от: ingvios
Ага ! Жаловаться начал,кретин! Так кто из нас паникует?![]()
![]()
![]()
Эх. Дураки ничему не учатся. Хотя, вероятно это даже к лучшему. :)
Ага ! Жаловаться начал,кретин! Так кто из нас паникует?![]()
![]()
![]()
Списки худсовета внизу! Как избирали я сам не понял! Но Пушер там чуть-ли не главный!![]()
![]()
![]()
от:Шумаков Петр
славненько поговорили 8)
И все же, если вернуться к нашим сви..., пардон, баранам. Где можно почитать про этот совет? Для чего он, какие фонкции, кто учредил,а кто избрал...
При ответе можно на "ты", но, желательно, без мата... ну не люблю я мат..., не люблю.Подробнее
от: CSBВы знаете, CSB, меня очень огорчает, когда люди поначалу мне симпатичные, вдруг открываются с совершенно неожиданной стороны, и оказываются не более чем пикейными жилетами, или - пустобрехами. Извините за резкость, но я имею в виду Вас.
Не бери в голову. Это - песочница. Болтовни много, пальцы растопырены, меряются сам знаешь чем. В общем, развлекаловка для младшего школьного возраста.
от: Кошак Ромуальд
До Вас хотя бы доходит, что своими подленькими высказываниями Вы оскорбляете меня? Почему Вы и подобные Вам люди позволяют себе это? Прошу Вас, ответьте!
от: Pusher
ps. 2Moderator. Володь, а может бахнуть его вообще с сайта?
от: CSB
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь".
Есть групповщина и клановость. Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание. Иным словом - чистой воды бардак. Совсем как в реальной жизни.
Когда зашел разговор о ХС, у меня появилась было надежда. Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чтем Вы написали.
Мне жаль, что Вы так резко реагируете на мнение не совпадающее с Вашим.
от:CSBот:Кошак Ромуальд
До Вас хотя бы доходит, что своими подленькими высказываниями Вы оскорбляете меня? Почему Вы и подобные Вам люди позволяют себе это? Прошу Вас, ответьте!Подробнее
Кошак Ромуальд, Вы сильно изменили тон своих постов в последнее время. Я было начал подозревать, на пользуется ли кто-то Вашим ником без Вашего ведома.Подробнее
Вы сердитесь, значит Вы неправы.
"Где болтовня?" - почитайте Пушера
"Где пальцы?" - почитайте Анархиста
"Где меряние?" - да все эти топы, ВСЕ! В том числе и ТопХС.
Претензии к ХС? Ну что-ж, сформулирую.
Клуб людей увлеченных одним делом для меня характеризуется одним понятием - "взаимопомощь". В галерее ее нет.
Есть охота за хорошими (с точки зрения охотника) снимками и травля тех, кто по тем или иным причинам не вписался своими работами во вкусы оценивающего.
Есть групповщина и клановость.
Есть стремление любым способом привлечь к себе внимание.
Иным словом - чистой воды бардак.
Но, ХС ограничил свою задачу тем, о чтем Вы написали.
Ну, что-ж. Я высказался. Подленько или нет - решайте сами. Мне жаль, что Вы так резко реагируете на мнение не совпадающее с Вашим.
Удачи.
от: Баба Яга
Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.
КР, и ты не так: есть такое мнение (про растапыривать и меряться),
и причина простая, верней две: первая - што этот совет дожей был создан администрацией, то есть не подумав и не спросив совету у тех, кто подумав.
от:Баба Яга
И вторая - анонимные оценки полностью дискридитирують всё, што могло б там быть здорового и разумного. Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.Подробнее
от: LaNet
Но характеры выявляются:)
от: Кошак Ромуальдот: Баба Яга
Самое нормальное чуство, которое непонятно кем выбраный и неизвесно чево внутри себя лелеющий совет может вызвать - это брезгливое раздражение.
В принципе - согласный я.