Тема закрыта

.......

Всего 148 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Моему помог сингуляр. ;) И сухой горный климат.

тут пару дней назад к вам в Ариэль в гости ездил. Дитятко подышало 10 минут свежим сухим воздухом и заснуло. Часов на 6 подряд. Днем.

Чудеса
Re[Petrovich 1805]:
.
.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$
А помимо астмы, еще какие-то подводные камни есть в Севастополе?

Я уже давал ссылку на севастопольский форум, продублирую:
http://forum.sevastopol.info/
Всё, конечно гипертрофировано, но оно имеет место быть.
Почитайте.
Только не заходите в раздел "политика" - стошнит.
Re[Где на Руси жить хорошо?]:
У одного из моих друзей дача (сельский дом с участком) находится в жопе заднице мира. Это всего только граница Московской и Рязанской областей. Там птички живут - утки, за которыми бегают толпы охотников, совы, одна из которых как-то хотела со мной познакомиться, когда я ночью вышел из дома пописать полюбоваться на звезды, орлы, наблюдающие за порядком... Высоко летают, не видно, сколько у них голов. . :(

Вот я и думаю, а на хрена нам все эти города с Лужковым и прочей детсадовской политикой? Не купить ли такой домик, поставить на крылечке не совсем дорогой телескоп-рефлектор дюймов на 10 в экваториальной монтировке и смотреть на Вселенную? А, если будет подсвечивать какая Москва или Рязань, то назначить Чубайса опять главным энергетиком, глядишь, и все оно снова загнется.
Re[zzy]:
так все нармальный народ и свалил довно, тепреь кто останеться - барыги да алкащы-тусовщики, вто и доканают маскву
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так все нармальный народ и свалил довно,

Так уж. Только меньшОго Стерлигова и помним. Овечек, кажется, растит за Уралом.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
А помимо астмы, еще какие-то подводные камни есть в Севастополе?

Это лучше знают те, кто там сейчас живет.Я бываю иногда .У кого есть возможность заработать живут нормально.Просто по-моему город изменился во многом не к лучшему.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Просто по-моему город изменился во многом не к лучшему.

Я полагаю, изменился не город и деревня, но люди. А как же: ведь они там живут. А вот, виидите ли, эти изменения представляются мне не слишком хорошими. Чтобі у нас выжила личность (индивид), у нас обязательно должна біть кооперация. С какого перепугу эта кооперация возникнет в гражданском обществе, которое Путин и мальчик Дима сейчас строят?

Возможно, Дмитрий Анатольевич вполне может за 3 месяца или полгода повзрослеть, это будет вполне закономерно. Но, если он до Нового Года он не преддпримет вмдимых действий, а будет очередные слоганы пускать, что он вроде бы Президент, то на хрена он такой сдался. Президент должен понимать вектор развития страны, иначе зачем он в эту должность поперся ( пример - Клинтон; постеснялся бы ).
Re[zzy]:
Севастополь формально все-таки к Украине относится, так что другие политические заморочки.Когда город не выполняет свою функцию базы флота, он понемногу деградирует.С одной стороны-центр ветшает, с другой-настроили уйму домов и пристроек без всякого, похоже соблюдения архитектурного плана.Все это похоже на яркие заплаты, бъет по глазам.Есть все, дикий контраст между обветшанием и нищетой и кричащим богатством.
.
Re[zzy]:
.
Re[zzy]:
.
Re[Сергей Киреев]:
.
Re[oleg$$$]:
Медицинское обслуживание в провинции не будет таким как в Москве.Это понятно.Думайте.
Отдыхающим Севастополь нравится и в таком виде, мне не все и не очень.Да, учтите, всяческие газовые и прочие трения между Россией и Украиной легко можно прочувствовать на себе, когда газ еле идет , дома нетоплены, вода холодная.В последние годы этого вроде нет, но это было, застала , так что теоретически это возможно.
Вот Сергей Киреев живет в Севастополе, знает лучше как сейчас дела.Сходите по его ссылке.
Re[Benny]:
[quot]Ростов - тоже ничего себе[/quot]
выбрал бы этот город в самую последнюю очередь.
рад, что там кому-то нравится :D
Re[Сергей СА]:
Цитата:

от:Сергей СА
А я уехал на самый юг Московской области, из трёшки в большущий дом плюс полгектара земли на высоком берегу Оки... В среднем теплее на 3 градуса, начинается степь, лето длиннее недели на 2 чем в Москве... Жить на новом месте смог, о переезде не жалею, Вас очень понимаю, а москвичей жалею...

Подробнее

Температурная изотерма говорит о других реалиях. 0.0...1..градуса))
Самый простой не "калькуляторный" способ "отслеживания" разницы климата ...это подсчет кол-ва солнечных часов в году, осадков... специфики растительности.
Разницу климата можно почувствовать сильно восточнее... куда добредают гребни среднеазиатских антициклонов... такие города как Самара еще сильнее Саратов... еще сильнее Волгоград...
Все что тупо южнее... климат практически не меняется до какого-нибудь Мелитополя... И бог с ними с абрикосами из Харькова. 1-2 градуса...в плюс при практически 100% "зависимости" от "климата Москвы"... (т.е. там пошли дожди..и сюда пришли)
Реально заметная разница климата... Крым + 4 градуса Феодосия, Евпатория, Симферополь...Джанкой (при значительном увеличении солнечных часов)...
+ 5 градусов Судак, Алушта...Севастополь
+ 6 градусов Алупка...Ялта

Краснодар + 8 градусов, Сочи...+10.. Гагра +12 градусов

В летнюю пору

Т.е. при температуре + 15 градусов в июле (Москва) в Сочи будет на 10 гр. больше..при любом раскладе т.е. даже если туда дойдет тот же дрянной циклон с севера.

Зимой конечно погоды сильно другие. Там где море ... его нагревание за лето и медленное остывание осенью.. дает свои прибрежные особенности.
И совершенно нормально то что на юге (в связи с этим) в Крыму можно купаться до октября. А в Сочи\Гагре... до ноября
И разница ощущается сильно. Особенно за горами... Когда в Москве может быть - 25... а в Сочи + 12 (январь)
Re[Fat Bastard]:
.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
А по Белгороду что-то есть? Вот тут посмотрел фотки, вроде симпатичный город......
http://hitch-hiker.livejournal.com/63518.html
Город симпатичный. Но по менталитету - деревня деревней. Затоскуете там.

Рассмотрите Калининград.
Серьёзно.
Re[oleg$$$]:
Нормальный у Вас способ место проживания выбирать - по интернету и по советам незнакомых людей. Еще к цыганке сходите.
Каждому свое, кому что нравится.
Покатайтесь, поживите. Где понравится - снимите квартиру, поживите подольше. Если в Москве сдавать, то в других городах можно снимать и еще останется.
По мне, так отношения между людьми чем дальше от Москвы, тем лучше. Видимо, не так тесно.
И больше нравятся небольшие города, но недалеко от больших, километров 30-50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.