А про меня все забыли...
И список мой не подрезали (хотя бы по 2-3 модели из групп хотелось бы оставить), и магазины не подсказали...
Цифромыло за 250$
Всего 154 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от: Beduin
А про меня все забыли...
И список мой не подрезали (хотя бы по 2-3 модели из групп хотелось бы оставить), и магазины не подсказали...
Ждите до пятницы.
Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
CANON DIGITAL IXUS 30 и CANON Powershot A510
оптимальны.
Какой лучше? Тут я пас.
Один маленький удобный,меньше настроек.
Второй более..больше. :D
оптимальны.
Какой лучше? Тут я пас.
Один маленький удобный,меньше настроек.
Второй более..больше. :D
Re: Цифромыло за 250$
Имхо, ТОЛЬКО Canon PowerShot A85 (70)!
Он, по-крайней мере не заставит вас испытать разочарование от нехватки возможностей за такие деньги. Самая удачная серия для Ваших целей. Впрочем, размер не самый компактный. Но я бы этим пожертвовал ради более-менее приятного соотношения цена/качество...
Он, по-крайней мере не заставит вас испытать разочарование от нехватки возможностей за такие деньги. Самая удачная серия для Ваших целей. Впрочем, размер не самый компактный. Но я бы этим пожертвовал ради более-менее приятного соотношения цена/качество...
Большое спасибо за советы...
Из первой группы я после долгих колебаний и сравнений выбрал:
CANON DIGITAL IXUS 30 (размер)
NIKON Coolpix 3700 (видео)
PANASONIC LUMIX DMC-FX1 (рекомендации на форуме)
Со второй группой пока затруднение. Многое решает все-таки размер:
CANON Powershot A510 (размер)
CANON Powershot A85 - ведь это доработанная и улучшенная А70
(функциональность, ручные настройки, но "-" размер)
Кстати, у A510 ведь не такие уж сильные различия по характеристикам с A85? разъясните, если не трудно...
И еще: Неужели из этой ценовой категории исключительно СANONы?
Из первой группы я после долгих колебаний и сравнений выбрал:
CANON DIGITAL IXUS 30 (размер)
NIKON Coolpix 3700 (видео)
PANASONIC LUMIX DMC-FX1 (рекомендации на форуме)
Со второй группой пока затруднение. Многое решает все-таки размер:
CANON Powershot A510 (размер)
CANON Powershot A85 - ведь это доработанная и улучшенная А70
(функциональность, ручные настройки, но "-" размер)
Кстати, у A510 ведь не такие уж сильные различия по характеристикам с A85? разъясните, если не трудно...
И еще: Неужели из этой ценовой категории исключительно СANONы?
Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Это кому тут компактность важна ? :D

&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464" class='link-forum-post' title="
&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464" target="_blank" rel="nofollow">
&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464

&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464" class='link-forum-post' title="

&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464" target="_blank" rel="nofollow">

&day=27&month=4&year=2005&sort=date&page=4&next_photo_id=390467&prev_photo_id=390464
Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
[quot]Кстати, у A510 ведь не такие уж сильные различия по характеристикам с A85? разъясните, если не трудно... [/quot]
Да их и нет (тут на меня накидываются вл.А85).
Фото обинаковые, а крутые настройки?
Лично я щелкаю(A75) 99% на автомате и все ok.
Но вот А75 тяжеловат
,сейчас купил бы 510 или IXUS 30 (вот тут трудно понять)
Фото обинаковые, а крутые настройки?
Но вот А75 тяжеловат
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
У 510 зум немного подлиннее и электроника посвежее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Не хочу никого обижать, но ИМХО за 250$ все камеры примерно одинаковые.
......сейчас купил бы 510 или IXUS 30 (вот тут трудно понять) .....
gob1, я тоже все больше склоняюсь к одному из этих вариантов.
Хотя может я чего не понимаю, но:
Неужели из этой ценовой категории исключительно СANONы?
gob1, я тоже все больше склоняюсь к одному из этих вариантов.
