от:Капитан Немо
http://store.apple.com/us/search?find=ipad+vga&mco=Nzc1MjMwNgПодробнее
док ту гоу не работает
для меня - уг
от:Капитан Немо
http://store.apple.com/us/search?find=ipad+vga&mco=Nzc1MjMwNgПодробнее
от: Benny
док ту гоу не работает![]()
для меня - уг
от: Капитан Немо
А разьве это зависит от приложения? Мне казалось, что должно просто выводиться содержимое экрана на проектор не зависимо от того, каким приложением оно сгенерировано.
от: Benny
по сцылке пройти и почитать каменты. девайсу дали 2 звезды из 5. из-за кривизны девайса. и самое интересное - девайс вроде - яблочный...
от: Corund
Ума не приложу чего печатать в маршрутке.
А дома есть устройства почитать-посмотреть-послушать и поинтересней айпада. :)
от: Доктор Ктулху
Каждый день в метро провожу час утром и час вечером. И провожу их теперь намного эффективнее, чем раньше :)
от:Moonlighter
Вот это мощнейший плюс электронных девайсов! Некоторое время регулярно ездил на метро. За это время прочел колоссальное количество книг, а сейчас и пару страниц прочесть порой некогда. Электронное устройство для чтения превращает поездку в общественном транспорте из пустой траты времени в полезнейшее мероприятие
:D :D :DПодробнее
от: Доктор Ктулху
бумажная книга тоже как бы вариант :)
от:Moonlighter
Для меня не вариант. Я обычно читаю несколько книг одновременно (ну типа в одну сторону еду, одну читаю, в другую - другую), справочную литературу параллельно просматриваю. Для этого мне пришлось бы с собой носить мешок с бумажными книгами.
А вот печатать в транспорте потребности нет. Совсем.
Кстати, для обычного чтения iPad совсем не нужен. Можно и обычным телефоном сносно обходиться. А вот как iPad справляется с PDF? Экран все-таки меньше страницы книги из тех, которые перекидывают в PDF, т.е. происходит масштабирование. Шрифты, наверно, мелковаты?Подробнее
от:Доктор Ктулху
А что касается Pdf - то там ваще все отлично. 1024х768 за глаза хватает, а если где-то и мелковатые шрифты - то увеличение двумя пальцами и читаешь себе колонку текста или картинку там приблизить - никаких проблем. Т.е. PDF читаются даже комфортнее, чем с большого монитора :) ибо айпэд вертикально повернуть можно :)Подробнее
от: Moonlighter
Это очень радует. Надо брать :D
от: uopp
ога. берите. с ram 256mb на всё про всё![]()
ой как не зря не показали как работается на ipad с приложенным мною файлом, не зря
от: uopp
http://depositфайлы.com/ru/files/7690559
этот файлик япадко откроет?

от:uopp
итого, с djvu эпический облом.
увы и ах, книг в формате djvu превеликое множество, такая вот селяви, можете продолжать повторять мантры о смерти djvu дальше, пока умные люди будут читать что им нужно. Или гоу ту нормальный компьютер для переконвертаци... тады ой, можно и на нём djvu почитать, айпадко не при делах)
мало того, я пожалел обладателей ipad и не выложил ссылку на прилагаемые к книге на cd файлы - один чёрт, фотошопа на сём поделии джобса нема и выполнить урок по книге на япадке не получится. опять облом
Итого::: действительно, надо ещё умудриться найти
планшетный девайс весом до килограмма, с ценой от самолёта и функциональностью такого же размера куска дерева по сравнению с другими девайсами)Подробнее
от:uopp
вы ж уже заказали айпадко...
а djvu даже любой нетбук откроет без проблем. или нечто с android'ом
я же не знаю Полный список ваших требований и предпочтений. НО считаю абсолютно глупым делом подстраивать свои хотелки под весьма ограниченные возможности устройств которые у адептов секты джобса.Подробнее