хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
от: AndY
снимать им можно вполне.
за 13 долларов то.....
у нас то он сколькобы стоил ?
А у нас он бы стоил 30. Максимум 40.
Я, вот, недавно 28-85 с таким же дефектом (мятая резьба для фильтра) отдал за 50.
Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
это точно - не научимся.
скорее наоборот.

я вот чем дольше уже снимаю - тем всё хуже.
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:AndY
снимать им можно вполне.
за 13 долларов то.....
у нас то он сколькобы стоил ?
А у нас он бы стоил 30. Максимум 40.
Я, вот, недавно 28-85 с таким же дефектом (мятая резьба для фильтра) отдал за 50.

Подробнее

всё верно - именно во столько раз РФ хуже, слабее и т.п. Америки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
от: Петр
Попробуйте почитать Лысова, очень доходчиво объясняет.

А поподробней, пожалуйста. Как книга называется и когда была выпущена (ее сейчас найти можно?). :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
это точно - не научимся.
скорее наоборот.

я вот чем дольше уже снимаю - тем всё хуже.

:):):):):):)
Приелся сам себе. Чувство новизны нужно опять же :) Попробуй снимать в неадекватном состоянии :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
от: Алексей Королев
Попробуй снимать в неадекватном состоянии :)

только в таком и нахожусь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
Цитата:
от: Алексей Королев
Попробуй снимать в неадекватном состоянии :)

только в таком и нахожусь...

Тогда снимай по трезвяку, что ж делать :)
Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Подводя итог, Наталье следует покупать Дайнакс 9 с шахтой и карданом, желательно вставить туда цифрофой задник, чтобы не терялся эффект новизны, срочно раздобыть у г-на Gantenbein'a дискретник за 50 долларов с погнутой резьбой под фильтр, и снимать на мыльницу в ручном режиме :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
от: Erick John Stark
Цитата:

А поподробней, пожалуйста. Как книга называется и когда была выпущена (ее сейчас найти можно?). :?

У меня была 1994 г. выпуска, называлась что-то вроде "Фотография: от азов к мастерству", по-моему. Про найти - не знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
Цитата:

Найти проще простого. Книга называется "Самоучитель по современной фотографии". Автор - Игорь Лысов. 2002 г - переиздание.
Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:

от:Алексей Королев
Подводя итог, Наталье следует покупать Дайнакс 9 с шахтой и карданом, желательно вставить туда цифрофой задник, чтобы не терялся эффект новизны, срочно раздобыть у г-на Gantenbein'a дискретник за 50 долларов с погнутой резьбой под фильтр, и снимать на мыльницу в ручном режиме :)

Подробнее

круто !
только не нужно и о переднике забывать - по нему встречают !
Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:

Цитата:

от:Алексей Королев

Подробнее

круто !
только не нужно и о переднике забывать - по нему встречают !

Подробнее

Без этого вообще никак. Сегодня кстати возле м. Динома торгуют отличными тематичными передниками со старославянской символикой. По сниженным ценам 100р за один фартук.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
Цитата:

от:Петр

Лысова КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мурзилка. Нафиг.

Имел глупость купить. Пробовал читать. Года дава полежала - выбросил.

Подробнее

Зря ты так. Для тех, кто только начинает - самое оно.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не, всётаки в чём то (и ком то) Кошак прав (лев):

пора на минольту аф, такие халявы тут ! :

http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=8397727&SKID=MA07010500031Z6&SID=newused&BID=MA&CID=07&SOID=N&curpic=0&dpsp=0

Подробнее

Andy, давай (ничего, что я на "ты"?) напару перейдем на Минольту, :):):)

Подробнее

да-вай !
только вот у этих засранцев нифига не поймешь в камерах полный пимпец - и 3 и 3xi и 7 и 700 и 7000 и т.п. хренопотупень !

