Ну, о потраченных деньгах жалеть я не буду.
Цифромыло всегда пригодится: на вечеринках, на отдыхе, в кругу семьи... Да и отдать кому-нибудь попользоваться, если уже качество будет не устраивать - вполне приемлемый выход. В конце концов продать... Но не будешь же с собой поначалу, еще ничего в фотографии не соображая, таскать кофры со штативом. А вот уже потом, если... Но я уже писал, что это другая история.
Вернемся к нашим баранам...
Цифромыло за 250$
Всего 154 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re: Цифромыло за 250$
Re: Re: Цифромыло за 250$
про баранов - а какой в том и том аппарате объектив? сдается мне что в 510 он хоть чуть - но получше. Но вообще конечно вопрос в том есть ли желание доплачивать за красивый дизайн :-)
от:Beduin
Ну, о потраченных деньгах жалеть я не буду.
Цифромыло всегда пригодится: на вечеринках, на отдыхе, в кругу семьи... Да и отдать кому-нибудь попользоваться, если уже качество будет не устраивать - вполне приемлемый выход. В конце концов продать... Но не будешь же с собой поначалу, еще ничего в фотографии не соображая, таскать кофры со штативом. А вот уже потом, если... Но я уже писал, что это другая история.
Вернемся к нашим баранам...Подробнее
Очень советую обратить внимание на режим полноценного видео у IXUS 30. На вечеринках это, на отдыхе, в кругу семьи это как раз самое то, прихватить парочку-другую интересных сюжетов! У А510 видео в зачаточном состоянии. Зачем же себя лишать удовольствия видеосьемки, если есть такая возможность? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Цитирую сам себя...
Canon IXUS 30 (металлический корпус, видео, 2-х дюймовый дисплей, меню на русском языке)
CANON Powershot A510 (цена, 2 батареи, достаточно компактный)[/quote]
Не знаю -и этот хочется, и этот нравится.
По крайней мере весь мой список похнрили, остались только эти два.
Так мне никто и не ответил: Почему из всего списка только Canon :?: :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Потому что так получается )
Вот ещё моделька:
Kodak EASYSHARE Z700 4.0 Mpx, 5x Zoom, SD/MMC
Правда стоит на 270$
Kodak EasyShare CX7525 вполне подходит и по цене и по ттх. в плюсах обещенные ISO 80 100 200 400 800
Kodak CX7530+dock, 5Mpix так же как и 700-ый немного дороже.
Цены смотрел в санрайзе и ультре.
Сам смотрю сейчас на Кодаки, но нет отзывов. Вообще ничего про них не известно. (или я найти не могу)
Вот ещё моделька:
Kodak EASYSHARE Z700 4.0 Mpx, 5x Zoom, SD/MMC
Правда стоит на 270$
Kodak EasyShare CX7525 вполне подходит и по цене и по ттх. в плюсах обещенные ISO 80 100 200 400 800
Kodak CX7530+dock, 5Mpix так же как и 700-ый немного дороже.
Цены смотрел в санрайзе и ультре.
Сам смотрю сейчас на Кодаки, но нет отзывов. Вообще ничего про них не известно. (или я найти не могу)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
[quot]Так мне никто и не ответил: Почему из всего списка только Canon [/quot]
А почему нам Мерседесы нравятся а Ваз нет? :P
У одних это получается в этом сегменте (до 250$) и CANON
рулит а у других нет. :D
РЫНОК
А почему нам Мерседесы нравятся а Ваз нет? :P
У одних это получается в этом сегменте (до 250$) и CANON
рулит а у других нет. :D
РЫНОК
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
ну сделал вот кэнон удачные вещи. В принципе не так много фотофирм чтобы был большой выбор.
все цифрокомпакты сборище недостатков - просто у некоторых что-то хорошо-что-то совсем плохо, а кэноны ровненькие такие - ничего выдающегося и ничего особо плохого.
все цифрокомпакты сборище недостатков - просто у некоторых что-то хорошо-что-то совсем плохо, а кэноны ровненькие такие - ничего выдающегося и ничего особо плохого.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
Оба моих выбранных Canon-а значатся на foto.ru как хиты продаж. И это радует, по крайней мере из всего, как вы говорите, Говна, я выбрал то, что меньше воняет...
Осталось за малым - подскажите нормальные магазины, где можно купить хотя бы с какой-нибудь гарантией качества...
Интернет-магазины штука очень, в принципе, неплохая и цены меньше. Кое-что сам покупал. Но я буду покупать по кредитке, а там такой услуги нет.
Ну и естественно осталось выбрать из двух моделей одну...ту, которая познакомит меня с волшебным миром фотографии... Вдруг, через какое-то время, и кофры понадобятся... :?
Осталось за малым - подскажите нормальные магазины, где можно купить хотя бы с какой-нибудь гарантией качества...
Ну и естественно осталось выбрать из двух моделей одну...ту, которая познакомит меня с волшебным миром фотографии... Вдруг, через какое-то время, и кофры понадобятся... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
О! Изобретен новый критерий фотографического качества! Хит-парад продаж фото.ру.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
ultra-online.ru
дешево и сердито
дешево и сердито
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от: tu
ultra-online.ru
дешево и сердито
Они кредитки не принимают...
