На информационном листе о D20, который рассылает Canon по фото-магазинам Германии, написано что камера должна поступить в продажу 4го сентября.
Очень надеюсь что мой шеф как можно быстрее возмет его на продажу и я смогу его потестить %))
Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Всего 99 сообщ.
|
Показаны 81 - 99
Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
от:bc----от:delx
Более дешевый Tamron 28-75 f/2.8 ну намного лучше по всем характеристикам кроме наличия постоянной ручной фокусировки и отсутствия 75-130 f/5.6. У меня 28-135 тоже есть и иногда бывает полезен, но так чтобы "просто супер и стоит своих денег" я бы не сказал.Подробнее
И не говорите. отвратный объектив. Например, тот же 28-90 лучше по всем характеристикам. Ну более мыльный, тормознутый, нет длинного кольца и стабилизатора, но во всем остальном намного лучше.![]()
![]()
Подробнее
Может вам с экземпляром не повезло? Хотя для кэнона это не характерно. У меня было два в разное время и оба замечательные по всем параметрам. Ну если конечно не считать гиморой с поиском бленды и самовыдвижение. :)
Да и сейчас сравнивая фото снятые им ничего плохого не скажу. Так что если его не равнять с фиксами и L-ками, то очень достойный объектив. При этом мне его защищать не с чего, я давно на L-ках и фиксах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
от:SCATот:bc----от:delx
Более дешевый Tamron 28-75 f/2.8 ну намного лучше по всем характеристикам кроме наличия постоянной ручной фокусировки и отсутствия 75-130 f/5.6. У меня 28-135 тоже есть и иногда бывает полезен, но так чтобы "просто супер и стоит своих денег" я бы не сказал.Подробнее
И не говорите. отвратный объектив. Например, тот же 28-90 лучше по всем характеристикам. Ну более мыльный, тормознутый, нет длинного кольца и стабилизатора, но во всем остальном намного лучше.![]()
![]()
Подробнее
Может вам с экземпляром не повезло? Хотя для кэнона это не характерно. У меня было два в разное время и оба замечательные по всем параметрам. Ну если конечно не считать гиморой с поиском бленды и самовыдвижение. :)
Да и сейчас сравнивая фото снятые им ничего плохого не скажу. Так что если его не равнять с фиксами и L-ками, то очень достойный объектив. При этом мне его защищать не с чего, я давно на L-ках и фиксах.Подробнее
Гм. Я вообще-то шутил. Там даже три смайлика в конце стоят. Мне очень понравилось сравнение с тамроном, который "во всем лучше, хоть и в половине вещей хуже" и я решил развить идею.
В следующий раз буду писать "Смеяться тут". :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
от:bc----
Гм. Я вообще-то шутил. Там даже три смайлика в конце стоят. Мне очень понравилось сравнение с тамроном, который "во всем лучше, хоть и в половине вещей хуже" и я решил развить идею.
В следующий раз буду писать "Смеяться тут". :)Подробнее
А... ясно, шутка дошла, ха.. ха.. ха.. :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внимание !!! 20D Превью он ДПревью !!!
Уже с тестами и примерами.
http://www.dpreview.com/articles/canoneos20d/
http://www.dpreview.com/articles/canoneos20d/