Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?

Всего 117 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Аналогия понятна?

Извините, Роман за резкость, но ваша аналогия - чушь. Она по меньшей мере неуместна. Сравнивать реальное оскорбление реального любимого человека с виртуальным обсуждением виртуального ресурса... Бред какой-то.

Подробнее

Вовсе нет! Мой пример я вижу весьма уместным. Мою женщину формально никто не оскорблял. Просто было некое обобщенное высказывание в адрес нерусских, но в присутствии моей жены. Юноша потом лепетал какую-то чушь, что его знакомого избили кавказцы, а одногруппница забеременнела от негра, который ее бросил. И что он, дескать, ничего такого не имел в виду, а просто выразился "в принципе по поводу", ни к кому не адресуя свои слова. "Я Вашу девушку не имел в виду, но разве я не прав?"
Цитата:
У Вас сместились понятия. Ладно, спишем на раздраженность и полемический задор.

Есть немного. Побывали бы Вы в моей шкуре.
Цитата:

в самом деле не видите связи войны Пушера с его мальчишескими воплями с его участием в ХС?

Нет, не вижу. Во-первых, его участие сугубо номинальное. Он ничего в ХС не делает. Не знаю даже, голосует ли. Но не оценивает.
Во-вторых, Вы видите какие-либо изменения в его высказываниях полугодичной-годичной давности и нынешними? Лично я - нет.
Цитата:

Цитата:

В ТопХС меряния нет. Это - мое утверждение. Если Вы считаете иначе - приведите пример, дайте ссылку.
Меряние имеет место среди авторов других топов.

Сам факт существования топа есть меряние. Был топ, который не понравился нескольким ЧКФР (вне зависимости от того, насколько их оценка объективна). Они создали свой. Теперь меряние происходит не только внутри ТОПов, но и между ними.

Подробнее

Пропустим до поры некорректные тезисы. Но насчет собственно меряния между топами я прошу Вас высказаться определеннее.
Цитата:

от:CSB

Цитата:

Цитата:

Претензии к ХС? Ну что-ж, сформулирую.
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь". В галерее ее нет.

Подробнее

Это не вина ХС.

Подробнее

Нет, вина. Иначе, это просто очередной совковый Президиум какого-либо творческого союза.

Подробнее

Не вижу ни малейшей связи. Есть задача - поиск хороших работ. Есть результат работы по выполнению этой задачи группой энтузиастов. Претензии к результату есть?
А другие претензии, извините, не принимаются. Давайте еще вменим в вину ХС поток отстоя, который ежедневно прибывает в галерею.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Есть охота за хорошими (с точки зрения охотника) снимками и травля тех, кто по тем или иным причинам не вписался своими работами во вкусы оценивающего.

Покажите пример травли.

Подробнее

См. комменты Пушера.

Подробнее

Смотрю и читаю регулярно. Не вижу никаой разницы в его комментах начала этого года и нынешних. Все также резко, и большей частью - по делу. Хотя и с перегибом палки, как водится, что настраивает оппонетнов на войну, которой Пушер так рад. ;) Что изменилось-то? И какое это имеет отношение к ХС и ТопХС?
Цитата:

Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Цитата:

Есть групповщина и клановость.

Черт! Надоело уже! Что Вы вкладывете в эти термины? Дайте опреление! А потом - приведите примеры!

Кошак, что с Вами? Про жополизов и рекодавателей Вы забыли, или Вы не относите их к понятиям групповщины и клановости?

Подробнее

Я так понял, что Ваше обвинение относилось к членам ХС? Или я неправ? А насчет медоносов и жополизов - так работает же неудобная и неуклюжая система весов оценок. И анаонимные оценки одиозных личностей из числа фотошопомакрозакатных Топов стали более адекватными, я имею в виду оценки не-членов ХС.
Но мы уходим от темы - Вы ведь высказывались пренебрежительно о деятельности ХС, так давайте про это и продолжим.
Цитата:
Кроме того, я смею утверждать, что люди, знакомые друг с другом в реале, неизбежно образуют определенного рода группу.

