Тема закрыта

.......

Всего 148 сообщ. | Показаны 141 - 148
Re[Сергей Киреев]:
.
Re[oleg$$$]:
Конечно не совсем мое дело.. Но ..наверное не стоит что-то продавать в Москве.. Пусть лучше "сдается"...
Начинать строить потихонечку домик... где нить на Волге... под Волгоградом.
Москва...это как ни крути ностальгия...

"Нет, мой друг, опоздали,
Вряд ли дальние дали
Нам будут милей, чем дом.
Если даже уедешь,
Вряд ли что-то изменишь
Там, в прошлом своём потом."

О.Митяев песня "Слушай, давай уедем"
Re[Fat Bastard]:
"Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля"
Re[Сергей Киреев]:
[погрызено]
Re[oleg$$$]:
Астрахань?..
P.S. Про Белгород забудьте как страшный сон! Повсюду одна нищета! Хуже только Курск!
Из всего ЮФО мне больше всего понравился Воронеж - самый цивилизованный!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Астрахань?..
P.S. Про Белгород забудьте как страшный сон! Повсюду одна нищета! Хуже только Курск!
Из всего ЮФО мне больше всего понравился Воронеж - самый цивилизованный!

Но явно не очень южный
Re[oleg$$$]:
Уехать - не может быть самоцелью
Надо уточнить для себя, что именно не устраивает в том месте, где живёшь и что именно хотелось бы получить
Одному может именно тишину и безлюдье надо, а другой не поедет туда, где мало достопримечательностей и вообще людей.
Кто-то рисовать будет до смерти пейзажи, а кто-то лодки мастерить. Кому в саду мило покопаться на склоне лет, а кому-то надо медицину хорошую рядом - ибо постоянно там...

Т.е. ещё и от того, чем заниматься дальше в жизни. Ведь не на диване же сидеть перед сериалами.
Кто-то "родовое гнездо" создаст - чтобы было куда большой семье приезжать, а кто-то аутист и ему лесной сторожки достаточно.

А климат лучше всего в субтропиках, но опять же - пожилому человеку и менять климат тяжело, да и многие болезни диктуют. Кому горный воздух нужен, а кому - морской, влажный. А кому-то напротив - сухой и горячий.
Тупо - по заболеванию, а они будут с возрастом обязательно.

Менталитет местных жителей и их отношение к приезжим.
Перспективы развития региона; где-то моногорода разрушаются и инфраструктура умирает, а где-то напротив - планов громадьё; будут какую-нибудь ж/д ветку тянуть, трубу, насосную станцию строить, туризм развивать. Вот типа как сейчас на Байкале.

Многофакторная вещь - переезд...

ну а можно и тупо - из-за денег.
Продал метры в Москве, купил в средней полосе - и ещё осталось к пенсии. Одежонку там купить, мебель сменить, полечиться съездить...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.