Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?

Всего 117 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
ну вот я убрала... теперь понаблюдаю за приростом количества двоек на моих фотах, их анонимностью-неанонимностью, количеством ругани в свой адрес, и т.д.

как надоест - включу анонимность обратно :)
ага... парадоксы такие. :D

Вся эта возня вокруг ХС закончится, если анонимность его деятельности довести до логического абсолюта: не следует показывать оценок ХС. Никому. Топ ХС будет формироваться, но не будет обид на поставленные анонимно двойки.
Но, что-то вспоминается:
"Некоторые вещи можно повторять сколько угодно раз, не опасаясь, что тебя поймут" (с) Милн, Винни Пух.
Кошак send:
"Понаехпли тут черномазые - он сразу же получил в рыло"

Я бы дал по морде в ответ :-)
Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: просто Андрей
Кошак send:
"Понаехпли тут черномазые - он сразу же получил в рыло"

Я бы дал по морде в ответ :-)

Постараюсь найти возможность дать Вам такой шанс.
Спасибо брату-аналитику :-)
Господа принимаю ставки на бой fuligan против Puher :D
я помню давно они ругаюца, но не помню, изза чего.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:

от:ingvios
И все-таки, мое мнение- не нужно никаких оценок и РЕКов! Смотрят люди фото- значит их они интересуют. А оценки вовсе не нужны. Они только смуту сеют и активируют неприязненные отношения между членами Клуба.

Подробнее

А вы откажитесь от реков и оценок для своих работ, как это сделал я. Всего делов-то! Вот есть некоторые товарищи, которые не хотят отказываться. Им видите-ли "Лень" хотя это их право.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
А я и так отказался от оценок и комментов в кат. НЮ. Сильно много грязи было в комментариях. Хамство и оскорбления. А посмотришь работы самых активных критиков- одни кузнечики и пчелки с цветочками. Но в ню они самые главные знатоки! Или вообще-автор не размещал фотографий.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:

от:ingvios
А я и так отказался от оценок и комментов в кат. НЮ. Сильно много грязи было в комментариях. Хамство и оскорбления. А посмотришь работы самых активных критиков- одни кузнечики и пчелки с цветочками. Но в ню они самые главные знатоки! Или вообще-автор не размещал фотографий.

Подробнее

У тебя вчера под твоей работой появился комментарий. Сугубо критический и технический разбор работы. Ничего личного. Но ты его удалил. После этого про грязь можешь даже не заикаться. Тебе просто критика поперёк горла.

p.s. Я не знаю, у тех, кто подписан на мои комментарии, сохранился этот коммент?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?

Я его прочитал и принял к сведению, спасибо. Но с таких комментариев надо было и начинать, а не хаить и оскорблять! Там , кстати, было написано- "не хочу критики".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: ingvios

Я его прочитал и принял к сведению, спасибо. Но с таких комментариев надо было и начинать, а не хаить и оскорблять! Там , кстати, было написано- "не хочу критики".

Тон комментария не влияет на ценность комментария. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=1094
: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА? для Кошак Ромуальд
переадресуюсь на форум..... Ваши слова:..."сайт имеет в фотокругах репутацию лубочно-открыточной галереи. Создан ХС для того, чтобы находить достойные фотографии и поправить попсово-бездарную репутацию ресурса".... какова ситуация сейчас?
по вызвавшей столь бурное обсуждение работе можно сказать следующее.... Автор LEKO выразил свое вИдение природы, Х.С. хочет загнать его в свой формат..... возможно в этом споре нет правых и не правых,а есть спор взглядов.... ведь клуб ,я надеюсь, создан для не только для профессионалов, но и для тех кто хочет выразить свои эмоции путем фотографии, научиться в конце концов....
Соломон ибн Дауд(мир праху его) говорил в таких случаях..."И ты прав"....
Re: : Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА? для Кошак Ромуальд
Цитата:

от:ХОТТАБЫЧ
переадресуюсь на форум..... Ваши слова:..."сайт имеет в фотокругах репутацию лубочно-открыточной галереи. Создан ХС для того, чтобы находить достойные фотографии и поправить попсово-бездарную репутацию ресурса".... какова ситуация сейчас?