Что-то 37-м годом запахло. Что, преступный сговор? И каковы же результаты этой антисоветской и контрреволюционной деятельности наймитов мирового капитализма? Кого-то из членов ХС незаслуженно переоценили? Приведите пример, пожалуйста.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание.

Опять вранье! Приведите примеры!

Слушайте, перестаньте меня обвинять во лжи. В конце концов, Вы представлялись мне человеком с аналитическим складом ума. Что, сообщения в форумах типа "Посмотрите мои фотки" и соответствующие слащавые комментарии в галерее не есть попытками привлечения к себе внимания?

Подробнее

Кто из членов ХС замечен в подобном? Укажите, пожалуйста. Я посталю вопрос об исключении его на голосование. Пример, пожалуйста!
Цитата:
Простите, великодушно, но мне просто лень лезть в галерею и приводить цитаты таких комментов. Поверьте, их можно найти без особого труда.

Увы, я оказался неспособен. Не нашел! Вот fire horse и его камарилья - постоянно, да. А кто из ХС, приведите пример, пожалуйста.
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Иным словом - чистой воды бардак.

Причем здесь ХС?

Я надеялся на его влияние на изменение ситуации. Я ошибся.

На основании чего Вы надеялись?
Работать надо всем и каждому - что здесь, на сайте, что в стране вообще. Я лично готов "таскать рояль" тем, кто мастерски умеет на нем играть. А вот пустопорожнюю болтовню - не люблю.
Человек умеет снимать - я оценю и постараюсь продвинуть его в ТопХС.
А заниматься маниловщиной - это не по мне. И тупо ругаться на плохую погоду, на демократов, на судьбу - это для болтунов, пикейных жилетов.
Цитата:

Цитата:
Цитата:

Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чем Вы написали.

репутацию лубочно-открыточной галереи

И это - лишь одна из имеющихся точек зрения. А попсовость ЭТОГО ресурса заложена в нем по определению. Элитарность следует искать по другим URL

Подробнее

Да причем здесь элитарность? Речь идет всего лишь о том, что хорошие работы попадаются и здесь. Что фото.ру - это не фотки.ру.
Цитата:

Цитата:

Единственное отличие членов ХС от всех остальных членов клуба - это то, что оценки ХС учитываются в отдельной графе и на основании этих оценок формируется список фотографий, альтернативный лубочно-открыточному.
Всё!

Подробнее

Ну вот. Вы сами все и определили. Просто еще один ТОП. Только создаваемый избранными. Неизвестно по какому принципу, неизвестно на каком основании. Лучше или хуже - кто возьмет на себя смелость судить?

Подробнее

Вот возьмите на себя такую смелость - и судите. Или промолчите, если нет смелости, знаний, убеждений и т.п.
Я уже устал задавать вопрос об имеющихся претензиях к ТопХС. Всего два человека ответили!
Цитата:
И если тот ТОП отражает нас всех таких какие мы есть, в той стране в которой мы живем, то топ ХС (при всех его потенциальных достинствах) это лишь выбор очень ограниченного круга людей.

И что? Он, ТопХС, стал от этого хуже? Если Вы так считаете, то обоснуйте, приведите примеры. А если не считаете, то зачем Вы это написали? Просто так? Все - дерьмо? Только Вы - в стороне и в белом фраке? Знаю, но не скажу? Объясните же!
Цитата:

Цитата:

Я уже не раз говорил, на что я реагирую резко. Оскорбления в мой адрес и в адрес моей семьи всегда будут пресекаться самым жестким образом.

Подробнее

Мне жаль, что вы видите оскорбления там, где ими и не пахнет.

Подробнее

Странно, а я вот прочитал Ваш пренебрежительно-презрительный ответ на вопрос Петра Шумакова относительно ХС, и почувствовал себя обосранным с головы до ног, прошу прощения за лексику.
Цитата:

Цитата:

А с несовпадающими мнениями я практически всегда веду диспут в нормальных этических рамках. Если есть у Вас примеры, противоречащие моим утверждениям - приведите их.

Прочитайте еще раз свой пост, адресованный мне.
Удачи.

Подробнее

Перечитал. Мой пост адекватен нанесенному мне Вами оскорблению.
Других примеров нет?
Re: Думаете, я не догадываюсь? :)
Цитата:

от:LaNet
Однако момент не так однозначен, ибо есть власть реальная, а есть ощущения субъекта, что он каким-то образом вдруг выделился из массы :), в некотором роде поднялся надо нею:), и, стало быть, заслуживает чего-то большего, чем те, кто остался там... :)

Подробнее

Светлана, а можете на ушко шепнуть: это шо за субъект такой, о котором Вы толкуете? Где он Вам повстречался на жизненном пути?
Или это все те же рассуждения "этак вообще"? Знание жизни, тык-скать?
Цитата:

Это действительно психологические моменты. На данном сайте.
А в пределах страны они вполне могут переходить в политические.

Ведь есть взгляд со стороны (когда мы с Вами понимаем, что реальной власти нет), а есть болезненное самосознание, которое не проявляется лишь у цельных зрелых натур.

И вот в этом смысле мне немного странно читать было посты дорогого Ромуальдыча с его ощущением оскорбленного самолюбия.

Подробнее

Ага, значит этот тип, что Вам повстречался, - это я?
Цитата:
от: LaNet

Уважаемый К.Р.!!!
Прошу Вас не отождествлять себя со всем ХС, и не принимать на свой счет все, что может быть сказано негативного (и порой оправданно) по отношениям к другим ЧХС.

Увы. Я уже путался объяснить это CSB. Бесполезно...
Ну, хорошо, представьте себе, что Вы где-нибудь в обществе слышите фразу типа: "Блин, эти блондинки - такие дуры и б......" Этак вообще, из собственного жизненного опыта говорившего. А Вы, по несчастью, как раз, положим, являетесь блондинкой... Каково будет Вам? Останетесь ли Вы равнодушной? Будете ли Вы считать произнесшего эту фразу хорошим человеком?
Цитата:

И уж тем более не наезжать на тех, кто высказал свои неудовольства по поводу событий, которые могли их задеть.

Предположим, у человека, допустившего хамскую реплику о блондинках, как раз разболелся геморрой. Про геморрой он сообщить вслух не решился, поэтому высказался о блондинках. Причем в Вашем присутствии. Вы - можете не реагировать. Я бы среагировал. И наехал бы. Впрочем, я не блондинка.
Цитата:

Вобщем, опять получается, что лучше, когда каждый сам за себя, увы:(

Светлана, не лукавьте. Вы не сама по себе, Вы не объективны: Ваша позиция в выборе между теми, кто высказывается против ХС, и теми, кто отбивается от инсинуаций - очевидна.
Re: Re: Думаете, я не догадываюсь? :)
Кошак! Я понял!
Мое определение "песочница" Вы отнесли на счет ХС! И взбесились!
Моя вина. Я выразился неточно. Песочница - это весь наш клуб и все что в нем происходит. Что я и имел в виду, отвечая Шумакову.
Если это мое объяснение тоже вызовет у Вас ощущение "обосранности" - извините. Но я так считаю и не стесняюсь об этом заявить.
Я предлагаю: давайте пару недель поостынем, а потом, если возникнет желание, вернемся к обсуждению этих вопросов более взвешенно и спокойно.
Удачи
От души посмеялась:)
Насчет субъекта я Вам шепну на ушко, т.е. на почту:)

Немного зная Вас, уверена, что с ним Вы это обсуждать не станете.
Поскольку этот тип - не Вы:)

Про Вас я написала от того, что Вы себя отождествляете со всем ХС.
В этом смысле пример с блондинками для меня УЖАСНО показателен:):):)
Есть одна такая конфочка на Авто.ру, называется Ноосфера:) Там понятие блондинки свое специфическое, вчера только вспоминалось. Начало было здесь
http://wwwboards.auto.ru/noosphere/0156/49614.shtml
А получилось, что вообще-то блондинка - это лысый бритый брюнет с 2 высшими образованиями и т.п., но это очень специфично. Кстати, я от природы именно она:)

Правда, налет время и некоторый жизненный опыт берут свое, с годами стала темнеть - то ли от накопления ума, то ли от утраты непосредственности:)
Так что над Вашим тезисом о блондинках от души радостно посмеялась.

