Тема закрыта

............

Всего 170 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
очень интересно. я тут ссылку на файл дал - как его читает? особливо интересно наблюдать за этим самолично, на снятое со стороны видео когда енту книжку на ipad читают

ща попробую качнуть
Re[uopp]:
Ого, при бесплатном аккаунте не меньше часа качать. А стоит ли, если книга и в PDF наверняка имеется? Если уж DJVU, так что-нибудь эксклюзивное. Впрочем, когда докачается попробую.
Re[Капитан Немо]:
это просто самый большой djvu , ссылка на который у меня есть. содержание не самое главное - впрочем можно с торрентов jane's какой-нибудь скачать, интересна возможность работы с такими файлами большого размера.
Доктор Ктулху обломался с ним...
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
это просто самый большой djvu , ссылка на который у меня есть. содержание не самое главное - впрочем можно с торрентов jane's какой-нибудь скачать, интересна возможность работы с такими файлами большого размера.
Доктор Ктулху обломался с ним...

Подробнее

Ну поскольку девайс один и тот же, вопрос софта для чтения. Я не знаю чем он пользовался.

Сразу скажу, что независимо от результатов эксперимента мое мнение о девайсе не изменится. Среди своих файлов я нечитаемых пока не обнаружил и если таких будут единицы, то это приемлемая плата за имеющиеся преимущества.
Re[uopp]:
Скачал Маргулиса.
Открылся мгновенно! Правда, есть некоторая задержка при открытии следующей страницы (~ 1-3 с, а обычно почти мгновенно), что неудивительно учитывая высокое качество скана.
Поверите на слово или скрины выкладывать?
Re[oleg$$$]:
апплъ-это как самая красивая в мире женщина...с одной сиськой.

имхо,луче просто красивая но с двумя... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
апплъ-это как самая красивая в мире женщина...с одной сиськой.

имхо,луче просто красивая но с двумя... 8)

Не, не соглашусь. Мне тоже Яблочные продукты никогда не нравились из-за черезмерной закрытости и др. Но объективно - сейчас аппл очень хорошо попала в струю того, что требуется. На винде дома да, нужна открытость там, многофункциональность и прочее, но на мобильных устройствах полноценная ось это трэш и жесткач. Надеюсь, со временем они доработают айпэд, и это будет лучшее мобильное устройство.

Мне лично не хватает только возможности перекидывать нормально инфу по ЮСБ. Было-бы пару полнофункциональных ЮСБ, с котрых можно было-бы брать текстовые документы в различных форматах, на которые можно было-бы экспортировать различные документы, фотографии, видео.. B всё! Для меня это был-бы идеал. Я бы забыл все ноуты как страшный сон

ps Ну и ещё к станадртной клаве приделать кнопки вперёд/назад влево/вправо.
Re[Владимир Медведев]:
я про телефоны не скажу-мне главное батарея подольше и корпусъ покрепче,жалезный...нокия фарева.

а вот айпад-точна неведома зверушка,вертишь ее в руках и долго придумываешь для чего бы она...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Мне лично не хватает только возможности перекидывать нормально инфу по ЮСБ. Было-бы пару полнофункциональных ЮСБ, с котрых можно было-бы брать текстовые документы в различных форматах, на которые можно было-бы экспортировать различные документы, фотографии, видео.. B всё! Для меня это был-бы идеал. Я бы забыл все ноуты как страшный сон

ps Ну и ещё к станадртной клаве приделать кнопки вперёд/назад влево/вправо.

Подробнее

я и говорю-шо второй сисьги не хватаетъ... 8)
Re[oleg$$$]:
http://www.invideo.ru/catalog/524
Re[Александръ]:
хочу подарить сыну читалочку.
Выбираю из:
-Ebook reader POCKETBOOK 301 plus
и
-Ebook reader LBOOK V5
Что посоветуете? Разница в цене не критична. Важна скорость перелистывание и убобство чтения и просмотра чертежей.
Сам пользуюсь V3. Диагональ V3? как у POCKETBOOK 301 plus , на 1 дюйм больше чем у LBOOK V5 при равных разрешениях экрана. Мне кажется что лючше больше эран, чем четче картинка...+ я не очень шарю по всем текстовым форматам. Основные , как мне кацца, есть и там и там.
Re[Александръ]:
Цитата:
я и говорю-шо второй сисьги не хватаетъ... 8)

А у остальных тогда головы не хватает. Нет в мире идеала. :(
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
я про телефоны не скажу-мне главное батарея подольше и корпусъ покрепче,жалезный...нокия фарева.

а вот айпад-точна неведома зверушка,вертишь ее в руках и долго придумываешь для чего бы она...

Подробнее

Хехе, ну тут от потребностей зависит :) Я знаю людей которые говорят, что им и мобильный не нужен :) И, пожалуй, это действительно так.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
хочу подарить сыну читалочку.
Выбираю из:
-Ebook reader POCKETBOOK 301 plus
и
-Ebook reader LBOOK V5
Что посоветуете? Разница в цене не критична. Важна скорость перелистывание и убобство чтения и просмотра чертежей.
Сам пользуюсь V3. Диагональ V3? как у POCKETBOOK 301 plus , на 1 дюйм больше чем у LBOOK V5 при равных разрешениях экрана. Мне кажется что лючше больше эран, чем четче картинка...+ я не очень шарю по всем текстовым форматам. Основные , как мне кацца, есть и там и там.

Подробнее

у меня V3, мне хватаетъ...думаю V5 тоже пойдетъ...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Хехе, ну тут от потребностей зависит :) Я знаю людей которые говорят, что им и мобильный не нужен :) И, пожалуй, это действительно так.

ну в дороге почитать-посмотреть-послушать палюбе луче иметь вещицу шо в карман поместица...
Re[Александръ]:
Цитата:
ну в дороге почитать палюбе луче иметь вещицу шо в карман поместица...

Ну кому как и смотря что. ПДФ всё-таки приятнее читать на айпэде. (У меня его нет, т.к. не всё устраивает, а читаю я не часто и с айфона устраивает. Но концепцию устройства я понимаю и полностью разделяю, доработать бы, сразу же возьму.)
Re[Александръ]:
Цитата:
у меня V3, мне хватаетъ...думаю V5 тоже пойдетъ...

а то, что экран меньше?
Носить в кармане удобно, а читать хуже
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Ну кому как и смотря что. ПДФ всё-таки приятнее читать на айпэде. (У меня его нет, т.к. не всё устраивает, а читаю я не часто и с айфона устраивает. Но концепцию устройства я понимаю и полностью разделяю, доработать бы, сразу же возьму.)

Подробнее

боюсь шо производство кастратовъ-вечное фишка жадного джобса...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а то, что экран меньше?
Носить в кармане удобно, а читать хуже

ну это уже индивидуально...я больше дома читаю.
Re[oleg$$$]:
имхо, айпэдъ - для дома мал,для улицы большой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.