Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?

Всего 117 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: ingvios
Ага ! Жаловаться начал,кретин! Так кто из нас паникует?

Эх. Дураки ничему не учатся. Хотя, вероятно это даже к лучшему. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
славненько поговорили 8)
И все же, если вернуться к нашим сви..., пардон, баранам. Где можно почитать про этот совет? Для чего он, какие фонкции, кто учредил,а кто избрал...
При ответе можно на "ты", но, желательно, без мата... ну не люблю я мат..., не люблю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Списки худсовета внизу! Как избирали я сам не понял! Но Пушер там чуть-ли не главный!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: ingvios
Списки худсовета внизу! Как избирали я сам не понял! Но Пушер там чуть-ли не главный!

I am a god. I am a faceless warrior.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:

от:Шумаков Петр
славненько поговорили 8)
И все же, если вернуться к нашим сви..., пардон, баранам. Где можно почитать про этот совет? Для чего он, какие фонкции, кто учредил,а кто избрал...
При ответе можно на "ты", но, желательно, без мата... ну не люблю я мат..., не люблю.

Подробнее

Не бери в голову. Это - песочница. Болтовни много, пальцы растопырены, меряются сам знаешь чем. В общем, развлекаловка для младшего школьного возраста.
Это всё болтология, конечно, но
вообще-то худсовет несколько разочаровывает...

Смотрю в чужих работах, как некоторые ЧХС проявляются - и несколько грустно становится.
кое-кто однозначно слегка начал звездить, а жаль :(

И вообще очень мало оценивают, и оценивают анонимно, и проч. Понятно, конечно, что времени у всех мало, но уж если не находится времени для полноценной так сказать работы - может вообще не стоило соглашаться? однако время для того, чтобы к кому-то зайти и молча двоек-троек наставить выборочно - находится. Иногда еще и пригрубить.

(я это говорю отвлеченно от себя, по чужим работах забегавши).

На мой взгляд, когда фото достойное, это с удовольствием и активно подчеркивают обыкновенные рядовые члены клуба. Такое фото мимо не проходит.

Вобщем, все как в жизни.
Но характеры выявляются:)

Св.
Цитата:
от: CSB
Не бери в голову. Это - песочница. Болтовни много, пальцы растопырены, меряются сам знаешь чем. В общем, развлекаловка для младшего школьного возраста.
Вы знаете, CSB, меня очень огорчает, когда люди поначалу мне симпатичные, вдруг открываются с совершенно неожиданной стороны, и оказываются не более чем пикейными жилетами, или - пустобрехами. Извините за резкость, но я имею в виду Вас.

В очередной раз вопрошаю:
где болтовня?
где пальцы?
где мерянье?

Нету. Вы - лжец!

Результат и цель деятельности худсовета - поиск хороших фотографий и размещение их в ТопХС, оценки - средство.

Претензии к ХС есть? Какие фотографии в ТопХС занимают место других, более достойных?

Ответьте, пожалуйста. Иначе я с огромным огорчением вынужден буду видеть в Вас всего лишь навсего очередного болтуна и лжеца.

До Вас хотя бы доходит, что своими подленькими высказываниями Вы оскорбляете меня? Почему Вы и подобные Вам люди позволяют себе это? Прошу Вас, ответьте!

Я в задумчивости...
не могу согласиться, что раньше не было снимков достойных, и что они не были отмечены большинством участников

Неужели действительно основная задача - именно поиск?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

До Вас хотя бы доходит, что своими подленькими высказываниями Вы оскорбляете меня? Почему Вы и подобные Вам люди позволяют себе это? Прошу Вас, ответьте!

Кошак Ромуальд, Вы сильно изменили тон своих постов в последнее время. Я было начал подозревать, на пользуется ли кто-то Вашим ником без Вашего ведома.

Вы сердитесь, значит Вы неправы.

"Где болтовня?" - почитайте Пушера
"Где пальцы?" - почитайте Анархиста
"Где меряние?" - да все эти топы, ВСЕ! В том числе и ТопХС.