ОДнако, замечу Вам, если при мне скажут: "Блин, эти блондинки - такие дуры и б......" - я вовсе даже не обижусь, потому что по жизни не принимаю обобщений, и в этот момент я подумаю - "а на самом ли деле я дура и б?"
Собственно, если нет, то ко мне это не относится. На что тогда обижаться? За других я не отвечаю. А если..., собственно говоря..., да - то чего обижаться-то? на правду не обижаются.

и ни за что не ринусь в бой, защищая права остальных блондинок. Уж они-то, если хотя бы не дуры, как-нибудь, да выкрутятся сами:)

А произнесшего фразу я могу считать и хорошим человеком, просто не очень умным. Или в данный момент заблуждающимся.
А равнодушной я почти никогда и ни к чему не остаюсь. Натура такая. Сложно:(

Потому тут с товарищами и полемизирую :) Хотя меня это практически никак не затрагивает. Пока.

И еще, уважаемый Ромуальдыч.
Зря Вы говорите, что я к кому-то примкнула.
Я вовсе не против ХС.
Я лишь за то, чтобы вводя его, быть уверенными в действительно достойности всех кандидатур туда, а следовательно, быть уверенными в том, что они, исполняя свои функции, ВСЕГДА будут политкорректны. Для воспитанных людей это - не самая сложная задача.
А хамам, ИМХО, не место в ХУДОЖЕСТВЕННЫХ советах.
Даже если они просто слегка нервнобольны:)

В конце концов, слышать подобное когда-то от Енотика было хоть не абсолютно обидно - его творческий уровень порой был очень высок. Хоть и не всегда.

Потому как абсолюта не существует.

Если всё сказанное не сочтете разумным - простите уж, ну как блондинку хотя бы:)
Re: От души посмеялась:)
Цитата:
они, исполняя свои функции, ВСЕГДА будут политкорректны.

Творческая личность, даже строго говоря Личность вообще - не может быть политкорректна по определению. Ибо политкорректное общество - это "общество торжествующей серости, общество, в котором нельзя быть собой".
Егор, я это я, хотя
не все, скорее всего, согласятся, что я - личность творческая... это не мне судить, конечно, но скорее всего очень мало найдется господ, которые могут сказать, что я кого-то обхамила.

МНЕ просто это не нужно.

Хотя, конечно, кто-то проявляет творчество даже в хамстве.:)
И такие таланты существуют:)
Re: От души посмеялась:)
Цитата:

ОДнако, замечу Вам, если при мне скажут: "Блин, эти блондинки - такие дуры и б......" - я вовсе даже не обижусь, потому что по жизни не принимаю обобщений, и в этот момент я подумаю - "а на самом ли деле я дура и б?"
Собственно, если нет, то ко мне это не относится. На что тогда обижаться? За других я не отвечаю. А если..., собственно говоря..., да - то чего обижаться-то? на правду не обижаются.