Подробнее

Вообще-то я полагал, что Вы откроете новую тему, а не поднимете эту древнюю...
Ситуация - сами видите. Аргумент против обвинения ресурса в том, что он полностью заполнен дешевыми поделками вроде лековских - теперь имеется, и его не стыдно предъявить.
Цитата:
от: ХОТТАБЫЧ

по вызвавшей столь бурное обсуждение работе можно сказать следующее.... Автор LEKO выразил свое вИдение природы,

Ерунду говорите, извините за резкость. Вы бездумно повторяете некий штамп. В чем же Вы видите авторское ВИДЕНИЕ? Можете сказать?
Цитата:
Х.С. хочет загнать его в свой формат.....

Опять - ерунда, высосанная из пальца.
Никто никого никуда не загоняет, уже хотя бы потому, что у ХС нет таких полномочий.
Цитата:
возможно в этом споре нет правых и не правых,а есть спор взглядов...

Перестаньте, право! Нет никакого спора взглядов. Есть наличие вкуса, и есть его отсутствие.
Давайте еще поспорим о вкусах, применительно к противопоставлении блатняка и Вагнера?
Цитата:
. ведь клуб ,я надеюсь, создан для не только для профессионалов,

Совершенно верно! У клуба должна быть своя ниша, и она заявлена - это ниша увлеченных фотографией любителей и профессионалов.
Цитата:
но и для тех кто хочет выразить свои эмоции путем фотографии,

Неужели Вы эти слова пытаетесь применить к лековской поделке? Смотрите, если я сфотогграфирую женскую письку или сиську, я "выражу гораздо больше эмоций", чем это сделал Леко. только причем здесь фотография???
Цитата:
научиться в конце концов....

Золотые слова! Только вопрос - чему научиться? Нажиманию кнопки?
Цитата:
Соломон ибн Дауд(мир праху его) говорил в таких случаях..."И ты прав"....

Продолжаем разговор (только в новой теме, если можно)?
Re: Re: : Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА? для Кошак Ромуальд
основное то нагнетание страстей произошло после 63 коммента, это конечно не оправдывает автора, но может стоило не всем ХС набрасываться и устраивать показательную порку. просто действительно редко,чтобы худ.совет в таком количестве дружно заглянул на одну фоту.
А я вот по прошлогодней части ветки хочу добавить.
В ней было несколько предложений по реорганизации системы оценок худсовета. Разговор был о том, что де надо ли ЧХС-ам оценивать каждую работу и т. д.
(все это было в контексте взаимопомощи)

Хочу предложить модератору такой вариант: добавить в форму размещения фотографии еще одно обязательное для заполнения поле - "Цель размещения фотографии" - с селектором типа:
* показать друзьям
* хочу быть в топах
* тестовая фотография
* зацените фоту !m!
* обучение
* (что-то еще)

Пункты, разумеется, могут быть сформулированы иначе (только надо грамотно сепарировать). Смысл - разделить авторов на тех, кто пришел упражняться в лести и тех, для кого комментарии более сведущих в фотографии людей действительно являются желанными и ценными, силами самих авторов.

Идея, разумеется, сырая, но, возможно и не такая нелепая, а?
Например, предложенное поле пересекается с полем "хочу критики" и прочие нюансы, но это уже дело техники, главное - суть.
Модератор, что скажете?
Re: Re: Кто они- ЧЛЕНЫ ХУДСОВЕТА?
Цитата:
от: fotograf
"Цель размещения фотографии" - с селектором типа:

Дальше-то с этой информацией что делать? Где и как учитывать, кому показывать, кому нет... Use-case использования этого поля какой?
to Volod

Изначально я имел ввиду, что использовать это нужно для того, чтобы ЧХС могли видеть по иконке рядом с превьюшкой работы, чего хочет автор, т.е. какую цель он преследует, и уделять больше внимания тем авторам, которые хотят учиться.
(в прошлом году речь шла именно об этом, т.е. что работ много, времени у ХС мало, всего пересмотреть никто не может, а оценивать все подряд - самому дороже, т. к. могут и "послать" и т.д.)

Поскольку на сайте есть разные категории авторов (т.е. размещающие работы с разной целью), то надо не бороться "группа на группe", а просто разделить сферу их интересов. Кому в топ хочется - поставит галку "в топ", а кому топы до лампочки, а вот от грамотного мнения не отказались бы - выбирают свою кнопку.

В конце концов, когда люди с общим интересом "учиться" получат некий признак, по которому смогут друг друга узнавать, им будет легче общаться между собой.

По идее, роль такого признака на данный момент может выполнять статус "не участвовать в рейтинге" - но работает он всесьма условно и не все об этом знают. Да и оценку от ХС автор лишается получить хоть какую-то, не то, что комментарий.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта