Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!

Всего 99 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Цитата:
от: orange_mailbox
В Украине будет 2К, не меньше...

Re: Внимание!!! 20D нa ДПревью !!!
Цитата:
от: SergeSmArt
НЕ ОСТАВИЛ! вы че ? превью не читали??

SergeSmArt

Справка: Фил в обзоре сказал, в частности, что теперь есть тонкая регулировка баланса белого и дал снимок с монитора, по которому видно, как идёт настройка. Но ничего не говорил ни про точность экспозиции, ни про эффективность автобаланса. Поскольку не тестировал, а только описывал функции, дизайн и управление... И свои соображения высказывал исключительно по поводу формы камеры, удобства вызова функций и т.д.
Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Цитата:
от: Веселый
Цитата:

Да ладно, не все так плохо. Пока сюда дойдет, станет немного дешевле.

Немного огорчает позиционирование - похоже, основные продажи собираются делать в Японии и Европе (во всяком случае, анонс только на сайтах соответствующих рынков). Canon-USA и уж тем более Canon-Россия молчат, как партизаны. Впрочем, так и с другими фототоварами было. Так и выйдет, что пока товар начнут продавать в США по $1500, пройдет волна продаж в Европе за 1700 евро. Ждем-с...
Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Цитата:

от:orange_mailbox
Немного огорчает позиционирование - похоже, основные продажи собираются делать в Японии и Европе (во всяком случае, анонс только на сайтах соответствующих рынков). Canon-USA и уж тем более Canon-Россия молчат, как партизаны. Впрочем, так и с другими фототоварами было. Так и выйдет, что пока товар начнут продавать в США по $1500, пройдет волна продаж в Европе за 1700 евро. Ждем-с...

Подробнее

По слухам тут большие проблемы с таможней. По этим же причинам в Москве нет в свободной продаже белых марков, несмотря на то, что спрос большой, поставки идут по чайной ложке. Хотя, скажем, в Китае эти марки совершенно свободно лежат на прилавках.
Re: Re: Внимание!!! 20D он ДПревью !!!
Цитата:

от:MF
Все эти фичи - сущая ерунда, если Канон оставил на том же катастрофическом уровне, как и у предыдущих моделей, автобаланс белого (полный кошмар при искусственном освещении) и экспозицию (очень частая передержка до +1,5 ступени со вспышкой и на солнце)!

Любителей исключительно RAW и ручных установок просьба не возмущаться...

А русский язык - ну, что, полезная вещь для прекрасной половины общества...

Подробнее

А вы что действительно считаете, что русские это прекрасная половина общества?
Re: Re: Внимание все!!! 20D Превью он ДПревью !!!
Цитата:
... наконец-то - можно РАВ - без вложенного джипега снимать ..

Мне бы наоборот - чтобы помимо CRW еще и комплектный JPG клался...
Цитата:
за $700-800 могу ее иметь.. стоит ли??

Кошмар какой... Да у нас тут за такие деньги можно иметь неоднократно!

Цитата:
от: 3MeeBuK
больше, чем сама камера обрадовал объектив EF-S 17-85/4-5.6 IS USM по цене 500-600....

Зачем оно за такие деньги? -S по цене почти 17-40L
Re: Re: Внимание!!! 20D нa ДПревью !!!
Цитата:
А что, других превью не видели?? Фил вообще-то человек ужасно сдержанный .. как все китайцы и японцы .. но вот другие чуть больше говорят ...

SergeSmArt

SergeSmArt

Понятно, сдержанный... как и все остальные, кто боятся остаться без своего предпродажного экземпляра. А то вычеркнут их производители из списков...
По делу: где цитаты (из любого пре-обзора), в которых сказано, что с балансом белого и точностью экспозиции стало лучше?
Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Цитата:

от:3MeeBuK
8 мегапикселов или 6.3 - разница что в шумах на той же матрице, что в разрешении - не очень велика.
Вообще по сравнению с 10Д реальных преимуществ куча:
1) Включение 0.2 секунды.
2) 5 fps
3) E-TTL 2
4) 9-ти точечная фокусировка
5) Байонет под EF-S
6) Затвор 1/250, 1/8000
7) Видоискатель 95% увеличение 0.9
8) USB 2.0
По-моему больше, чем достаточно....

Меня же даже больше, чем сама камера обрадовал объектив EF-S 17-85/4-5.6 IS USM по цене 500-600....

Подробнее

Подкорректировать п.2.
улучшить п.1. (готова сразу после включения)
и получится Nikon D70 :D
Цитата:

Сейчас 300D кит в Киеве в большинстве мест лежит по 1400+, на keh новый предлагают за 875. Думаю, пропорции сохранятся, т.е. минимум 2500 будут просить.
В Киеве
http://www.mti.ua/entry/page/retail.html - тут по 6 тыс. гривен.
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
Цитата:

от:orange_mailbox

Сейчас 300D кит в Киеве в большинстве мест лежит по 1400+, на keh новый предлагают за 875. Думаю, пропорции сохранятся, т.е. минимум 2500 будут просить.