Подробнее

Прошу прощения что вмешиваюсь в дискуссию, но мне весьма сомнительно что Вы не отреагируете на хамство в Вашем присутствии, исходя из, Вами вышенаписанного умозаключения. Никто не говорит ничего просто так. Каждый человек прежде чем сказать,- я надеюсь что это чаще всего, - думает что говорить и где. Если человеку пришла в голову гениальная мысль: "Блин, эти блондинки - такие дуры и б......" то прежде чем сказать ее, он прикинет - говорить ее в слух или нет, и если он видит рядом блондинку и все же решает сказать свою мысль в слух - он говорит это конкретно блондинке стоящей рядом. То есть Вам лично. Себя Вы можете не считать таковой, но признать факт оскорбления Вам придется. Вы, Светлана, лукавите, когда говорите Ромуальдычу о принципах обобщений и адекватной реакции. И тут уже не важно стоят рядом пять блондинок или Вы одна блондинка, а остальные брюнетки. Другое дело - требовать сатисфакции в интернет общении. В форуме, когда не слышно интонаций и тона, когда не видно лица говорящего, его глаз и голоса, нужно быть предельно внимательным к своим постам, поскольку они могут иметь шутливую родословную, но выглядеть оскорбительными. И тут я лишь могу посочуствовать принципиальности и такту Ромуальдыча, которого уважаю как человека и мужчину. Но считаю, что ему нужно прохладнее относится к подобным высказываниям (выше в постах) и просто не обращать внимания. Все равно всех не воспитать и не построить.
Re: Егор, я это я, хотя
Цитата:
не все, скорее всего, согласятся, что я - личность творческая...

А что Вы вкладываете в понятие "творческая личность"? Что это значает? Какая она - творческая личность? Какие черты характера могут дать уверенность в том, что "личность творческая"?
Если Вы мне не верите - это Ваша проблема:)
Если человек обдуманно оскорбляет абстрактно в присутствии типажа - это его проблема.

Моя проблема - понять его мотивацию и не среагировать аналогично.

пока что мне удавалось корректно выйти из положения, ответив подобным типам вербально, интонационно, но без явного хамства.

Словом тоже можно и убить и поставить на место.

Просто этому нужно учиться :) и как можно раньше.
Если большинство конфликтов можно решить дискуссионно, надо стараться делать именно это.

Хотя гипотетически я представляю и ситуации, когда я могла бы (если бы у меня была возможность) лишить жизни. Но это уже не относится к Людям. (примером - Беслан). Хотя я понимаю, что права на это, скорее всего у меня нет. Но думаю, что сдержаться было бы сложно при наличии такой возможности.

А выяснения отношений иного рода, особенно в виртуальности - дело житейское. Зря Вы говорите, что интонационно не слышно. Очень слышно. Сразу понятно, кто говорит осмысленно, а кто брюзжит.

Естественно, мне многое не безразлично. И что-то вполне оскорбительно. Но держать себя в руках надо всегда.
Оскорбляться же опосредованно я могу лишь когда речь идет о моих родных, близких, и людях, которых я уважаю - то есть о конкретных людях.
Потому и Ромуальдыча попросила, как и Вы, кстати, не принимать на свой счет чужие грехи.
RVR, Сначала это личность:)
Вы хотите долгих дискуссий?

Я не знаю, ну зайдите ко мне, что ли
http://www.liveinternet.ru/users/lanet/
или
lanet.rtcomm.ru/temy.html
или просто на сайт lanet.rtcommm.ru

Ну прёт из меня всё это, а я не борюсь:)

Скоро (к ноябрю) один интересный лит.сборник выйдет, связанный с "Машиной времени", на 22 автора более 500 страниц, очень хочется посмотреть скорее, что из этого вышло...

Ну вот и фото ещё...
Судить не мне.

Судят Худсоветы:):):):):)
Re: Если Вы мне не верите - это Ваша проблема:)
Цитата:
Потому и Ромуальдыча попросила, как и Вы, кстати, не принимать на свой счет чужие грехи.

