от:Ilya_muratov
Бедный Бедуин! Послушай хороший совет. Просто остановись на минуту, забудь о фотиках и пораскинь мозгами. Что ждет тебя в будущем? Одно из двух.
1. Фотография тебя не увлекла. В этом варианте любой из этих аппаратов тебя устроит на 99%. Потому, что они для тебя сейчас ОДИНАКОВЫЕ. И если не будешь двигаться вперед таковыми и останутся. Они разные в нюансах, которые можно постигнуть только в случае, если фотография тебя увлечет.
Это пункт 2. Эти различия (а они просто минимальны, как у пылесосов Самсунг и LG за одинаковую цену) просто померкнут по сравнению с убогостью этих аппаратов, которая в этом случае перед тобой откроется тоже. И тебе захочется чего то другого. Тогда и обратишься к уважаемому Фотоюзверю.
Еще раз подумай об этом и пойми, что для тебя не будет абсолютно никакой разницы, какой бы фотик из этих 2-х ты бы не выбрал. Ты просто уже перегрелся. Не ищи абсолютную истину. Ее не существует.Подробнее
Совершенно правильно, я с высказыванием полностью согласен!!!
Еще до того, как прочитать это сообщение я: сделал паузу, скушал "Твикс", и во время экскаваторных работ на грядках (одновременно продолжая в уме выбор камер) понял, что самое главное в жизни это - не зацикливаться на одном. Плюнул на грядки и пошел пить пиво...
С камерами я так и не решил. Окончательный выбор (какой из Саnonов - IXUS30 или 510) будет уже в магазине, непосредственно перед покупкой. Какой (как вы говорите) ляжет в руку, такой и куплю!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Огромное Вам всем спасибо за помощь.
P.S. А истина, еще Блок писал, в вине...
Но злоупотреблять не советую...