Подробнее

Пол года назад взял за 1100$
Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
А как вам такой момент: Вовсех сегодняшних новинках (А75, А400, G6) кроме 20D есть руссоке меню (информация с фотодело.ру), а в 20-ке - Х... как это понимать?
Намек, что в Росии нет профи, или даже полупрофи?
Или профи без англицкого - не профи:))
Цитата:
от: 3MeeBuK
8 мегапикселов или 6.3 - разница что в шумах на той же матрице, что в разрешении - не очень велика.

Вот на это будет интересно посмотреть. Кэнон утверждает что увеличили fillfactor и на 50% уменьшили расстояние между микролинзами. Обещают ISO 1600 как ISO 400 у 10Д. Скорее всего, конечно, врут :(
Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
А можно вопрос на засыпку?Подойдёт ли Battery Grip BG-ED3 от 10Д к новой 20Д?Т.е.могу ли я,продав 10Д оставить себе старый грип для использования с новой камерой?
И ещё:вчера говорил со своим другом(живёт в Сиэтле)и это он рассказал мне о новой 20Д(ему прислали письмо,где отмечают самые главные нововведения-возможность снимать на 1600 как на 400 в 10Д,ч/б фильтр,более короткие выдержки,новую вспышку).Но главное не это даже,а то,что готовится замена не только 10Д,но и 1Ds(на фотокина).Должен быть новый аппарат,20 Мгп(!)со всеми мыслимыми и не очень наворотами,но более медленный,чем Марик.Больше ничего я не знаю.
Такие вот новости.
Цитата:
от: Михаил Левит
А можно вопрос на засыпку?Подойдёт ли Battery Grip BG-ED3 от 10Д к новой 20Д?Т.е.могу ли я,продав 10Д оставить себе старый грип для использования с новой камерой?

Не подойдет.
Жаль.Очень жаль.Но и это сделано специально,я понимаю.
Спасибо.
Цитата:

от:Преподобный Бань
Цитата:

от:3MeeBuK
Вообще по сравнению с 10Д реальных преимуществ куча:
1) Включение 0.2 секунды.
2) 5 fps
3) E-TTL 2
4) 9-ти точечная фокусировка
5) Байонет под EF-S
6) Затвор 1/250, 1/8000
7) Видоискатель 95% увеличение 0.9
8) USB 2.0
По-моему больше, чем достаточно....

Меня же даже больше, чем сама камера обрадовал объектив EF-S 17-85/4-5.6 IS USM по цене 500-600....

Подробнее

Подкорректировать п.2.
улучшить п.1. (готова сразу после включения)
и получится Nikon D70 :D

Подробнее

Конечно понимаю, что это флейм (тем более пятница сегодня), но, если често, то особых плюсов в 20D по сравнению с D70 не заметил :( Ждал большего ... Прошу меня не пинать, у меня в семействе всего 1 Nikon и целых 3 Canon, так, что я не "безмозглый" никонист, который решил испортить бал "кэнонистов" :)
Какие есть плюсы: 5 frs vs 3 frs и наличие ручки, но это существенно если вы репортер, само собой 8 мгп vs 6 - это вери гут, и понравилось наличие режима BW. Больше ничего существенного не заметил :(, чем бы данная камера превосходила D70, который стоит на 50%(!) дешевле, и вполне возможно, что после появления 20D еще упадет в цене. Плюс к этому можно добавить минусы по сравнению с D70: синхронизация вспышки до 1/250 vs 1/500, нет flash compensation, нет информации о чувствительности пленки в видоискателе, нет spot metering, и как правильно сказано на одном из форумов, звук как от автомата Калашникова (послушайте файл с dpreview). Да и опят кинут своих почитателей с оптикой, при переходе на след. модель. :(
Аппарат очень хороший, но ничего с ног сшибательного не сделано :(
У нас в Торонто магазины уже принимают заказы на Canon EOS 20D, цена $2199.99CAD = $1570USD (Kit, с линзой 18-55), срок начала поставок - конец сентября.
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:
от: Михаил Левит

Не подойдет.

а вот это уже просто полнейшее издевательство, мне кажется. ведь 20D - это продолжение категории 10D, так что аксессуары-то уж должны быть совместимы!
Цитата:

от:amateur_andy
Больше ничего существенного не заметил :(, чем бы данная камера превосходила D70, который стоит на 50%(!) дешевле, и вполне возможно, что после появления 20D еще упадет в цене. Плюс к этому можно добавить минусы по сравнению с D70: синхронизация вспышки до 1/250 vs 1/500, нет flash compensation, нет информации о чувствительности пленки в видоискателе, нет spot metering, и как правильно сказано на одном из форумов, звук как от автомата Калашникова (послушайте файл с dpreview).

Подробнее

Не, ну компенсация экспозиции вспышки там конечно есть. Она даже в 300Д есть стараниями отдельных товарищей.

Кроме того имеется больше точек автофокуса, и, самое приятное, центральный датчик тройной точности со светлым стеклом (т.е. не просто попадает в поле резкости, а еще и попадает посередине). Опять же чувствительность вроде как улучшили - Rob Galbrigth рапортует что на ISO 3200 получаются вполне приемлимые, сравнимые с Mk II снимки. Корпус железный, USB 2.0. Фенечек много, короче. Автофокус - самое приятное, как по мне. Пойду записываться в очередь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.