Цифромыло за 250$

Всего 154 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:

от:Ilya_muratov
Бедный Бедуин! Послушай хороший совет. Просто остановись на минуту, забудь о фотиках и пораскинь мозгами. Что ждет тебя в будущем? Одно из двух.
1. Фотография тебя не увлекла. В этом варианте любой из этих аппаратов тебя устроит на 99%. Потому, что они для тебя сейчас ОДИНАКОВЫЕ. И если не будешь двигаться вперед таковыми и останутся. Они разные в нюансах, которые можно постигнуть только в случае, если фотография тебя увлечет.
Это пункт 2. Эти различия (а они просто минимальны, как у пылесосов Самсунг и LG за одинаковую цену) просто померкнут по сравнению с убогостью этих аппаратов, которая в этом случае перед тобой откроется тоже. И тебе захочется чего то другого. Тогда и обратишься к уважаемому Фотоюзверю.
Еще раз подумай об этом и пойми, что для тебя не будет абсолютно никакой разницы, какой бы фотик из этих 2-х ты бы не выбрал. Ты просто уже перегрелся. Не ищи абсолютную истину. Ее не существует.

Подробнее

Совершенно правильно, я с высказыванием полностью согласен!!!
Еще до того, как прочитать это сообщение я: сделал паузу, скушал "Твикс", и во время экскаваторных работ на грядках (одновременно продолжая в уме выбор камер) понял, что самое главное в жизни это - не зацикливаться на одном. Плюнул на грядки и пошел пить пиво...
С камерами я так и не решил. Окончательный выбор (какой из Саnonов - IXUS30 или 510) будет уже в магазине, непосредственно перед покупкой. Какой (как вы говорите) ляжет в руку, такой и куплю!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Огромное Вам всем спасибо за помощь.

P.S. А истина, еще Блок писал, в вине...
Но злоупотреблять не советую...

Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
[quot]Тогда и обратишься к уважаемому Фотоюзверю[/quot]

Лучше к Анархисту - я сам к нему обращаюсь. :)
Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Beduin
Окончательный выбор (какой из Саnonов - IXUS30 или 510) будет уже в магазине, непосредственно перед покупкой. Какой (как вы говорите) ляжет в руку, такой и куплю!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Посмотрите сравнение 510- и 30 здесь:
http://forum.ixbt.com/0020/015116.html
Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Посмотрел,почитал и.... ничего не понял.
Мне показалось, что каждый владелец хвалит свою игрушку. Вот было бы интересно, если бы наоборот...
Мike_P, я вспомнил о Вашем предпочтении.
Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Бедуин! Вы ВСЕ ЕЩЕ не купили ? Железные нервы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Фотоюзверь
Бедуин! Вы ВСЕ ЕЩЕ не купили ? Железные нервы...

Не нервы железные, а премию не дают...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Моё мнение такое,что камеру надо покупать сразу со всем необходимым 1.Футляр или сумка 2.Карта памяти(минимум на 256) 3.Четыре акамулятора и зарядное к ним 4.Набор для чистки оптики.На сайте foto.ru разница между двумья камерами(510 и ixus) составила 71$, интересно можна ли купить все из выше перечисленого за эту суму? Очень много говорилось о самих камерах ,а об этих четырех необходимых устройствах ничего(как то неохота отдавать 66$ за зарядное устройство представленое на сайте).Хотелось бы еще услышать мнение по поводу этих устройств и узнать сколько минимум ещо придется выложыть за все это.
Re: Цифромыло за 250$
Тому кто давно ездит на мерсе не обьяснишь на словах как проехать на метро от Выхино до Партизанской
Бери КАНОН А или ОЛИ и спрои как и где ты будешь это все печатать у тебя это не получится
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Да, и меня это не менее интересует. Подскажите, пожалуйста, какое зарядное устройство и какие батареи покупать для А510? Ну и какую карту памяти для А510 и IXUSa?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Бедуин, я взял недавно А510 и вполне доволен.
Живу Тольятти и цены у нас такие: фотик - 6200 руб.
зарядка с 4 аккумул. (2500) - 1100руб, флешка (512) - 1300 руб.
Тоже делал выбор из двух А510 и IXUS 30.
По габаритам IXUS 30 меньше - это +;Видео лучше - это +
экран 2 дюйма - это +.
А510: Для меня самое главное было - это аккумуляторы, (вот смотри: поедешь куда-нибудь на несколько дней, зарядил 4шт по 2500 и на долго хватит, и еще можно прихвотить, на всякий случай простые батарейки - и о питании можно не беспокоиться, в отличии от IXUS 30) - Для меня это огромный + :!:
Побольше ручных настроек - это тоже тебе понадобиться! :!:
4-ех кратный оптич. зум - малость, но приятно.

