Цифромыло за 250$

Всего 154 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
так брать какой нравится :-) какая по большому счету разница - цифрокомпакт он цифрокомпакт и есть. А нравится - это при выборе фотоапапрата очень важный критерий - ибо не для зарабатывания денег а для удовольствия.
В первой группе аппараты более имиджевые как я понял? IXUS - он все же красивый такой но без ручного фокуса что может быть иногда нужно. Ибо тормозят они все.
Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: tu
В первой группе аппараты более имиджевые как я понял? IXUS - он все же красивый такой но без ручного фокуса что может быть иногда нужно. Ибо тормозят они все.

Правильно поняли.
Но:
- съемка в основном на автомате, но и ручные настройки не повредят. Рано или поздно захочется чего-то более "яркое и красивое". Но приоритет - автомат////

Вот из первой группы как раз и хотелось бы отобрать 2-3 лучших (красота тут не в счет...). IXUS нравится больше только из-за большого 2.0 ЖК экрана.

Со второй группой я вроде бы определился:
скорее всего один из CANONов.

Re: Re: Цифромыло за 250$
автомат (именно фокус) у цифркомпакта может запросто гулять туда-сюда, не давая сделать кадра вовсе. А ручной режим даже без контроля резкости - просто поставить примерно расстояние и снимать - это быстрее и вполне неплохо учитывая большую глубину резкости.
Экспозицию - ее конечно в автомат и не заморачиваться.
Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Спасибо, но для меня что фокус, что экспозиция...
Кроме IXUS30, у которого кстати меню на русском, а это тоже немоловажный фактор, что посоветуете...
Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
про те камеры - я пас :-)
не знаю что к чему
Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Большое Вам спасибо за советы и помощь..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Назовите, пожалуйста, две модели из группы:

1) CANON DIGITAL IXUS 30
NIKON Coolpix 3700
PANASONIC LUMIX DMC-FX1
SONY Cyber-shot DSC-L1
KONICA MINOLTA DIMAGE E40

Если есть, то еще варианты, не вошедшие в выбор...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Огромное спасибо tu, но хотелось бы услышать и мнение других...
Назовите, пожалуйста, по две модели из каждой группы:

1) CANON DIGITAL IXUS 30
NIKON Coolpix 3700
PANASONIC LUMIX DMC-FX1
SONY Cyber-shot DSC-L1

2) CANON Powershot A70
CANON Powershot A85
CANON Powershot A510
NIKON Coolpix 4600 L
PANASONIC LUMIX DMC-LC50 GC-S
FUJIFILM FinePix E500

3) Еще варианты, не вошедшие в выбор
Товарищ Бедуин!

Есть, есть одна заветная модель, которая на три головы лучше, легче, компактнее, кнопочнее и мегапуксельнее чем все остальные, вместе взятые. С большой красной кнопкой "Сфоткать класную фотку".

Но мы ее вам не назовем! Ни за что! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Предполагаю: это если из одной модели взять корпус, в него добавить внутренности из другой, кнопочки из третьей, а по вашему еще и долбануть по ней кувалдой с криком: "ЦифРа АцТоЙ..."
Понимаю вашу иронию, но ведь на форуме нет четкого разграничения типа камер. Вот и лезем со своими глупостями в диалог профессионалов...А нам (- начинающим и ничего не понимающим мыловодам -) очень хочется выбрать из такого большого количества представленных камер именно ту, лучшую... Да и к кому обратиться, как не к Вам...
Я не спрашиваю КАКУЮ камеру, я взял на себя смелость самому сделать выбор....
Но что я выбрал?
Что из выбранного лучше?
На чем остановиться?.......
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:

от:Beduin
Предполагаю: это если из одной модели взять корпус, в него добавить внутренности из другой, кнопочки из третьей, а по вашему еще и долбануть по ней кувалдой с криком: "ЦифРа АцТоЙ..."
Понимаю вашу иронию, но ведь на форуме нет четкого разграничения типа камер. Вот и лезем со своими глупостями в диалог профессионалов...А нам (- начинающим и ничего не понимающим мыловодам -) очень хочется выбрать из такого большого количества представленных камер именно ту, лучшую... Да и к кому обратиться, как не к Вам...
Я не спрашиваю КАКУЮ камеру, я взял на себя смелость самому сделать выбор....
Но что я выбрал?
Что из выбранного лучше?
На чем остановиться?.......

Подробнее

вы думаете,что здесь есть тот единственный человек,который пользовался всем этим барахлом ??
берите любую не ошибетесь,киньте монетку,или на картах загадайте..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Vanya, вы что, не выдывайте Главную Военную Тайну! А то мальчиши-плохиши победят!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Фотоюзверь
Vanya, вы что, не выдывайте Главную Военную Тайну! А то мальчиши-плохиши победят!

лана не буду,фигню сморозил :))
1) Nikon 3700 из-за видео.

2) А510 - новая камера с зумом длинне чем у А70-85.

Но это мои личные предпочтения.
Однозначного выбора не существует. Сходите подержите в руках указанные модели. Мне, например, Ixus 30 не нравится своим видом. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Mike_P
1) Nikon 3700 из-за видео.

2) А510 - новая камера с зумом длинне чем у А70-85.

:)

Спасибо. Так я и собираюсь сегодня пойти на первый визуальный обзор. Да и в руках подержу... Вот поэтому и допытываюсь - на что обратить внимание в первую очередь. А то ведь как: приду, глаза разбегутся и.....
Ходил в несколько магазинов от фото.ру
Лучше бы не ходил.
Подскажите, пожалуйста, магазины, куда можно пойти и не разочароваться. В первую очередь в выборе (наличие товара), а во вторую - в компетенции продавцов.

И все-таки жду рекомендаций о выбранных мною моделях.
Так-с ко всему хочу еще добавить модель Minolta dimage-z10 3.2 mp 8x Zoom Чем не конкурент Кенону А85? :)
Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Crush , большое спасибо. Но уж больно она большая. В своем выборе я исходил из размера.

1) CANON DIGITAL IXUS 30
NIKON Coolpix 3700
PANASONIC LUMIX DMC-FX1
SONY Cyber-shot DSC-L1

2) CANON Powershot A70
CANON Powershot A85
CANON Powershot A510
NIKON Coolpix 4600 L
PANASONIC LUMIX DMC-LC50 GC-S
FUJIFILM FinePix E500

Мне кажется, что я выбрал более-менее схожие по характеристикам камеры. А вот какие лучшие из выбранных в каждой из групп, я определить не могу.

http://www.foto.ru/product.php?id=10503
http://www.foto.ru/product.php?id=11984
http://www.foto.ru/product.php?id=11333
http://www.foto.ru/product.php?id=11347
у этих матрица 1/1,8 (5,32-7,18), что лучше чем 1/2,7 или 1/2,5
karfagen , спасибо. Но мне пока не хочется выкладывать большую сумму, чем я наметил. Если я после первых опытов "загорюсь" фотографией, то естественно куплю более лучшую модель, но это уже другая история...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.