Тема закрыта
............
Всего 170 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Александръ]:
а какие текстовыке форматы используешь чаще всего?
Re[Александръ]:
от: Александръ
боюсь шо производство кастратовъ-вечное фишка жадного джобса...
В айфоне вроде нет никаких проблем. Просто надо один раз научиться пользоваться :)
Re[ОрЁл]:
у меня библиотеку жена в основном скачиваетъ,я-музыку... :)
больше всего книг в TXT, , PDF, fb2
больше всего книг в TXT, , PDF, fb2
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
В айфоне вроде нет никаких проблем. Просто надо один раз научиться пользоваться :)
айфонъ-для девочекъ...найди хоть одну рекламу его с мужикомъ. :)
Re[Александръ]:
Между прочим верно. Среди девочек я вижу айфон гораздо чаще.
Re[Доктор Борменталь]:
дочь от него в восторге,в ее сумочке среди других девичьих безделицъ смотрица весьма органично...да и ваще среди моихъ знакомых сей телефон налюдается тока у дочерей... :)
самому завести нет ни особого желания ни потребности...звонящая игрушка...
самому завести нет ни особого желания ни потребности...звонящая игрушка...
Re[Александръ]:

Re[Владимир Медведев]:
молодежь тянетъ на яркие псп-вии-экранчиги.
дядьки дома на большом тивилизоре кино посмотрятъ... :D
а стифъ-втюхиваетъ яркие бусы...
дядьки дома на большом тивилизоре кино посмотрятъ... :D
а стифъ-втюхиваетъ яркие бусы...

Re[Александръ]:
[quot]а стифъ-втюхиваетъ яркие бусы...
[/quot]
Тыж просил рекламу показать :) Я и показал рекламу. Еслиб просил показать счастливого обладателя, у меня такие тоже есть:

Тыж просил рекламу показать :) Я и показал рекламу. Еслиб просил показать счастливого обладателя, у меня такие тоже есть:

Re[Владимир Медведев]:
нифига это не реклама...это галимый рипартажъ.

Re[Александръ]:
нифига это не реклама...это галимый рипартажъ.
Да ваще, сколько у нас уже сейчас политиков и бизнесменов пользуется айфонами и айпэдами не сосчитать. Постоянно встречаю. ;) Недавно с лекцией был Главный исполнительный директор компании X5 Retail Group, тоже с айпэдом был, айфоном. Даже вопросы ему задавали, отправляя СМС на айпэд. ;)
Re[Владимир Медведев]:
кстати щастливый призидент с айфономъ-худшая его характеристика как президента и взрослого человека...

Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Да ваще, сколько у нас уже сейчас политиков и бизнесменов пользуется айфонами и айпэдами не сосчитать. Постоянно встречаю. ;) Недавно с лекцией был Главный исполнительный директор компании X5 Retail Group, тоже с айпэдом был, айфоном. Даже вопросы ему задавали, отправляя СМС на айпэд. ;)Подробнее
дык оне под президента касятъ...

Re[Александръ]:
кстати щастливый призидент с айфономъ-худшая его характеристика как президента![]()
![]()
Тут соглашусь :)
Re[oleg$$$]:
иликтроника-должна быть простой и логичной...или хотя бы изо всех сил к этому стремица...
жобсъ занимаеца изысканным извращениемъ,дрессировкой...дал-недодалъ...а денег берет как за полноценный универсальный продуктъ...и очень многие ведуца.
мне очень не нравится шо этот пример могут перенять и остальные производители...
жобсъ занимаеца изысканным извращениемъ,дрессировкой...дал-недодалъ...а денег берет как за полноценный универсальный продуктъ...и очень многие ведуца.
мне очень не нравится шо этот пример могут перенять и остальные производители...

Re[Александръ]:
от:Александръ
иликтроника-должна быть простой и логичной...или хотя бы изо всех сил к этому стремица...
жобсъ занимаеца изысканным извращениемъ,дрессировкой...дал-недодалъ...а денег берет как за полноценный универсальный продуктъ...
мне очень не нравится шо этот пример могут перенять и остальные производители...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
У других производителей ваще г-но глючащее. После общения с мобилами и КПК под виндоуз мобайл, я был готов заплатить не 1000$ а 3000$, за тот продукт, который мне даёт Apple.
Всё, что они дают работает БЕЗ глюков, быстро, без зависаний. На момент выхода айфона таких устройст ваще не было. Так что принципы у тя не в ту сторону направленны.
Я тоже когда не понимал, считал, что у пользователей должна быть "свобода". А на практике оказалось, что свобода невозможна просто так.
Re[Владимир Медведев]:
я не знаю чем телефоны айфона звонятъ луче той же нокии...
но в музыке есть плееры звучащие получше айпода и не требующие танцев с бубнаме при любом переносе файловъ с любого компа...
и тот же айпед мог вполне обойтись без искусственных ограничений...
но в музыке есть плееры звучащие получше айпода и не требующие танцев с бубнаме при любом переносе файловъ с любого компа...