Хотя может я чего не понимаю, но:
Неужели из этой ценовой категории исключительно СANONы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
И каноны, и все остальные - одинаковое г...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Фотоюзверь , твое мнение по фифромыльницам давно всем известно...
Зачем же тратить свое драгоценное время и заливаться "соловьем". Или не сказал гадость и день прошел насмарку???
Зачем же тратить свое драгоценное время и заливаться "соловьем". Или не сказал гадость и день прошел насмарку???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
А мне твои колебания и углубленные ковыряния непонятны. Не Бедуин, а буриданов осел получается. :D Гадость удалась ? :D
Относится к выбору подобного рода аппаратов нужно потребительски. Если есть желание анализировать технические данные - отсекли маленькие матрицы, избыточные гиперзумы и все. Из оставшихся взять в магазине тот, какой нравиться внешне.
Нет в этом вселенской проблемы. Примерно так я для себя, любимого, покупаю пылесос (импортный, сосет, достаточная мощность - и ладно), колонки для компьютера (не меломан, лишь бы хрюкало и крутимые регуляторы громкости были) и т.п.
Ставить перед двухсотдолларовым цифромылом серьезные фотографические задачи или надеяться что есть одна какая-то модель, чудесным образом избавленная от всех цифровых грабель - нецелесообразно (глупо ! ;) ).
Так, что уважаемый потребитель Бедуин, берите денежку и смело идите в магазин щупать-выбирать по персонально вашим субъективным впечатлениям. С учетом ограничений по матрице и зуму.
Относится к выбору подобного рода аппаратов нужно потребительски. Если есть желание анализировать технические данные - отсекли маленькие матрицы, избыточные гиперзумы и все. Из оставшихся взять в магазине тот, какой нравиться внешне.
Нет в этом вселенской проблемы. Примерно так я для себя, любимого, покупаю пылесос (импортный, сосет, достаточная мощность - и ладно), колонки для компьютера (не меломан, лишь бы хрюкало и крутимые регуляторы громкости были) и т.п.
Ставить перед двухсотдолларовым цифромылом серьезные фотографические задачи или надеяться что есть одна какая-то модель, чудесным образом избавленная от всех цифровых грабель - нецелесообразно (глупо ! ;) ).
Так, что уважаемый потребитель Бедуин, берите денежку и смело идите в магазин щупать-выбирать по персонально вашим субъективным впечатлениям. С учетом ограничений по матрице и зуму.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от:Фотоюзверь
А мне твои колебания и углубленные ковыряния непонятны. Не Бедуин, а буриданов осел получается. :D Гадость удалась ? :D
Так, что уважаемый потребитель Бедуин, берите денежку и смело идите в магазин щупать-выбирать по персонально вашим субъективным впечатлениям. С учетом ограничений по матрице и зуму.Подробнее
Фотоюзверь не тратьте сил, не поможет. Нельзя объяснить человеку какой фотик за 250 у.е. лучше. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Сюда, на форум, обращаются за помощью. За помощью знающих людей...
У кого спрашивать совет? У тупых продавцов, которые иногда даже не понимают о чем их спрошивают. Посмотрите по форуму, почти каждый пятый вопрос: Что купить по какой-то определенной цене? Разгромив мой список и указав приоритеты, вы бы сразу избавились бы от 1/3 таких вопросов. Просто давали бы сноску на эту тему...
А сделав бы разбивку по 3-4 ценовым категориям, указав самые приемлемые модели, и вообще ПОЧТИ избавились бы от "надоедливых мух". Вам это не надо. Просто без нас вам стало бы скучно.
Но и я за время общения очень много узнал. Окончательный выбор пока не сделал, но:
- по крайней мере теперь знаю из чего выбирать
- на что обращать внимание
- знаю, что всегда смогу к вам обратиться и получить квалифицированную помощь.
За сим не прощаюсь.