Но цены у них действительно хорошие...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
зато они принимают баксы :-)
причем дешевле взять баксы за рубли и идти к ним с баксами, чем платить рублями
что до кодака - у меня лично с давних пор предубеждение - аппараты были неплохи по электронике но дерьмо по картинке.
причем дешевле взять баксы за рубли и идти к ним с баксами, чем платить рублями
что до кодака - у меня лично с давних пор предубеждение - аппараты были неплохи по электронике но дерьмо по картинке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
а какой лучше вариант
наподобии а510, но с приемлимым видео? и с пальчиковыми аккумами.. в иксусах, жаль, оригинальные.
наподобии а510, но с приемлимым видео? и с пальчиковыми аккумами.. в иксусах, жаль, оригинальные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от: denl
а какой лучше вариант
Не скажут тебе -Это Военныя Тайна.......
Цифромыло за 250$
Еще один нюанс, IXUS30 идет только японской сборки, пока вроде бы производство еще никому не отдали, а для меня это был довольно таки весомый аргумент при выборе
от: ALEX341
Еще один нюанс, IXUS30 идет только японской сборки, пока вроде бы производство еще никому не отдали, а для меня это был довольно таки весомый аргумент при выборе
Что-то мне не верится по этому поводу...
А как это проверить? Ведь продавец идет на любые ухищрения, вплоть до обмана, чтобы продать товар...
За информацию Большое спасибо :D
Beduin бери всетаки CANON Powershot A510 , она дешевле. Добавишь разницу от IXUS 30 и купишь зарядку. "Чем крупней камера, тем лучше снимки как правило"
от:sm001
Canon IXUS 30
По минимуму - все входит в комплект.
Купил к нему второй аккумулятор (Lenmar, раза в три дешевле родного, +530 руб.)
Карточку, конечно, стоит купить побольше (макс. 1 Гб - около $90)
Из недостатков - крайне ограниченные ручые настройки.Подробнее
30, 40 и 50 ввиду крайне мелкого объектива дают слегка разбелённые снимки (по причине внутреннего рассеяния между линзами). В ряде случаев это даже предпочтительнее (ну, там, портреты), но хорошего контраста можно и не получить, даже через ФШ.
Re: Re: Re: Цифромыло за 250$
от:C-8080WZот:sm001
Canon IXUS 30
По минимуму - все входит в комплект.
Купил к нему второй аккумулятор (Lenmar, раза в три дешевле родного, +530 руб.)
Карточку, конечно, стоит купить побольше (макс. 1 Гб - около $90)
Из недостатков - крайне ограниченные ручые настройки.Подробнее
30, 40 и 50 ввиду крайне мелкого объектива дают слегка разбелённые снимки (по причине внутреннего рассеяния между линзами). В ряде случаев это даже предпочтительнее (ну, там, портреты), но хорошего контраста можно и не получить, даже через ФШ.Подробнее
Ну на счет слегка разбеленный снимко, на своем не замечал, и проффи тоже смотрят на снимки вроде никто к этому не придирался, кроме относительно высокого шума все остальные параметры на высоте. CANON он и в африке CANON. А на счет 5 мегапикселей у 510, извините но по моему у него всетаки 3.
Бедный Бедуин! Послушай хороший совет. Просто остановись на минуту, забудь о фотиках и пораскинь мозгами. Что ждет тебя в будущем? Одно из двух.
1. Фотография тебя не увлекла. В этом варианте любой из этих аппаратов тебя устроит на 99%. Потому, что они для тебя сейчас ОДИНАКОВЫЕ. И если не будешь двигаться вперед таковыми и останутся. Они разные в нюансах, которые можно постигнуть только в случае, если фотография тебя увлечет.
Это пункт 2. Эти различия (а они просто минимальны, как у пылесосов Самсунг и LG за одинаковую цену) просто померкнут по сравнению с убогостью этих аппаратов, которая в этом случае перед тобой откроется тоже. И тебе захочется чего то другого. Тогда и обратишься к уважаемому Фотоюзверю.
Еще раз подумай об этом и пойми, что для тебя не будет абсолютно никакой разницы, какой бы фотик из этих 2-х ты бы не выбрал. Ты просто уже перегрелся. Не ищи абсолютную истину. Ее не существует.
1. Фотография тебя не увлекла. В этом варианте любой из этих аппаратов тебя устроит на 99%. Потому, что они для тебя сейчас ОДИНАКОВЫЕ. И если не будешь двигаться вперед таковыми и останутся. Они разные в нюансах, которые можно постигнуть только в случае, если фотография тебя увлечет.
Это пункт 2. Эти различия (а они просто минимальны, как у пылесосов Самсунг и LG за одинаковую цену) просто померкнут по сравнению с убогостью этих аппаратов, которая в этом случае перед тобой откроется тоже. И тебе захочется чего то другого. Тогда и обратишься к уважаемому Фотоюзверю.
Еще раз подумай об этом и пойми, что для тебя не будет абсолютно никакой разницы, какой бы фотик из этих 2-х ты бы не выбрал. Ты просто уже перегрелся. Не ищи абсолютную истину. Ее не существует.