Претензии к ХС? Ну что-ж, сформулирую.
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь". В галерее ее нет. Есть охота за хорошими (с точки зрения охотника) снимками и травля тех, кто по тем или иным причинам не вписался своими работами во вкусы оценивающего. Есть групповщина и клановость. Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание. Иным словом - чистой воды бардак. Совсем как в реальной жизни. Только в форумах появляются реальные случаи помощи и ценных советов, да и то, почти неслышимые сквозь завесу стеба и издевок.
Когда зашел разговор о ХС, у меня появилась было надежда. Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чтем Вы написали. Ну, что-ж. Я высказался. Подленько или нет - решайте сами. Мне жаль, что Вы так резко реагируете на мнение не совпадающее с Вашим.
Удачи.

Цитата:
от: Pusher
ps. 2Moderator. Володь, а может бахнуть его вообще с сайта?

А ты еще хотел себе заветную кнопку :) ты ж тут всех вообще разгонишь...

Пока есть живое общение, разве что на некоторые темы придется делать пометки "parental advisory" и "сниженная лексика".
Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Мужики, вы это, вы тут бросьте, вы ж не из Эритреи в конце-т концов. А то плюну с негодованием и брошу уважать к свиням собачьим.
CSB, это не так: там есть много чистосердечных людей, не надо так уж веером.
КР, и ты не так: есть такое мнение (про растапыривать и меряться), и причина простая, верней две: первая - што этот совет дожей был создан администрацией, то есть не подумав и не спросив совету у тех, кто подумав. И вторая - анонимные оценки полностью дискридитирують всё, што могло б там быть здорового и разумного. Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Заранее извиняюсь, что вмешиваюсь в диалог. :)

Цитата:
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь".

Это работает до определенного количество индивидуумов, потом начинается эффект толпы и стадные инстинкты. Что и получилось.
Цитата:

Есть групповщина и клановость. Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание. Иным словом - чистой воды бардак. Совсем как в реальной жизни.

Э-э-э... а что Вы хотите? И как это реализовать в коде и чем мотивировать участников? Я, как выяснилось, не сильно разбираюсь в теории построения идеальных обществ, а помогать никто не собирается. Давать взаимоисключающие советы по мелочам я и сам могу.
Цитата:

Когда зашел разговор о ХС, у меня появилась было надежда. Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чтем Вы написали.

ХС изначально планировался для этого и может моя вина в том, что я не сделал широкой рекламной кампании за пол-года до события, но я просто этого делать не умею, а кроме меня счастье участников галереи никого не волнует. :)
Цитата:
Мне жаль, что Вы так резко реагируете на мнение не совпадающее с Вашим.

Роману (Кошаку) представилась замечательная возможность почувствовать себя объектом целенаправленной травли некоторого сообщества - очень хорошее испытание для психики. Полезно для укрепления чувства собственного превосходства и развития аристократизма. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:

от:CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Кошак Ромуальд, Вы сильно изменили тон своих постов в последнее время. Я было начал подозревать, на пользуется ли кто-то Вашим ником без Вашего ведома.

Подробнее

Нет, это я.
А насчет тона - меня уже достали постоянные подленькие высказывания. Знаете, когда какой-то юнец в присутствии моей жены высказался в духе "Понаехпли тут черномазые" - он сразу же получил в рыло. Меня не интересует, что, оказывается, это он "этак вообще" высказался.
Аналогия понятна?
Высасывая из пальца претензии к ХС и обвинения в адрес его членов, люди, позволяющие себе это, ведут себя подобно тому прыщавому юнцу, и имеют адекватную реакцию с моей стороны.
Цитата:
Вы сердитесь, значит Вы неправы.

"Где болтовня?" - почитайте Пушера

Во-первых, приведите пример, дайте ссылку. Во-вторых, каким образом то или иное высказывание Пушера относится к ХС и его деятельности?
Цитата:

"Где пальцы?" - почитайте Анархиста

Анархист не является членом ХС.
Цитата:

"Где меряние?" - да все эти топы, ВСЕ! В том числе и ТопХС.

В ТопХС меряния нет. Это - мое утверждение. Если Вы считаете иначе - приведите пример, дайте ссылку.
Меряние имеет место среди авторов других топов.
Цитата:

Претензии к ХС? Ну что-ж, сформулирую.
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь". В галерее ее нет.

Это не вина ХС.
Цитата:
Есть охота за хорошими (с точки зрения охотника) снимками и травля тех, кто по тем или иным причинам не вписался своими работами во вкусы оценивающего.

Покажите пример травли.
Цитата:
Есть групповщина и клановость.

Черт! Надоело уже! Что Вы вкладывете в эти термины? Дайте опреление! А потом - приведите примеры!
Цитата:
Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание.

Опять вранье! Приведите примеры!
Цитата:
Иным словом - чистой воды бардак.

Причем здесь ХС?
Цитата:

Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чтем Вы написали.

Причем здесь ХС? Есть администрация сайта, озабоченная тем, что сайт имеет в фотокругах репутацию лубочно-открыточной галереи. Создан ХС для того, чтобы находить достойные фотографии и поправить попсово-бездарную репутацию ресурса.
Есть правила, установленные администрацией. Единственное отличие членов ХС от всех остальных членов клуба - это то, что оценки ХС учитываются в отдельной графе и на основании этих оценок формируется список фотографий, альтернативный лубочно-открыточному.
Всё!
Всё остальное - высосано из пальца и интерпретировано сообразно порядочности высказывающегося.
Цитата:
Ну, что-ж. Я высказался. Подленько или нет - решайте сами. Мне жаль, что Вы так резко реагируете на мнение не совпадающее с Вашим.
Удачи.

Я уже не раз говорил, на что я реагирую резко. Оскорбления в мой адрес и в адрес моей семьи всегда будут пресекаться самым жестким образом.
А с несовпадающими мнениями я практически всегда веду диспут в нормальных этических рамках. Если есть у Вас примеры, противоречащие моим утверждениям - приведите их.
Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Извиняюсь! Я человек мирный, обычно никого не трогаю ,но Пушер донял!!! Теперь я его буду щемить до конца!
Цитата:
от: Баба Яга
Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.

Есть План"Б": после того как ХС развалится, сделаю второй вариант - "тайное общество ценителей". Выбирать в него буду я сам (о чем будет везде, где надо, написано), состав его будет неизвестен никому, в том числе самим участникам. Просто их оценки будут идти с другими весами, на порядок перекрывающие остальную толпу. Идея давать возможность оценивать только избранным себя оправдала (судя по ТопХС), так что жукам больше счастья не видать.
Цитата:
КР, и ты не так: есть такое мнение (про растапыривать и меряться),

Ну, сколько людей, столько и мнений. Только отчего-то у некоторых это мнение напоминает разбрызгивание навоза.
Я молчать на хамство таких персонажей не привычен.
Есть примеры - пусть приводят. А пока - только сплошные оскорбления.
Цитата:
и причина простая, верней две: первая - што этот совет дожей был создан администрацией, то есть не подумав и не спросив совету у тех, кто подумав.

Вот тут я вкорне не согласен.
То есть, таки да, метод администарцией был выбран иезуитский, типа "цель оправдывает средство". Дрянь метод.
Но! Претензий к результату деятельности ХС я толком так и не услышал. Только злобное шипение и хамские обвинения.
Цитата:

от:Баба Яга
И вторая - анонимные оценки полностью дискридитирують всё, што могло б там быть здорового и разумного. Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.

Подробнее

В принципе - согласный я.
Re: Это всё болтология, конечно, но
Цитата:
от: LaNet

Но характеры выявляются:)

Да, Светлана, увы. Я человек спокойный и мирный, дерусь раз в 2-3 года, но по ситуации за последний месяц, имей все это дело место в реальной жизни, уже устроил бы с десяток мордобитий... Оченно уж рельефно некоторые характеры тут проявились, куда рельефнее, чем в реале...
Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
хех... децкий сад.

:D
Мдя-я-я.... Ну ладно, я все понял... Беседуйте дальше. Не буду Вам мешать.
Единственное... название "Художественный совет" желательно переименовать. Ведь такое название ко многому обязывает. Ну там образование (точнее знания), опыт, личные качества (сдержанность, интеллигентность, .. ), независимость (финансовая, физическая, ...), объективность и т.д. А то может повториться судейская история спортивной гимнастики на последних Ол. играх. :)) Публика захлопает.
Вот я, лично, в Художественный совет не подхожу т.к. не соответствую. А тот, кто соответствует- времени для этого занятия не найдет. Потому, что соответствует.
Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Цитата:
Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.

В принципе - согласный я.

Дал бы открытые оценки, все оценщики тут же бы заросли двойками. Потом убрали бы свои работы, и опять встал бы вопрос "а судьи кто?". Неужели жизнь ничему не учит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта