от: AndYА у нас он бы стоил 30. Максимум 40.
снимать им можно вполне.
за 13 долларов то.....
у нас то он сколькобы стоил ?
Я, вот, недавно 28-85 с таким же дефектом (мятая резьба для фильтра) отдал за 50.
от: AndYА у нас он бы стоил 30. Максимум 40.
снимать им можно вполне.
за 13 долларов то.....
от: Gantenbeinот:AndYА у нас он бы стоил 30. Максимум 40.
снимать им можно вполне.
за 13 долларов то.....
Я, вот, недавно 28-85 с таким же дефектом (мятая резьба для фильтра) отдал за 50.Подробнее
от: Петр
Попробуйте почитать Лысова, очень доходчиво объясняет.
от: AndY
это точно - не научимся.
скорее наоборот.
я вот чем дольше уже снимаю - тем всё хуже.
от: Алексей Королев
Попробуй снимать в неадекватном состоянии :)
от: AndYот: Алексей Королев
Попробуй снимать в неадекватном состоянии :)
только в таком и нахожусь...
от: Erick John Starkот: Петр
А поподробней, пожалуйста. Как книга называется и когда была выпущена (ее сейчас найти можно?). :?
от: Erick John Starkот: Петр
А поподробней, пожалуйста. Как книга называется и когда была выпущена (ее сейчас найти можно?). :?
от:Алексей Королев
Подводя итог, Наталье следует покупать Дайнакс 9 с шахтой и карданом, желательно вставить туда цифрофой задник, чтобы не терялся эффект новизны, срочно раздобыть у г-на Gantenbein'a дискретник за 50 долларов с погнутой резьбой под фильтр, и снимать на мыльницу в ручном режиме :)Подробнее
от:AndYот:Алексей Королев
Подводя итог, Наталье следует покупать Дайнакс 9 с шахтой и карданом, желательно вставить туда цифрофой задник, чтобы не терялся эффект новизны, срочно раздобыть у г-на Gantenbein'a дискретник за 50 долларов с погнутой резьбой под фильтр, и снимать на мыльницу в ручном режиме :)Подробнее
круто !
только не нужно и о переднике забывать - по нему встречают !Подробнее
от: Anarchistот: Erick John Starkот:Петр
Лысова КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мурзилка. Нафиг.
Имел глупость купить. Пробовал читать. Года дава полежала - выбросил.Подробнее
от:Петрот:AndYот:Петрот:AndY
не, всётаки в чём то (и ком то) Кошак прав (лев):
пора на минольту аф, такие халявы тут ! :
http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=8397727&SKID=MA07010500031Z6&SID=newused&BID=MA&CID=07&SOID=N&curpic=0&dpsp=0Подробнее
Andy, давай (ничего, что я на "ты"?) напару перейдем на Минольту, :):):)Подробнее
да-вай !
только вот у этих засранцев нифига не поймешь в камерах полный пимпец - и 3 и 3xi и 7 и 700 и 7000 и т.п. хренопотупень !Подробнее
Нет, нам с тобой или SRT-101, или 800 SI.
Первый вариант раз в 5 дешевле, если с оптикой считать :D
Только толк-то какой - лучше снимать не научимся. Разве что из-за чувства новизны...
Так что оставим это на уровне шутки :)Подробнее
от: amigo
Прям как с женщинами,снимать лучше не получается,но чувство новизны...... :D :D :D
от: amigoДык, и чувство новизны тоже притупляется со временем... :D Остаются только инстинкты...
Прям как с женщинами,снимать лучше не получается,но чувство новизны...... :D :D :D
от: Кошак Ромуальдот: amigoДык, и чувство новизны тоже притупляется со временем... :D Остаются только инстинкты...
от: Anarchistот: NatalyANот:Anarchist
Пройтись с комментариями (общие на мыло)?
Кто же отказывается от комментариев? Мне это всегда очень интересно, но почему-то мало кто пишет.
Устроим. Только прошу без обид.Подробнее
от: Anarchistот:NatalyANот:Anarchist
Вывод: рекомендуется почитать хорошие книги по сути технической составляющей фотографии.
Я пробовала, но плохо идет. Вот книги по композиции читаю с интересом. А вот в плане технического аспекта максимум, что мне понятно и я не засыпаю на второй странице - это журнальные статьи, где для чайников.Подробнее
С Вами все ясно.
Проблемы с понимаем основ.
Наиболее эффективный способ решения - вживую пообщаться с тем(и) кто может просто и доступно на пальцах объяснить основные закономерности.Подробнее
от: Anarchistот:NatalyANот:Anarchist
Неплохо. Замер какой?
Следующий шаг - осмысленный ручной режим. В неоднозначных ситуациях - инвариантный выбор.
Замер "интегральный по 14 сотовым сегментам", иногда точечный для сложных сюжетов, но там очень неудобный точечный замер кстати, на пятерке.Подробнее
Т.е. матрица (переводчиков до сдачи экзаменов на знание технической части до перевода инструкций допускать нельзя). Ибо на самом деле интегральный замер - совершенно другая вещь. Бяка редкостная.
ЦВ не пробовала?Подробнее
от:Петр
Еще оффтоп про Минольту: Удивительно, что на профкамере Д-9 есть встроенная вспышка. На профкамере ее не должно быть хотя бы из-за соображений влагозащищенности, я уж не говорю о съедании этим девайсом объема пентапризмы (она получается меньше по крайней мере на 30%. Но это, как я уже сказал, оффтопик.Подробнее