Тема закрыта

.......

Всего 148 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Да, похоже можно, но не всегда, как и у нас...;)
Статья 81 ЗКУ: "2. Іноземні громадяни та особи без громадянства можуть набувати права власності на земельні ділянки несільськогосподарського призначення в межах населених пунктів, а також на земельні ділянки несільськогосподарського призначення за межами населених пунктів, на яких розташовані об'єкти нерухомого майна, що належать їм на праві приватної власності."

Подробнее

Дякую!

Класс! Пора сваливать на Украину! Похоже только там можно еще мирно и спокойно жить как при СССР - когда все народы были братьями и сестрами!

Хотя, не удивлюсь если к этой статье есть какая-нить дописка...
Re[A.Schwarzenegger]:
В Украйну? Которая вильна?
Там же оранжевые всюду!!!
Знаете таких?
http://fotki.yandex.ru/users/luckytruck/view/109278/?page=0
Re[A.Schwarzenegger]:
.
Re[Drunkster]:
.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$
Как я уже говорил, мне маленькие населенные пункты не подходят. Нужно чтобы были ВУЗы в пределах досягаемости, чтобы детям далеко не пришлось ездить.

Вузы южных регионов всегда даже в советское время отличались высокой степенью коррупции.
Re[Petrovich 1805]:
.
Re[oleg$$$]:
южнее некуда,, а на все оставшиеся 3 стороны скоко угодно хДД
Re[oleg$$$]:
Цитата:
Так что получается, из Москвы ехать некуда?

Все зависит от обстоятельств. Я например в других городах СССР жить бы не смог, да и за океяном Москвы не хватает. Но я коренной, и другой жизни не представлял.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вузы южных регионов всегда даже в советское время отличались высокой степенью коррупции.

Ерунду говорите.
Я в советское время закончил Севастопольский Приборостроительный (сейчас Севастопольский ннац универ), дочка закончила 5 лет назад Универ им. Вернадского в Симферополе, коррупцию не заметили.
Может свежеиспечённые ВУЗы или филиалы того же МГУ этим и грешат, но старая школа ещё держится и даёт неплохое образование.
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев
Ерунду говорите.
Я в советское время закончил Севастопольский Приборостроительный (сейчас Севастопольский ннац универ), дочка закончила 5 лет назад Универ им. Вернадского в Симферополе, коррупцию не заметили.
Может свежеиспечённые ВУЗы или филиалы того же МГУ этим и грешат, но старая школа ещё держится и даёт неплохое образование.

Подробнее

Коррупция в совейской системе определялась близостью к Кавказу. Хотя в Москве тоже были чудеса, например заочный пищевой ;) ;) ;) . За ВУЗы юга Украины не скажу.
Re[Petrovich 1805]:
.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
Так и я больше нигде не жил.

Тогда нигде и не сможете. Оставьте эту затею - гиблое дело.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Коррупция в совейской системе определялась близостью к Кавказу. Хотя в Москве тоже были чудеса, например заочный пищевой ;) ;) ;) . За ВУЗы юга Украины не скажу.
да чего тут говорить или не говорить.
Коррупция в советское время (точнее, в период "застоя") процветала.

Сейчас это стиль жизни и "нормальный" жизненный уклад.
То, что этого отдельные э-э-э... товарищи "не замечают" - что ж...
Не охота опять начинать сначала.
Вменяемым людям и так все видно и понятно. Даже из далека.
Даже из-за моря-океяна. :)
Re[Petrovich 1805]:
.
Re[oleg$$$]:
А я уехал на самый юг Московской области, из трёшки в большущий дом плюс полгектара земли на высоком берегу Оки... В среднем теплее на 3 градуса, начинается степь, лето длиннее недели на 2 чем в Москве... Жить на новом месте смог, о переезде не жалею, Вас очень понимаю, а москвичей жалею...
Re[oleg$$$]:
Цитата:
Да я бы так и сделал, но пилят меня, что, дескать, климат здесь не тот. И по фиг ей, что мне нужна эта сырость.

Мой отец так до конца и не смог привыкнуть жить на окраине Москвы в спальном раёне. Я раз в год приезжаю в Москву, и только там чувствую себя по настоящему комфортно, хотя народ уже там не тот по улицам ходит, машин в разы больше чем раньше, а квартира моя раз шесть меньше моего дома за океяном. Воздух воняет, бомжи и алкашня на улицах, и официанты в ресторанах воду в стакан при мне наливали из маленькой бутылочки за большие деньги.
Re[oleg$$$]:
Цитата:
Да я бы так и сделал, но пилят меня, что, дескать, климат здесь не тот. И по фиг ей, что мне нужна эта сырость.

Знаете, переносимость климата-очень индивидуальное дело.Помню, как в Севастополе сын-астматик доходил.И множество других детей с моего участка в поликлинике тоже очень плохо себя чувствовали.Сырая зима у моря.Бывали случаи, когда перевозили таких детей в зону континентального климата и там они забывали про приступы.Это просто пример индивидуальной переносимости климата.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Знаете, переносимость климата-очень индивидуальное дело.Помню, как в Севастополе сын-астматик доходил.И множество других детей с моего участка в поликлинике тоже очень плохо себя чувствовали.Сырая зима у моря.Бывали случаи, когда перевозили таких детей в зону континентального климата и там они забывали про приступы.Это просто пример индивидуальной переносимости климата.

Подробнее

Жень, наверняка помог ингаляционный преднезон, но вы в этом никогда не признаетесь. ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Жень, наверняка помог ингаляционный преднезон, но вы в этом никогда не признаетесь. ;) ;) ;)

Моему помог сингуляр. ;) И сухой горный климат.
Re[Petrovich 1805]:
Это ингибитор лейкотриенов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.