и тот же айпед мог вполне обойтись без искусственных ограничений...
Re[Владимир Медведев]:
У других производителей ваще г-но глючащее. После общения с мобилами и КПК под виндоуз мобайл, я был готов заплатить не 1000$ а 3000$, за тот продукт, который мне даёт Apple.
Всё, что они дают работает БЕЗ глюков, быстро, без зависаний. На момент выхода айфона таких устройст ваще не было. Так что принципы у тя не в ту сторону направленны.
Я тоже когда не понимал, считал, что у пользователей должна быть "свобода". А на практике оказалось, что свобода невозможна просто так.Подробнее
два года ха тэ цэ тач три гэ
полет нормальный
скоро куплю что то типа ха тэ цэ ха дэ мини, если захочется все таки фильмы смотреть...
Re[Benny]:
от: Benny
два года ха тэ цэ тач три гэ
полет нормальный
скоро куплю что то типа ха тэ цэ ха дэ мини, если захочется все таки фильмы смотреть...
То, что мобильная винда провалилась и полностью уничтожена и вызжена с ранка мобильных устройств - это факт. Даже мелкомягкие уже открещиваются от этого болота :)))
Я лично грыз этот кактус несколько лет. У меня было несколько гаджетов, и все они были ацтоем.:) Я очень долго не хотел покупать аппл по тем-же ошибочным приципам, которые озвучил тут Александръ. Типа много запретов и обрезаний. Но когда я купил первый айфон, я понял, что это то, что мне надо. Тогда я считла, что даже 10000 за телефон это много черезмерно. Но поработав с ним я остался настолько доволен, что заказал и держатель для авто, заменив GPS и потом с лёгкостью отдал деньги за айфон4, т.к. понимал уже, что я покупаю и за что деньги плачу. А скажи мне кто год назад, что я куплю айфон 4 чуть ли не за тысячу долларов - я бы и сам не поверил. Сейчас же я очень рад этой покупке. Просто очень рад. Хотя аппл в целом по-прежнему недолюбливаю немного.
ps
Всё от задач зависит, конечно. Многие до сих пор на сименсах сидят и полёт нормальный :))) А чо - звонит, мелодии громкие, всё ок.

Re[Владимир Медведев]:
То, что мобильная винда провалилась и полностью уничтожена и вызжена с ранка мобильных устройств - это факт. Даже мелкомягкие уже открещиваются от этого болота :)))
Я лично грыз этот кактус несколько лет. У меня было несколько гаджетов, и все они были ацтоем.:) Я очень долго не хотел покупать аппл по тем-же ошибочным приципам, которые озвучил тут Александръ. Типа много запретов и обрезаний. Но когда я купил первый айфон, я понял, что это то, что мне надо. Тогда я считла, что даже 10000 за телефон это много черезмерно. Но поработав с ним я остался настолько доволен, что заказал и держатель для авто, заменив GPS и потом с лёгкостью отдал деньги за айфон4, т.к. понимал уже, что я покупаю и за что деньги плачу. А скажи мне кто год назад, что я куплю айфон 4 чуть ли не за тысячу долларов - я бы и сам не поверил. Сейчас же я очень рад этой покупке. Просто очень рад. Хотя аппл в целом по-прежнему недолюбливаю немного.
ps
Всё от задач зависит, конечно. Многие до сих пор на сименсах сидят и полёт нормальный :))) А чо - звонит, мелодии громкие, всё ок.Я говорю о задачах хорошего безглючного коммуникатора-плеера-органайзера-навигатора. И тут особо не остаётся конкурентов. Только андройдные системы начинают подтягиваться потихоньку.
Подробнее
Нафига влезать в кабалу к этим пропьетарщикам, которые будут указывать, какие песни можно слушать, а какие нет?
Или потом взамывать - тоже не логично.
Линукс, андроид...