А уж когда куплю камеру, вот тогда завалю техническими вопросами. Но это уже другая история...
У кого спрашивать совет? У тупых продавцов, которые иногда даже не понимают о чем их спрошивают. Посмотрите по форуму, почти каждый пятый вопрос: Что купить по какой-то определенной цене? Разгромив мой список и указав приоритеты, вы бы сразу избавились бы от 1/3 таких вопросов. Просто давали бы сноску на эту тему...
А сделав бы разбивку по 3-4 ценовым категориям, указав самые приемлемые модели, и вообще ПОЧТИ избавились бы от "надоедливых мух". Вам это не надо. Просто без нас вам стало бы скучно.
Но и я за время общения очень много узнал. Окончательный выбор пока не сделал, но:
За сим не прощаюсь.
А уж когда куплю камеру, вот тогда завалю техническими вопросами. Но это уже другая история...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от:Beduin
Сюда, на форум, обращаются за помощью. За помощью знающих людей...
За сим не прощаюсь.
А уж когда куплю камеру, вот тогда завалю техническими вопросами. Но это уже другая история...Подробнее
Все с этого начинали. И помоему здесь не помогают в выборе техники. Что касается технических вопросов это да, помогут. Посоветовать ту или инную камеру очень сложно, тем более за 250$. Какая разница чем вы пользуетесь, важнее, как это у вас получается. Так что берите любую, ту которая больше нравится вам.
от:gob1
[quot]Кстати, у A510 ведь не такие уж сильные различия по характеристикам с A85? разъясните, если не трудно... [/quot]
Фото обинаковые, а крутые настройки?Лично я щелкаю(A75) 99% на автомате и все ok.
Но вот А75 тяжеловат,сейчас купил бы 510 или IXUS 30 (вот тут трудно понять)
Подробнее
Шо тута думать, у IXUSa 30 новый процессор, который в 3 раза быстрей чем у 510, за счет этого видео на уровне DV CAM и ваще у 510 только зум 4х кратный, остальное все хуже (медленнее).
Re: Re: Цифромыло за 250$
Даже самому стало интересно.
Пользуясь служебным положением друга взял на вых.
Canon IXUS 30 и 510.
Пошли щелкать по городу.
510 оказался маленьким (на ветрине явно кажется больше),
примущество в габаритях 30-ки упало в моих глазах.
30-ка серией щелкает быстрее,но и 510 шустрит(в подъезде лишь со вспушкой дольше).
И тут опаньки 30-ка померла(даже испугались),оказалось уф,кончилось питание (сразу и вдруг).
510 С БАТАРЕЙКАМИ всеже лучше.(а видео на фотоаппарате всеже баловство.)
Canon IXUS 30 и 510.
Пошли щелкать по городу.
30-ка серией щелкает быстрее,но и 510 шустрит(в подъезде лишь со вспушкой дольше).
И тут опаньки 30-ка померла(даже испугались),оказалось уф,кончилось питание (сразу и вдруг).
510 С БАТАРЕЙКАМИ всеже лучше.(а видео на фотоаппарате всеже баловство.)
от:gob1
Даже самому стало интересно.
Canon IXUS 30 и 510.
Пошли щелкать по городу.
510 С БАТАРЕЙКАМИ всеже лучше.(а видео на фотоаппарате всеже баловство.)Подробнее
ну не знаю, у меня в первый месяц аккумулятор тоже так себя вел, а потом когда появился значек разрядки батареи, я ее выключаю, потом включаю и у меня еще как минимум 30 кадров снимает. Так что попробуйте
Re: Цифромыло за 250$
А кто что-нибудь может сказать о Samsung Digimax A5?
По описанию - очень неплохой фотоаппарат. Непонятно, насколько хорошее качество снимков и насколько он быстрый, но по всему остальному вроде ОК.
По описанию - очень неплохой фотоаппарат. Непонятно, насколько хорошее качество снимков и насколько он быстрый, но по всему остальному вроде ОК.