Светлана, все что Вы говорите - не аксиоматично. Ваша мысль (при всем моем к ней и Вам уважении) легко опровергается. Я уже не буду цепляться к словам и фразам :) Я с Вами настолько же согласен, насколько и нет. Резануло по "уху" ваше "Если Вы мне не верите..."
При чем тут "верю-не верю" Я под сомнение не ставил правдивость Ваших высказываний, я ставил под сомнение Вашу искренность. Что Вы можете противопоставить хаму на улице? Я думаю что кроме взаимного хамства в ответ более ничего. Поскольку Вы хамить не умеете или не предпочитаете (на выбор), то противопоставить хаму и хулигану Вы не сможете ничего кроме крика "Милиция!" (это алегория) Ну о физическом наказании я не говорю. Короче в большинстве случаев, воспитанный и интиллигентный человек, не вооруженный огнестрельным оружием - беззащитен. Тут и рождаются различные системы самозащиты в виде "обобщенных значений", "быть умнее, лучше..", "не обращать внимания..."
Любой нормальный человек имеет в себе желание прекратить действия хама, но (иногда) не имеет возможности. И я в том числе. Я не владею сколько нибудь агрессивными способами защиты или оружием, поэтому стараюсь не обращать внимания (не всегда, правда, удается). Иногда я дерусь (как Ромуальдыч) Но стараюсь избегать подобных ситуаций, предвидя исход этих контактов.
Так вот основной моей мыслью и было: пожелать избегать ситуации в которой Вам пришлось бы делать выбор или искать решение компромиссное, где компромисс пришлось бы искать с самой собой. И "понять его мотивацию и не среагировать аналогично" - бывает, зачастую, не разрешимой проблемой. К сожалению.
Re: Re: Если Вы мне не верите - это Ваша проблема:)
Да я люблю долгие дискуссии :) Обязательно зайду позже, а сейчас с сынишкой пойду гулять. 8)
RVR, покажите мне аксиматичную мысль:)
кроме той, что "точка это..." и т.п.

Конечно, всё что я говорю - это лишь МОЯ личная позиция.

Когда я лично сталкиваюсь с хамством на улице, я совершенно точно знаю, что передо мной хам, и он это о себе тоже знает:)

Здесь же некоторые люди, по сути своей нагрубив другим, часто совершенно безосновательно, пытаются представить хамом лишь того, кто отвечает им адекватно, не соглашаясь, что сами стоят на той же планке, либо вообще являются зачинателями. Такая двойная нечестность - перед собой и перед другими. Только и всего.
А вытекает она из душевной незрелости и слабоволия.

И ранимости творческой личности, не нашедшей того уровня собственной реализации, с которым был бы согласен сам.

Да это, вобщем-то, самая рядовая по жизни ситуация, к сожалению.
Хорошей Вам прогулки с сыном. Я тоже побегу к сыну - мне сегодня еще всю их самбо-секцию с медалями фотографировать:):):)
RVR, в одном Вы совершенно правы
в том, что перечисленное Вами - это именно способы самозащиты.
Это - реальность.

очень сложно жить в несовершенном мире:)
Re: RVR, покажите мне аксиматичную мысль:)
Цитата:
Когда я лично сталкиваюсь с хамством на улице, я совершенно точно знаю, что передо мной хам

Вот пример аксиоматичного высказывания. Возразить мне на него нечего, рассуждать тоже. А вот "..и он это о себе тоже знает" - далеко не факт.

Удачи Вам в сьемках сынишки-самбиста :) и в несовершенном, но иногда прекрасном мире.
Прекрасном - всегда! Ну... почти:)
и Вам - удачи! взаимно:)
Re: Re: RVR, покажите мне аксиматичную мысль:)
Цитата:
от: RVR
А вот "..и он это о себе тоже знает" - далеко не факт.

Из смешного. Недавно в метро, заходя в вагон на конечной станции, почувствовал сзади сильный толчок в правое плечо. Захожу я в вагон медленно и спокойно, с расстановкой, оглядывая окружающее пространство, не спеша, не толкаясь и не суетясь - как и полагается истинному джЫгЫту. Станция конечная. Поезд пустой. Время нераннее уже, народу на платформе крайне мало.

Так вот ощущаю я этот значит толчок, который мне, что слону дробинка - немаленький я, да и устойчивый, обучали правильно равновесие держать, а сам с места то особо и не сдвигаюсь, делаю вид, что ничего особенного и не произошло (хотя готовность дать в морду номер один и включена:)). Оборачиваюсь - тётка, лет сорока-сорока пяти, в полном закате сил, недёшево одетая, условное впечатление "вышка на лбу" и "бюрократическая интеллигенция" , на лице презрительно-злобное выражение, так свойственное мелким начальницам всяческих министерств и других муниципально-федеральных служб. Прямо врезалась-влетала в меня на полном ходу. Места для манёвра было - море. Судя по тому, что народу мало, спешить было некуда. Разогналась сама, болезная. _Без всякой моей помощи и тем паче вины, замечу._На этом преамбула заканчивается.

