно, следует подождать находки чёрных ящиков. Быть может, ни техника, ни лётчики не виноваты. Но чёрная статистика неумолима - 4 падения за пять лет.
Re[Александро1]:
Запарили блин падать.....Несколько раз в месяц приходится на них летать и в основном на помойках типа 134 и 154, т.к. других типов по россее летает мало.
Работаю в том числе с аэропортами и авиакомпаниями - менять парк в ближайшем будущем не собираются, разве что на 737 10-15 летние переходить будут...
Ну ничего... будем бухла больше в самолет таскать...
Работаю в том числе с аэропортами и авиакомпаниями - менять парк в ближайшем будущем не собираются, разве что на 737 10-15 летние переходить будут...
Ну ничего... будем бухла больше в самолет таскать...
Re[Alex Dumenko]:
от: Alex Dumenkoот:Александро1
Те же авиаторы говорят, что абсолютное количество Ту-154 было наибольшим из пассажирских самолетов СССР. Но вообще, конечно, все это очень печально - не сами Ту-шки, а система, при которой на старых самолетах в экс-СССР пытаются зарабатывать те же деньги, что и на новых самолетах в "развитых странах".Подробнее
Эх. Рассказал бы я как транспортная авиация на этом бабло рубит, как летает и как ремонтируется... Но думаю тогда меня точно пристрелят.
P.s. Снова мистика - из 159 купленных билетов улетели только 150 человек. Всё как и говорилось - на рейсах, которые терпят катастрофы количество опоздавших/решивших не лететь увеличивается...
Отсюда вывод - верьте интуиции, люди. Если чуете что-то или вам просто как-то не по себе, лучше не лететь. Может просто паранойя или мозговой геморрой, а может и есть в вас частица дара предсказателя и тем самым вы шкуру свою сохраните...
Re[Александро1]:
Это четвёртый Ту-154, упавший за последние пять лет.
Хм.
Ну, давайте посчитаемся.
Выходит, только за 2005й (!) упало пять 737х.
Всё, караул-ужос, боинг - летающий убийца!!!
Самолёт летает с 68-го года,
Хмммм...
Снова далеко ходить не надо - пишет пресса:
Опытный самолет совершил первый полет 3 октября 1968 г. Первая серийная машина взлетела в 1970 г. Первый регулярный рейс с пассажирами Ту-154 выполнил 9 февраля 1972 года.
Самое интересное:
Снят с производства в 2006 году. Одной из причин прекращения выпуска Ту-154М специалисты называли узкий фюзеляж: в таком салоне комфортных условий для пассажиров не создать
Так они и новенькие, оказывается, есть.
в Европу его давно не пускают.
Хмммммммм...
Та шо ви гойворите, не мойшет быть.
А тот самолёт с несчастными башкирскими детьми, который швейцарский болван-диспетчер загубил в 2002 - он чего, Ту-122 замаскированный был?
И чего, 2002й - это давно?
Короче... товарищ жюрналист.
Вы журналистствуйте, да не зажурналистствывайтесь. :x
от:Александро1
Ремонтники часто ставят кустарные или перештампованные(по сроку годности) детали взамен вышедших из строя. То есть, просто обмениваются выработавшими ресурс железяками. У нас было расследование - это система, а не исключение, самолёт должен летать и делать бабло, а не ржаветь из-за каких-то поганых трубочек и насосиков. Получается страшная лотерея. В том, что падения 154-го будут продолжаться, и год от года всё чаще, сомнений у авиаторов, говоривших с нами, не было.Подробнее
А у вас расследования вообще как - вроде как у ибанашек вроде Соколова-Митрича, или хоть сколько-нибудь где-то местами не кривите душой?
Если второе, так и вопросов есть.
Re[Кровавый Программист]:
от: Кровавый Программист
....Так они и новенькие, оказывается, есть.
.....в Европу его давно не пускают.
Новенькие может и есть. но вот где-то попадалась статистика скока их было выпущено за последние 10 лет..... Так что летаем в основном на стареньких.
В европу, по крайней мере в чехию пускают, сам летал. уроды из ерофлота на совместный рейс пригнали вместо 320-го - офигенно комфортно лететь, лучше тока в 134-м
Re[Кровавый Программист]:
от: Кровавый ПрограммистАйбо, что у тебя за вопросы? Оставь Доктора в покое, я тебе сам всё расскажу, из первых рук. Я сам в авиакомпании работаю. Точнее, к счастью, уже работал.
Если второе, так и вопросов есть.
Re[Величайший Дракон ранее известный как Пушер]:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Эх. Рассказал бы я как транспортная авиация на этом бабло рубит, как летает и как ремонтируется... Но думаю тогда меня точно пристрелят.
Слушай, ты как вообще... вот это манерничанье в стиле девицы из Смольного - ты органично себя в этой роли ощущаешь?
Или рассказывай, коли знаешь - все летают, всем интересно - или не бликуй вообще. :x
от:Величайший Дракон ранее известный как Пушер
P.s. Снова мистика - из 159 купленных билетов улетели только 150 человек. Всё как и говорилось - на рейсах, которые терпят катастрофы количество опоздавших/решивших не лететь увеличивается...
Отсюда вывод - верьте интуиции, люди. Если чуете что-то или вам просто как-то не по себе, лучше не лететь. Может просто паранойя или мозговой геморрой, а может и есть в вас частица дара предсказателя и тем самым вы шкуру свою сохраните...Подробнее
Доргой Дневничок! (tm)
И цветочечьки розовые на полях.