Хотелось бы (А510) размером поменьше и видео получше, но это сам знаешь..................
Re: Цифромыло за 250$
За 250$ отдам Олю 750UZ, с запасным комплектом аккумуляторов, две флешки 16 и 64 метра, сумка с нейлонкой в кармашке от дождя, пульт д/у, и все остальное. Правда, в кармане ее носить не сможешь, но зато 10х линзы. Все фото, выложенные на сайте ей сделал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Лёха К
Бедуин, я взял недавно А510 и вполне доволен.
Живу Тольятти и цены у нас такие: фотик - 6200 руб.
зарядка с 4 аккумул. (2500) - 1100руб, флешка (512) - 1300 руб.

Лёха К , а какую зарядку и какие аккумуляторы....
С картами памяти я разобрался в таком плане.Для того чтобы писать видео с 30 к/с надо высокоскоростную карту памяти(кажется 10 мб/с), а она стоит в несколько раз дороже чем обычная SD 2 мб/с(У моего друга nikon coolpix 5200 и карта памяти 2 мб/с,30 кадров не пишет, а 15 свободно)Из этого исходит, что если вы захотели снимать на ixus 30к/с, то вам придётся потратится больше.Ещё проблема в том(смотрел техн.хар. ixus сайте)что писать неограниченые ролики можна только при 30 к/с, а при 15 их длительность ограничена 1 минутой и если нет новой прошивки, то записать длительный ролик может стать проблемой на обычной карте памяти. К 510 подходит вполне SD 2МБ/с,хотя длительность роликов тоже ограничена.
Цитата:

от:SILENT
С картами памяти я разобрался в таком плане.Для того чтобы писать видео с 30 к/с надо высокоскоростную карту памяти(кажется 10 мб/с), а она стоит в несколько раз дороже чем обычная SD 2 мб/с(У моего друга nikon coolpix 5200 и карта памяти 2 мб/с,30 кадров не пишет, а 15 свободно)Из этого исходит, что если вы захотели снимать на ixus 30к/с, то вам придётся потратится больше.Ещё проблема в том(смотрел техн.хар. ixus сайте)что писать неограниченые ролики можна только при 30 к/с, а при 15 их длительность ограничена 1 минутой и если нет новой прошивки, то записать длительный ролик может стать проблемой на обычной карте памяти. К 510 подходит вполне SD 2МБ/с,хотя длительность роликов тоже ограничена.

Подробнее

Из этого следует, что меньший геморой при покупке дополнительной карты памяти, я получу при покупке 510. Но потеряю в качестве видео. У IXUS качество видео лучше. Следовательно: Не имеешь лишних 100 рублей - покупай 510...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Бедуин, зарядку взял такую: GP PowerBank Rapid 2 (2500series) от 2 до 5 часов.

Как купил поставил сразу же на зарядку (были разряж.) :) Заряжаются действительно быстро. У меня заряжались около 4,5 часов.

Заряжал 2 аккум. (тех же) заряжались около 2 часов.

У меня еще были старые Вартовские 750mAh, так они ваще быстро зарядились.

Так что зарядкой доволен! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
На счет фотика, я пофоткал уже немного, нормально получается. А с ручными настройками всетаки лучше.
Sory,вышла ошыбочка.Я посмотрел на сайте, разница в цене между 2 мб/с и 8мб/с составляет 10$.Как говорится в этом случае:"Друзьям доверяй, но проверяй".Позавчера зашел на форум где обсуждались зарядные устройства,там ещё кроме GP рекомендовали Uniross,Lenmar.И ещё меня интересует такой вопрос 1.Какая разница между акамуляторами типа АА и ААА ? 2.Чем надо протирать обектив камеры ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитата:
от: Лёха К
На счет фотика, я пофоткал уже немного, нормально получается. А с ручными настройками всетаки лучше.

Это имеется в виду, что на другой камере?... или при фото с ручными настройками на 510 :?: :?: :?:
На А510[/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Beduin, ты зря на матрицу не обращаешь внимания. Понятно, что за 250$ матрицу больших размеров чем 1/2,5 трудно найти. И если брать 1/2,5 то эти два кэнона наверное оптимальны.
У меня практически такие-же муки выбора, и порывшись я набрел на матрицу 1/1,8 у Samsung DIGIMAX 370, 3.2 Mpix, 3x Zoom http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultracomp_spb_test&cat_id=6&pl_id=523&id=17334 160$!
А еще Nicon 4200, но уже за 274$

Интересно, что за зверь такой самсунг с такой хорошей матрицей и за такую цену? Может кто скажет. Ведь, как я понял матрица дает существенное улучшение в качестве картинки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.