Я не реагирую на неё, на таких реагировать - нервной системе дорого обходится, прохожу в вагон, сажусь.Тётка приходит в себя немного, проходит в вагон и я отчётливо слышу с её стороны "Хамьё ёб#:ное. Понаехали тут".

Выпадаю в осадок.

Не надо при мне про хамство. Любой рад бы был вести себя без всяких условностей, принятых в обществе. Любой. Кто говорит иначе - врёт сам себе. Вот только многие этого бояться. В реальном мире всегда есть опасность быть наказаным за это. И именно потому, когда они попадают в сеть, они перестают бояться наказания и начинается Хамство. Это всё очень хорошо видно.

И ещё в этой проблеме есть замечательный пунктик. Есть хамы, те, кто эти живёт, а есть те, для кого т.н. хамство есть забавный инструмент по манипуляции и депрограммации сознания, по выведению людей из сонно-скотского состояния. В конце концов, агрессия, мобилизует внутренние ресурсы организма и позволяет развить усилия, которые в нормальном состоянии недостижимы. Именно в преодолении чего-либо человек раскрывается. В борьбе. И для многих, эта внешняя встряска есть добро. Как бы парадоксально это не звучало. Такое вот злое добро. Особенно, если человек сам не способен себя встряхнуть.
Re: Re: Re: RVR, покажите мне аксиматичную мысль:)
НИФИГА СЕБЕ! СПРОСИЛ СОСТАВ ХУДСОВЕТА... ВСЕ , ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!
Re: Re: Re: Re: RVR, покажите мне аксиматичную мысль:)
А в прочем- ПЕРЕДУМАЛ И ОТКРЫЛ, ДАВАЙТЕ ,ФИЛОСОФСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ.
Pusher удивили рассказом:)
Ну вот и Вы говорите, что свои нервы беречь надо, и я - о способах самозащиты:)

О Вашем выводе по депрограммированию надо подумать, возможно он верен именно в критических жизненных ситуациях. Даже скорее всего. Даже наверняка.

Но неужели Вы всерьез думаете, что в творчески-виртуальном фотосообществе агрессия приведет к повышению уровня художественной продукции?

Мне кажется, никакими рейтингами и топами в конце концов нельзя поднять уровень сайта в этом плане. Если условия пребывания в Клубе достаточно демократичны, здесь будут все - от репортажистов пьяных посиделок до настоящих мастеров. Т.е. будет так, как и сейчас.

Поднять уровень работ на сайте, конечно, можно путем сокращения бяк. Я бы, наверное. не обиделась, если бы в течение суток после публикации мне пришло бы сообщение, что моя фотография удалена по причине её недостаточно высокой художественной ценности. Кстати, многократно выбрасывала свои старые фотки. И среди оставшихся очень много тех, что можно было бы удалить. Только они ж мои. и меня каждая радует. И у меня рука, честно говоря, не поднимается. А если бы удалили корректно с аргументацией - мне бы не было обидно. А если бы еще и с комментариями по делу - я бы вообще была благодарна. (Хотя, замечу, почти каждая фотка нескольким людям нравится).

Сможете такой принцип провести в жизнь - начните с меня. Только хоть что-то оставьте:), ладно, чтобы аккаунт не закрывать:)

Однако ни в коем случае подобное решение не должен иметь право принимать ТОЛЬКО ОДИН ЧХС, и даже два - тоже вряд ли должны. Как минимум 3, это точно.

ingvios Как грили классики "из искры разгорится пламя", но лучше - без революций, спокойнее:) К любым условиям со временем можешь привыкнуть. Особенно если за 2 года тебе приходилось это делать по меньшей мере раза 3-4 :):):)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта