Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Хотелось бы узнать кто избран в худсовет. И где можно ознакомиться со всем списком этих, безусловно достойнейших людей? :?: :?: :?:
Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Внизу странички на "ХудСовет" нажмите :)
Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Есть ли среди членов худсовета представители EFIAP или AFIAP? Может кто-нибудь из худсовета является офицером FIAP? Я думаю этим людям надо бы обозначить их регалии и их голосам добавить "ВЕСУ" .
Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
от:ingvios
Есть ли среди членов худсовета представители EFIAP или AFIAP? Может кто-нибудь из худсовета является офицером FIAP? Я думаю этим людям надо бы обозначить их регалии и их голосам добавить "ВЕСУ" .Подробнее
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, такие в худсовете не нужны, да и некогда им этим заниматься...хотя среди членов ФОТО РУ есть такие...
Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Есть ли среди членов худсовета представители EFIAP или AFIAP? Может кто-нибудь из худсовета является офицером FIAP? Я думаю этим людям надо бы обозначить их регалии и их голосам добавить "ВЕСУ" .Подробнее
тем бoлее чтo все эти FIAPы нaстoлькo же oбесценились ( в пoследние гoды) кaк и тoп в клубе фoтo.ру. Нa фиг.
Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И все же было бы хорошо узнать "заслуженных". Fiap просто так званиями не разбрасывается! Правда и "цифровиков" в свои ряды почти не принимает!

Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И все же было бы хорошо узнать "заслуженных". Fiap просто так званиями не разбрасывается! Правда и "цифровиков" в свои ряды почти не принимает!![]()
![]()
Подробнее
Скoрее сoздaют видимoсть чегo-тo серьезнoгo... Тем бoлее чтo все бoлее-менее серьезные фoтoгрaфы (я имею в виду прo урoвень) великoлепнo без них oбхoдятся, a вернее скaзaть их прoстo игнoрируют...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Так получается, FIAP -- АЦТОЙ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
от: ingvios
Так получается, FIAP -- АЦТОЙ?
Вам бы все всем медальки раздать... А самому для себя решить кто тут ацтой, а кто рулеzzz очень в лом? И обосновать для себя принятое решение и пересматривать его на ходу невзирая на авторитеты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И все-таки, мое мнение- не нужно никаких оценок и РЕКов! Смотрят люди фото- значит их они интересуют. А оценки вовсе не нужны. Они только смуту сеют и активируют неприязненные отношения между членами Клуба.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И все-таки, мое мнение- не нужно никаких оценок и РЕКов! Смотрят люди фото- значит их они интересуют. А оценки вовсе не нужны. Они только смуту сеют и активируют неприязненные отношения между членами Клуба.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
от:ingviosот:ingvios
И все-таки, мое мнение- не нужно никаких оценок и РЕКов! Смотрят люди фото- значит их они интересуют. А оценки вовсе не нужны. Они только смуту сеют и активируют неприязненные отношения между членами Клуба.ПодробнееПодробнее
Лукавишь. Я тебе оценок не ставил. Я их вообще не ставлю. Я просто критиковал твои работы. :) После чего ты ударился в истерику. И с этой истерикой завалился ко мне.
Так что лукавишь ты за оценки. Нужны они тебе. И реки нужны. Только если оценки - то 5, а если реки, то много. И чтобы ещё по головке мягче гладили...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Г-н Пушер! Во первых; не надо на ТЫ! Я с вами свиней не пас.
Во вторых; мнение ваше мне до сраки! И оценки так-же!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И восторженных не надо! Кстати, можете у меня посмотреть-много ли восторженных!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Г-н Пушер! Во первых; не надо на ТЫ! Я с вами свиней не пас.
Извини, дружок, на ты, ты ко мне обращался уже, так что мимо. А что до свиней то да, свиней мы вместе не пасли. Когда ты в детстве голозадом пас своих любимых свинок, я книжки умные читал, рабе с сенсеем слушал и спортом занимался. Да и откуда в Третьем Риме свиньи? Так что извини ещё раз, мы с тобой не коллеги. :)
p.s. Не возись со свиньями. Они некошерные. К ним лучше даже не приближаться, не то, что их пасти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
И восторженных не надо! Кстати, можете у меня посмотреть-много ли восторженных!
За такие работы, моё личное мнение, надо бить розгами. :)
Если открою когда-нибудь сугубо буддисткую фотошколу с углубленным изучением айкибудо, :) то за работы как у тебя введу телесные наказания.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Ну на ТЫ, так на ты! Так ты оказывается "мудозвон" !
В колокольчики стучишь! И мечтаешь розгами наказывать? Книжку не "Мein Kampf" ли с детства читаешь?

В колокольчики стучишь! И мечтаешь розгами наказывать? Книжку не "Мein Kampf" ли с детства читаешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Ну на ТЫ, так на ты! Так ты оказывается "мудозвон" !
Выдержка из правил.
II. Во всех разделах:
2. Запрещено использование нецензурных выражений.
Пшёл вон в бан ещё раз, истеричка.

ps. 2Moderator. Володь, а может бахнуть его вообще с сайта? Меня за невинное концептуальное и идеологизированное употребление бахнули, а тут вот истерик-рецидивист. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Ага ! Жаловаться начал,кретин! Так кто из нас паникует?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Пушер! Тебя в детстве сверстники, наверное щемили!!! Любишь ты,плесень, достать человека -и в кусты! А ведь тебя уже наказывали за это не раз! Но такая у тебя подленькая натура- не исправишь! Так что лучший выход тебе повеситься от злобы!