Подробнее

Нет, нам с тобой или SRT-101, или 800 SI.
Первый вариант раз в 5 дешевле, если с оптикой считать :D
Только толк-то какой - лучше снимать не научимся. Разве что из-за чувства новизны...
Так что оставим это на уровне шутки :)

Подробнее

Прям как с женщинами,снимать лучше не получается,но чувство новизны...... :D :D :D
Цитата:
от: amigo
Прям как с женщинами,снимать лучше не получается,но чувство новизны...... :D :D :D

А что тут постыдного? Т.н. чувство новизны присуще всем, а те, кто его не хочет назвать своим именем и придумывает "мужские" названия, просто стесняется самого себя. Стремление к новому и совершенному есть в каждом из нас. Вообще я вспомнил самый главный аргумент в пользу Минольты: цена - он перекрывает чувство новизны.
Еще оффтоп про Минольту: Удивительно, что на профкамере Д-9 есть встроенная вспышка. На профкамере ее не должно быть хотя бы из-за соображений влагозащищенности, я уж не говорю о съедании этим девайсом объема пентапризмы (она получается меньше по крайней мере на 30%. Но это, как я уже сказал, оффтопик.
Цитата:
Дык, и чувство новизны тоже притупляется со временем... :D Остаются только инстинкты...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
Дык, и чувство новизны тоже притупляется со временем... :D Остаются только инстинкты...

главное чтобы притупляемость и (утомляемость) не перешли бы и на инструментарий, так сказать (разумеется речь идет о предмете форума)
Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Господин АНАРХИСТ, вы можете ответить мне на вопрос: куда вы зазываете Наталью? Я, может, тоже хочу прийти поучиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочется сделать себе подарок :-) Динакс 7?
Цитата:

Цитата:
от: NatalyAN
Цитата:

от:Anarchist
Пройтись с комментариями (общие на мыло)?

Кто же отказывается от комментариев? Мне это всегда очень интересно, но почему-то мало кто пишет.

Устроим. Только прошу без обид.

Подробнее

Конечно без обид :-)
Спасибо за комментарии.
С нетерпением жду общих.
Цитата:

Цитата:

от:NatalyAN
Цитата:

Вывод: рекомендуется почитать хорошие книги по сути технической составляющей фотографии.

Я пробовала, но плохо идет. Вот книги по композиции читаю с интересом. А вот в плане технического аспекта максимум, что мне понятно и я не засыпаю на второй странице - это журнальные статьи, где для чайников.

Подробнее

С Вами все ясно.
Проблемы с понимаем основ.
Наиболее эффективный способ решения - вживую пообщаться с тем(и) кто может просто и доступно на пальцах объяснить основные закономерности.

Подробнее

Да, я собираюсь пойти в какую-нить фотошколу невиртуальную. Но у меня пока проблемы со временем. Подрастет дочка - тогда.
Цитата:

Цитата:

от:NatalyAN
Цитата:

Неплохо. Замер какой?
Следующий шаг - осмысленный ручной режим. В неоднозначных ситуациях - инвариантный выбор.

Замер "интегральный по 14 сотовым сегментам", иногда точечный для сложных сюжетов, но там очень неудобный точечный замер кстати, на пятерке.

Подробнее

Т.е. матрица (переводчиков до сдачи экзаменов на знание технической части до перевода инструкций допускать нельзя). Ибо на самом деле интегральный замер - совершенно другая вещь. Бяка редкостная.
ЦВ не пробовала?

Подробнее

Хм, а можно разве на 5ке выставить ЦВ?
Цитата:

Еще оффтоп про Минольту: Удивительно, что на профкамере Д-9 есть встроенная вспышка. На профкамере ее не должно быть хотя бы из-за соображений влагозащищенности, я уж не говорю о съедании этим девайсом объема пентапризмы (она получается меньше по крайней мере на 30%. Но это, как я уже сказал, оффтопик.

Подробнее

Дельно!
А Вы напишите на фирму коника-минольта, а то они ничего не смыслят в фототехнике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.